- Реакции
- 9.325
Так гниют же заживо… адова дряньА от "крокодила", когда полный некроз тканей, до белой кости... Тоже жуть.
Так гниют же заживо… адова дряньА от "крокодила", когда полный некроз тканей, до белой кости... Тоже жуть.
Как будто кушать - опасно для организма, а пить этанол - нет. Бредовая анозогнозия.Миф или повод знакомого алкоголика: я когда выпиваю, не так есть хочется
Напротив, спиртное усиливает аппетит. У алкашей лишний вес, особенно у пивных и калорийность высокая у спиртных напитков.я когда выпиваю, не так есть хочется.
Если бы не пила, прожила бы большеНа нашей улице бабушка пила самогон, всегда, перед приёмом пищи, по 100 гр. не больше, прожила 90+ лет.
Ему не было за что еду покупать. Он ещё лето ждал очень, фрукты - овощи халявные... 8(Как будто кушать - опасно для организма, а пить этанол - нет. Бредовая анозогнозия.
мне это в школе показывали, меня до сих пор блевать тянет.Дна нет.
Грустно это.Ему не было за что еду покупать. Он ещё лето ждал очень, фрукты - овощи халявные... 8(
мне это в школе показывали, меня до сих пор блевать тянет.
Жалко в этом фильме не показывали про все виды наркотиков жутики.
А то в голове тогда отложилось только, что колоться это фу.
В моё время в школе и трава считалась наркотой. М-да, как же всё меняется.мне это в школе показывали, меня до сих пор блевать тянет.
Жалко в этом фильме не показывали про все виды наркотиков жутики.
А то в голове тогда отложилось только, что колоться это фу.
В отделении патологии новорожденных видела малышей - отказников от алкомамаш, они постоянно плачут. Медсестры смачивают спиртом ватку и кладут рядом. Дети успокаиваются. Они рождаются с абстинентным синдромом. Жуть(А в роддом две наркомаки рожать поступали. И обе на метадоне были. Как их дети, не знаю. Уже, наверное, с ломкой родились. Бедные.
ну так создается пропасть в понимании.В моё время в школе и трава считалась наркотой. М-да, как же всё меняется.
Понятно же, если не в теме, то и не знаешь всего этого. Я была лох 100500 уровня, пока не столкнулась с этим сама, в лице мужа.ну так создается пропасть в понимании.
Большинство родителей до сих пор не палят наркоманов детей, потому что у них нет нормального представления о том, какие они в наше время.
Думают, что только те, кто колется - наркоман. Я если честно и сама думала, что колются только героином.
А оно вон как...
Это поначалу важна еда и обильная закуска, ближе к концу 2 стадии они есть вообще почти перестают, только пьют. Закуски становится со временем все меньше и меньше, не потому, что денег нет, просто обмен веществ нарушаете окончательно. Те, которых в народе принято называть кончеными (что прям на улицах валяются) пищу переваривать зачастую уже не в состоянии, зато водяру глушить - вполне. Это уже из личных наблюдений. У нас в городе алкашей очень много в 90-2000 годы было, просто какой-то рассадник.Напротив, спиртное усиливает аппетит. У алкашей лишний вес, особенно у пивных и калорийность высокая у спиртных напитков.
Вот на счет гос-ва самое странное. Реально огромная проблема у нас - как ее можно не замечать - не понятно, одно становится ясно, что это намеренно, иначе просто нет объяснения.Понятно же, если не в теме, то и не знаешь всего этого. Я была лох 100500 уровня, пока не столкнулась с этим сама, в лице мужа.
И родителей понять можно, если далеки от темы этой. Масштабы огромны, что печально и угнетает. И никакого противодействия нет на гос.уровне
В том то и дело, что странно. И не верю, что не в курсе дела. О масштабах. Денег нужно много на это дело, а с социалкой у нас беда. Что тут говорить, выборы уже прошли....Вот на счет гос-ва самое странное. Реально огромная проблема у нас - как ее можно не замечать - не понятно, одно становится ясно, что это намеренно, иначе просто нет объяснения.
Пока будут все молчать, лучше не станет.
У нас все знают (думаю, не только у нас), где торгуют этим дер.мом и кто, а всем плевать. Полиция делает вид, что ничего не происходит. Понятно, что все крышуется намного выше нашей полиции. Но сами люди молчат. Всем пофиг, потому что "моя хата с краю" и "в моей семье такое не случится". А оно случается вдруг неожиданно, откуда и не ждал. А ты растерянный такой, сам, и что делать, не знаешь. У всех один совет: "плюнь и забудь. Это его выбор. Никто же его не заставлял". Но на всех же не наплюешь. Скоро так и плевков не хватит.Вот на счет гос-ва самое странное. Реально огромная проблема у нас - как ее можно не замечать - не понятно, одно становится ясно, что это намеренно, иначе просто нет объяснения.
Как же, государство отчитывается - уровень наркомании упал по России, вы не в курсе? Героиновые подохли, солевые в подполье. Красота, статистика!Вот на счет гос-ва самое странное. Реально огромная проблема у нас - как ее можно не замечать - не понятно, одно становится ясно, что это намеренно, иначе просто нет объяснения.
Вот, за прошлый год:Как же, государство отчитывается - уровень наркомании упал по России, вы не в курсе? Героиновые подохли, солевые в подполье. Красота, статистика!
так это из-за незнания по большому счетуУ всех один совет: "плюнь и забудь. Это его выбор. Никто же его не заставлял"
и тут сразу вспоминаю наркологов, которые отправляют наших добровольных с учета, отговаривают и говорят - лечитесь анонимноЗа последние 10 лет число официально зарегистрированных наркоманов в России сократилось на 25%
Этот бич во всем мире. Нужно законодатво менять. Смертную казнь вводить. Хотя в том же Китае полно нарков. У меня на работе сотрудница, училась в Китае, говорит полно там наркоманов солевых на самом деле.Вот, за прошлый год:
За последние 10 лет число официально зарегистрированных наркоманов в России сократилось на 25%, а количество преступлений в состоянии наркотического опьянения – на 30%, в целом уровень наркопреступности снизился на 17%, заявил президент Владимир Путин на заседании Совета безопасности Российской Федерации 16 ноября. Это во многом результат действий властей, которые ужесточили законодательство за сбыт и контрабанду наркотиков, а наркоманов побуждали к лечению и реабилитации, считает Путин.
Ага, пришли про сына говорить, а через час врач выдаëт "зачем девочке жизнь портить? "и тут сразу вспоминаю наркологов, которые отправляют наших добровольных с учета, отговаривают и говорят - лечитесь анонимно