- Реакции
- 9.325
А мой могЦелый торт - это перебор. Аппетит сбивал плетёнкой и халвой (200 гр), и то не за раз.
А мой могЦелый торт - это перебор. Аппетит сбивал плетёнкой и халвой (200 гр), и то не за раз.
Я потом долго еще могла в городе рандомных опиушников глазом выцепить, как под копиркуГлюкозу мозгам давал и обезвоживание пытался поправить.
Очень важное замечание! БЫЛ!И еще один момент.. неверный ответ - когда БЫЛ под наркотой, ЗАВИСАЛ, МОГ много курить и чесаться.. привыкай!!! Все в прошедшем времени
Как сложилась его судьба?А мой мог
Никак. В 2000 закопали. 22 парню было.Как сложилась его судьба?
Как жаль... молодой же совсем. Беда-беда.Никак. В 2000 закопали. 22 парню было.
Зачем лишний раз триггерить себя ?Рассказывай, как тебя спалить, что ты под наркотой.
Почему триггерить? Это симптомы интоксикации. Что приятного в воспоминании блестящих свиных глазок, потного рыла? Кицунэ нужно знать, по каким мелочам тебя спалить.Зачем лишний раз триггерить себя ?
В статье, что в голову пришло, написал.
Да, поэтому я и пишу, что Виктору круто повезло.. несказанно. И если он сейчас с этим не закончит, то итог будет такой жеКак жаль... молодой же совсем. Беда-беда.
Кицунэ, чтобы знать, необязательно меня видеть, она это чувствует, и не ошибается.Почему триггерить? Это симптомы интоксикации. Что приятного в воспоминании блестящих свиных глазок, потного рыла? Кицунэ нужно знать, по каким мелочам тебя спалить.
Вот делай так, чтобы больше она этого никогда больше не почувствовалаКицунэ, чтобы знать, необязательно меня видеть, она это чувствует, и не ошибается.
То есть она экстрасенс?Кицунэ, чтобы знать, необязательно меня видеть, она это чувствует, и не ошибается.
Надо понимать что это чувство приследует её постоянно. Тревожное расстройство родственниковКицунэ, чтобы знать, необязательно меня видеть, она это чувствует, и не ошибается.
И это доставляет боль. Такую же боль, какую человек чувствует, когда ему изменяют.Кицунэ, чтобы знать, необязательно меня видеть, она это чувствует, и не ошибается.
Это равносильно предательству. Ты предаешь меня ради наркотиков. И не только меня. Всех родных.Кицунэ, чтобы знать, необязательно меня видеть, она это чувствует, и не ошибается.
Ага, на грани с паранойей. Вовремя на тел. звонок не ответил, а в голове уже мысли...То есть она экстрасенс?
Его психи тому доказательство - разум предаёт тебя, думает только о себе.Ты предаешь меня ради наркотиков.
Не надо за него отвечать на вопросы.Ага, на грани с паранойей. Вовремя на тел. звонок не ответил, а в голове уже мысли...
ДаНе надо за него отвечать на вопросы.
Довёл тебя уже до расстройства. Спишь тоже плохо?
Психолог. Она на перёд, по моему поведению, настроению, может предположить, что я сделаю, хочу сделать.То есть она экстрасенс?