- Реакции
- 1.246
Привет. В задании 63.Привет.
Много ещё пословиц осталось?
Привет. В задании 63.Привет.
Много ещё пословиц осталось?
Рано еще. Что-то начал расслабляться в последние дни. Литературу пусть теперь читает. На форуме пора принимать участие в темах, а он все никак не решается. Опять такое чувство, что отсиживается.Так тебя можно поздравить?
Рано еще. Что-то начал расслабляться в последние дни. Литературу пусть теперь читает. На форуме пора принимать участие в темах, а он все никак не решается. Опять такое чувство, что отсиживается.
С чем? Стрижка только началась) Бой продолжается(Так тебя можно поздравить?
Какая стрижка? Под еденичку?С чем? Стрижка только началась) Бой продолжается(
Придётся всё с "нуля" начинать.Какая стрижка? Под еденичку?
Бой продолжается, а ты в окопах отсиживаешься. Я за двоих тут отстреливаюсь. Давай, помогай уже.С чем? Стрижка только началась) Бой продолжается(
После изоляции будешь начинать. А пока продолжай лечение, напрягай мозг, перепрошивай мышление. Активнее давай, а то такое впечатление, что я лечусь. Хочу читать твои мысли! Давай, пиши в темах.Придётся всё с "нуля" начинать.
64.Привет. В задании 63.
А вы справились! Победили! Поздравляю!)Какая стрижка? Под еденичку?
Нет, я все сделал. Сместил, и с нуля начинал. Получается, что не 63, а с нолём 64.Похоже последняя самая каверзная. Или удовольствие растягиваешь?
Дембельский аккорд.
По-моему, он нумеровал с 0, потому и 63 вышло.
Так что там за рассказ? Что там за мальчик, который любил книжки читать? Мораль в чем?А вы справились! Победили! Поздравляю!)
Нет, я все сделал. Сместил, и с нуля начинал. Получается, что не 63, а с нолём 64.
В том, что налево не х*р ходить, а семьёй, детьми надо заниматься!Так что там за рассказ? Что там за мальчик, который любил книжки читать? Мораль в чем?
Когда по дому будет отказываться помогать, ты ему вот эту пословицу напоминай: "хозяйство вести - не хyем трясти".По-моему, он нумеровал с 0, потому и 63 вышло.
Привет.