- Реакции
- 20.045
Привет где Виктор? Комп починили?да, сама нервничаю из-за этого
Привет где Виктор? Комп починили?да, сама нервничаю из-за этого
я на работе. Малая со школы пришла, я ей позвонила, говорит да, с домашнего компа на форум нет доступа. Приду с работы, буду что-то делать с этим. Комп старый, еле-еле фурычит. Может, винду переустановить надо, не знаю.Привет где Виктор? Комп починили?
значит была жизнь в удовольствие на трезвую голову. И в детстве радовался миру тоже без всяких ПАВ. Значит, знаешь и умеешь жить трезво и радоваться жизни, просто вспомни и восстанови в себе это.Пример: заменял алкоголь - травой, ширку – алкоголем. Результат – менял одну систему на другую. Было, что уходил весь в работу, получал удовольствие от процесса, результата. А когда была работа не в кайф, уходил в употребление.
Привет. Нормальное, Ничего не болит, и хорошо.Привет.
Как настроение, как себя чувствуешь?
трезвый, здравомыслящий ты нужен и мне и родным своим. Трезвый- ты нормальный человек. Наркоман никому не нужен, потому что находится рядом с ним - опасно для жизни. Поступки наркомана неадекватны, нелогичны, как у любого псих. больного человека. Только псих. больным неадекватом тебя делают хим. вещества, ты не родился таким. Научись жить без них. В твоих силах изменить себя, свое мышление, образ жизни.Вывод: если завязал с наркотиками, то не надо пытаться найти замену, и ждать от трезвой жизни какого - то нереального удовольствия, должен понимать, что будет и хорошо и плохо. Чтобы чувствовать себя удовлетворённым, надо быть полезным, нужным обществу, близким. И неважно, какими способами эту пользу будешь приносить, главное не быть слабым, ненужным, лишним звеном, от которого только вред и желательно по быстрее избавиться.
а я ноги промочила, пока до работы дошла(Привет. Нормальное, Ничего не болит, и хорошо.
На голову не капает, не холодно, можно чай попить), а то на улице сейчас пасмурно, мрачно, дождь, осень золотая).
А мог рыться, как мразь весь мокрый в грязи землю рыть! Так как лучше все же для тебя?Привет. Нормальное, Ничего не болит, и хорошо.
На голову не капает, не холодно, можно чай попить), а то на улице сейчас пасмурно, мрачно, дождь, осень золотая).
@Виктор Т Цени Витек, что имеешь, а не то что в могилу ложет!а я ноги промочила, пока до работы дошла(
Конечно сейчас комфортно. Но когда в такую дождливую погоду работаешь или находишься на улице, а вечером приходишь домой, испытываешь удовлетворение. Я не о наркотиках.А мог рыться, как мразь весь мокрый в грязи землю рыть! Так как лучше все же для тебя?
вот и подмечай приятные моменты в трезвой жизни. Они есть. И не только работа.Конечно сейчас комфортно. Но когда в такую дождливую погоду работаешь или находишься на улице, а вечером приходишь домой, испытываешь удовлетворение. Я не о наркотиках.
Вот и она хочет прийти домой и почувствовать удовлетворение, а не Витю нарка, надутого в короне!Конечно сейчас комфортно. Но когда в такую дождливую погоду работаешь или находишься на улице, а вечером приходишь домой, испытываешь удовлетворение. Я не о наркотиках.
Лисичка промочила лапки)а я ноги промочила, пока до работы дошла(
много людей играют и поют. Главное, чтобы репертуар был жизнеутверждающий, позитивный, а не пропаганда наркотического д.ерьма и шальной жизни. Я тоже сейчас вспоминаю, какую музыку я слушала подростком, сразу становится понятно, откуда была вечная депрессия. Играй и пой о светлом и хорошем, делай этот мир лучше своей музыкой. Плохого в мире и так много.Пример: до употребления много слушал разной музыки, играл, пел, и не давно, только дошло, что она тоже сильно повлияла на то, что оказался в употреблении. И только, когда стал сам наркоманом, начал понимать смысл некоторых текстов песен, которые слушал до употребления. И не удивительно, что слушая такую музыку, начал употреблять.
писала это и вспомнила современного Моргенштерна. Сколько подростков попадутся на его кривое больное "творчество" с ложными жизненными ориентирами.много людей играют и поют. Главное, чтобы репертуар был жизнеутверждающий, позитивный, а не пропаганда наркотического д.ерьма и шальной жизни. Я тоже сейчас вспоминаю, какую музыку я слушала подростком, сразу становится понятно, откуда была вечная депрессия. Играй и пой о светлом и хорошем, делай этот мир лучше своей музыкой. Плохого в мире и так много.
сушила лапы под дуйчиком))Лисичка промочила лапки)
Ты переобуваешься? Не с мокрыми, в холодном кабинете?
С прописями не занимался.
Забота. Вышел Виктор с сумрака.Лисичка промочила лапки)
Ты переобуваешься? Не с мокрыми, в холодном кабинете?
сушила лапы под дуйчиком))
Шо, не определился до сих пор, кто ты есть? Херню не неси.Или в очередной заключительный раз подтвердить, закрепить, какая я мразь, без совести, чести, святого.