- Реакции
- 1.246
Лучше чем два месяца тому. Стабилизируется)Виктор, как настроение?
Лучше чем два месяца тому. Стабилизируется)Виктор, как настроение?
Много полезной, нужной информации узнал. Плохо, что раньше не понимал основное - как работает организм, психика зависимого. Но ещё рано кричать "Победа", впереди много ещё сражений, много работы над собой. Ещё многому надо учиться. Расшевеливать кисель.Да, ладно, ты сделал это!!!
Ну что какие выводы, для себя вынес? Напиши маленькое свое умозаключение.
Дальше литературу читать, мораль восстанавливать. Но ты на правильном пути и это главное.Много полезной, нужной информации узнал. Плохо, что раньше не понимал основное - как работает организм, психика зависимого. Но ещё рано кричать "Победа", впереди много ещё сражений, много работы над собой. Ещё многому надо учиться. Расшевеливать кисель.
Привет. Думаю, что нет уверенности в себе, в своих силах, возможностях. Ни рыба - ни мясо. Мораль надо не восстанавливать, а воспитывать, в 40 лет ***. Почти всю свою сознательную жизнь морально не развивался, а деградировал, из-за этого может и не всегда высказываю свою точку зрения. Уверенность со временем появится, а вот личность надо всё время воспитывать, не запускать, всесторонне развивать.Привет.
Ну а объективно глядя со стороны и не размазывая сопли, понимаешь где у тебя личностная проблема в характере и точке зрения. И планы есть как будешь с этим справляться, что в себе менять?
Никогда не поздно стать человеком. А если я за твоей наркоманской натурой умудрилась рассмотреть в тебе нормального мужика, только больного наркоманией, значит не всё потеряно. Вылечишься, восстановишься.Думаю, что нет уверенности в себе, в своих силах, возможностях. Ни рыба - ни мясо. Мораль надо не восстанавливать, а воспитывать, в 40 лет ***. Почти всю свою сознательную жизнь морально не развивался, а деградировал, из-за этого может и не всегда высказываю свою точку зрения. Уверенность со временем появится, а вот личность надо всё время воспитывать, не запускать, всесторонне развивать.
Сначала пословицы пускай делает и к каждой пословице свои примеры из жизни пишет 2-3 шт, минимум.Статьи закончил, пиши прописи левой рукой, я проверю. Вечером притащу литературу.
Представь увидишь что у прохожего упал кошелёк а он пошёл дальше?Привет. Думаю, что нет уверенности в себе, в своих силах, возможностях. Ни рыба - ни мясо. Мораль надо не восстанавливать, а воспитывать, в 40 лет ***. Почти всю свою сознательную жизнь морально не развивался, а деградировал, из-за этого может и не всегда высказываю свою точку зрения. Уверенность со временем появится, а вот личность надо всё время воспитывать, не запускать, всесторонне развивать.
Был похожий случай. Проезжал мимо автобусной остановки на велосипеде, увидел купюру на асфальте, остановился, поднял и поехал дальше. Но когда оборачивался, увидел, что бабушка ходит что то ищет и вроде как глядела мне в след. Но я не вернулся, поехал дальше. Богаче я не стал, а совесть до сих пор мучает. Чтобы не мучила совесть, кошелёк не буду подымать, крикну прохожему и покажу на кошелёк. Чем больше добра делаешь, тем легче на душе.Представь увидишь что у прохожего упал кошелёк а он пошёл дальше?
Только без вранья!
Как поступешь сейчас.
Каким будет ПРАВЕЛЬНЫМ поступок?
Как поступилбы раньше?
поступил очень некрасиво. Но то, что сейчас в этом признался, первый шаг к осознанию "что такое хорошо и что такое плохо".Был похожий случай. Проезжал мимо автобусной остановки на велосипеде, увидел купюру на асфальте, остановился, поднял и поехал дальше. Но когда оборачивался, увидел, что бабушка ходит что то ищет и вроде как глядела мне в след. Но я не вернулся, поехал дальше. Богаче я не стал, а совесть до сих пор мучает. Чтобы не мучила совесть, кошелёк не буду подымать, крикну прохожему и покажу на кошелёк. Чем больше добра делаешь, тем легче на душе.
это правдаЧем больше добра делаешь, тем легче на душе.
Надо же не с этой целью помогать, а то ты разнадеешься, тебе просто спасибо скажут, ты психанешь, дашь по голове и кошелек отберешьдаже денюшкой какой-то отблагодарят,
Ещё один болезный, давай и ты уже тогда по всей форме отвечай, с первого вопроса.Надо же не с этой целью помогать, а то ты разнадеешься, тебе просто спасибо скажут, ты психанешь, дашь по голове и кошелек отберешь
Сейчас бы отдала 100%Ещё один болезный, давай и ты уже тогда по всей форме отвечай, с первого вопроса.
Удволетворение буду чувствовать, гордость хз, радость.Я попробую тебя удивить, если ты отдашь кошелёк, тебе молодой человек в костюме, кашне и лакированных туфлях, скажет спасибо, даже денюшкой какой-то отблагодарят, пусть это будет тысяча рублей. Но человек открывая это портмане которое ты ему вручил, засветил пачку пятитысячных.
Ты молодец, поступил, правильно, что будешь чувствовать? Чувство удовлетворение и гордость собой?
Главное, что не буду чувствовать себя паскудно.Я попробую тебя удивить, если ты отдашь кошелёк, тебе молодой человек в костюме, кашне и лакированных туфлях, скажет спасибо, даже денюшкой какой-то отблагодарят, пусть это будет тысяча рублей. Но человек открывая это портмане которое ты ему вручил, засветил пачку пятитысячных.
Ты молодец, поступил, правильно, что будешь чувствовать? Чувство удовлетворение и гордость собой?