- Реакции
- 14.183
Ааа, пардоньтеКире.
Ааа, пардоньтеКире.
Давай завтра двоим, кому-то, ок? Потихоньку раскачаешься.Кире. Адреналин. Как во время экзамена.
Виктор, разве только Шурик предал Нину Георгиевну? А как же отец Сергея?Сергей - добрый, благородный, находчивый, справедливый, но не пунктуальный).
Отец - трудолюбивый, спортивный.
Мать- дочь бабушки. Как и отец, они одно целое, всегда вместе, образцовая семья.
Бабушка - весёлая, хрупкая, благодаря бабушке ходили с Сергеем на вечерние сеансы в кинотеатр.
Антон - одноклассник, друг Сергея, скромный, стеснительный,
Нина Георгиевна - добрая, скромная, заботливая, доверчивая.
Шурик - приёмный сын,бессовестный, обманщик, предатель.
Все нормально ты написал, не парься. Продолжай помогать, теперь ты можешь кому-то помогать, а не только быть геморроем.Кире. Адреналин. Как во время экзамена.
Когда Н.Г. просила о помощи, письмо отец не получил. Первый раз возможно тоже письмо не дошло, я не уверен, что отец предал её.Виктор, разве только Шурик предал Нину Георгиевну? А как же отец Сергея?
Как думаешь почему Сергей предпочел поругаться с отцом, а не отказать Н.Г.?
Была ли семья Сергея на самом деле образцовой?
Отец ушел от первой жены, которая его выхаживала после войны, и бабушка знала о первой жене и не долюбливала отца. Писмо возможно не получал, но и никогда не оказывал поддержку человеку, который его лечил и ставил на ноги.Когда Н.Г. просила о помощи, письмо отец не получил. Первый раз возможно тоже письмо не дошло, я не уверен, что отец предал её.
Семья для окружающих была образцовой, это подтвердил учитель в школе. Плохо конечно что родители постоянно в командировке, это может повлиять на поведение ребёнка.
Да, Сергей не хотел предавать Н.Г., как это сделали отец и Шурик.Отец ушел от первой жены, которая его выхаживала после войны, и бабушка знала о первой жене и не долюбливала отца. Писмо возможно не получал, но и никогда не оказывал поддержку человеку, который его лечил и ставил на ноги.
Сегрей поехал к Н.Г. т.к. знал, что она будет его ждать и не хотел предавать ее, как это сделал отец и Шурик.
Как думаешь?
Завтра ждём на экзамене)спокойой ночи
Я могу!)Если Магомед не идёт к горе значит гора придёт к Магомету. К тебе загонят всех пациентов и они насильно, усиленно будут с тобой общаться!
Нина писала ему письма, он просто не отреагировал, про игнорировал ее.Да, Сергей не хотел предавать Н.Г., как это сделали отец и Шурик.
Что то по рассказу я не понял или не усвоил, что отец был мужем Н.Г., так же на счет бабушки то, что она знала об этом. Хотя всё время беспокоила мысль почему фотографии на стене, и кто они друг другу. Я пропустил или не догнал? Помню только что Н,Г, интересовалась сном отца.
Да, со стороны отца подло не интересоваться и не помогать человеку, который сделал много добра для него.
Ну вот, Витя, можешь же, если захочешь, меня аж на слезу прошибло.
Привет Оксана. Извиняюсь перед всеми. Кицунэ немного плохо себя чувствует, а работы накопилось по дому не мало, которую откладывать не желательно. Понимаю, что отстаю, но не могу не помочь семье.Почему тишина в эфире? Виктор, ты куда пропал?
Пусть поправляется и отпишется тутПривет Оксана. Извиняюсь перед всеми. Кицунэ немного плохо себя чувствует, а работы накопилось по дому не мало, которую откладывать не желательно. Понимаю, что отстаю, но не могу не помочь семье.
Добрый вечер всем! Что-то сегодня как-то голова..... Попросила помочь его, оторвала от чтения литературы. Сейчас поможет и отпущу дальше читать.Пусть поправляется и отпишется тут
Поправляйся, как Виктор себя ведет?Добрый вечер всем! Что-то сегодня как-то голова..... Попросила помочь его, оторвала от чтения литературы. Сейчас поможет и отпущу дальше читать.