- Реакции
- 3.856
Фиброз какой степени? (печени). Сколько гепатит у тебя лет?С работой определиться, гепатит вылечить, с детьми наладить отношения. Вернуть доверие близких...
Фиброз какой степени? (печени). Сколько гепатит у тебя лет?С работой определиться, гепатит вылечить, с детьми наладить отношения. Вернуть доверие близких...
Лет 6-ть как обнаружили, а когда заразился неизвестно. За степень не знаю, после изоляции буду лечить.Фиброз какой степени? (печени). Сколько гепатит у тебя лет?
помню истерический, апатический, астенический... и ещё один забыл...Виктор привет! Перечисли виды деградации личности?
+ эксплозивный(тираны). Как считаешь какой у тебя вид деградации?помню истерический, апатический, астенический... и ещё один забыл...
Астеническая или апатическая. Или два в одном.+ эксплозивный(тираны). Как считаешь какой у тебя вид деградации?
У меня тоже два вида было. Какой то преобладает сильнее. Астеническая деградация это когда зависимый страдает, депресует и жалуется на жизнь. А апатичный это амебы, которых в жизни все устраивает, они что есть, что их нету, и на все пофиг, они нифига не делают. Каким ты был в большей степени?Астеническая или апатическая. Или два в одном.
Как уточнить?
Все ссоры были из-за употребления наркотиков. Я видела, что ты не в адеквате под ПАВ, твои поступки были нелепые, безответственные, иногда отвратительные, отсюда и все поводы для ссор. Иногда казалось, что тебе плевать на всех. Или ты на отходняках злой, раздражительный. Все было перевернутл с ног на голову. В твоей голове было только одно: намутить что-нибудь, в ломбард (терерь ломбард, как триггер), употребить, а дальше и трава не расти, все остальное теряло для тебя важность. Как можно было спокойно смотреть на это и смиряться? А причиной такого поведения-наркотики. Трезвый-то ты нормальный, внимательный, заботливый. И в работе отвественный, когда трезвый, и думаешь о работе, а не о помоях химических.Пример: в изоляции несколько раз, когда ссорились с Кицунэ, меня начинало штормить и я осознавал, что раньше в таких ситуациях уходил, мог пройтись просто по улицам, остыть и вернуться, а мог употребить и пойти во времянку. А сейчас в такой ситуации, иду на кухню. И получается, что рефлекс срабатывает в холостую.
Вывод: тяга к наркотикам проходит, а через время появится отвращение. Рефлекс затухает.
Не забывай про наложение антирефлекса.И получается, что рефлекс срабатывает в холостую.
Астенический - я не просто ныл, жаловался, а пытался, что то менять, исправлять при этом возмущаясь, бормоча себе под нос, или обвиняя в слух, в глаза, того, из-за кого я должен что-то делать, исправлять, менять. Были поводы. Так если молчать, ни чего не поменяется, а только хуже. Вот я и ныл, пытаясь повлиять.У меня тоже два вида было. Какой то преобладает сильнее. Астеническая деградация это когда зависимый страдает, депресует и жалуется на жизнь. А апатичный это амебы, которых в жизни все устраивает, они что есть, что их нету, и на все пофиг, они нифига не делают. Каким ты был в большей степени?
Преобладает все равно одна, но могут быть признаки и других видов. У больного в трезвом тоже проявляется деградация. Когда выздровишь вернешь себе личность.Астенический - я не просто ныл, жаловался, а пытался, что то менять, исправлять при этом возмущаясь, бормоча себе под нос, или обвиняя в слух, в глаза, того, из-за кого я должен что-то делать, исправлять, менять. Были поводы. Так если молчать, ни чего не поменяется, а только хуже. Вот я и ныл, пытаясь повлиять.
Апатия в основном была на отходняках, тогда на всё по**й.
Не помню, по статьям как? Деградация проявляется под воздействием, или уже в любом состоянии, в трезвом тоже? К примеру - если деградировал, то всё равно трезвый один (тиран), а под воздействием другой (клоун). К какому типу отнести? Шизофриния?
Мысль правильная, но фактически развоения личности нет. Есть наработанныеУ тебя по факту раздвоение личности, и тебе необходимо показывать когда она вылазит, чтобы мы тебе сказали где она прячется, а если у тебя у самого не получается настучать ей по башне,помогаем это сделать мы.
Попытался доступнее донести, так осознать проще. Некоторые люди начинают путатся в терминах и на итоге ничего не понимают.Мысль правильная, но фактически развоения личности нет. UOTE]
В общем сами понимаете что что-то с этим надо делать, а то так одно из условий лечения нарушается.Предполагаю, что снова с домашнего компа не открывается форум и . Вчера так же было. Мы вместе его пытались открыть. Потом само по себе запустилось. С рабочего и с телефона проблем нет. Думаю, проблема с компом.
да, сама нервничаю из-за этогоВ общем сами понимаете что что-то с этим надо делать, а то так одно из условий лечения нарушается.