- Реакции
- 7.333
Почему? Не хочешь или денег нет?ничего не принимаю...
Почему? Не хочешь или денег нет?ничего не принимаю...
денег нет...Почему? Не хочешь или денег нет?
Окденег нет...
сейчас вроде нормальное.Ок
Давление не беспокоит? У моего сына высокое было и пульс бешанный. Он полинаркоманом был.
Давление контролируй, танометр хоть есть? Кицунэ медсестра ,кажеться, пусть следит за давлением, опиоидные могут получить на отмене инсульт/инфаркт. Ты же без детокса и на сухую.сейчас вроде нормальное.
когда головная боль, тоже пульс ускоренный (тахикардия), происходит это раза- два в год. Месяц-два может болеть голова, периодически, примерно по два раза на сутки, в течении часов двух. Боль невыносимая,в области виска, до слёз, ни сидеть, ни лежать не возможно,не знаешь куда себя девать. Обезболивающее ни какое не помогает, что только не пробовал. Сопровождается иногда с рвотой, то жарко(пот ручьём), то холодно. Невропатолог поставила диагноз воспаление тройничного нерва. Но я сомневаюсь. По симптомам ещё на мигрень похоже...
Режим. Спасибо. Спокойной ночи...
На сухую он переживал ломку сильнейшую зимой, у родственников во времянке, без отопления, без еды, без денег. Я думала, он не выживет. Он выжил. Только оклемался, пошел на работу, на стройку. Тяжелая физическая работа. Через день его свалила простуда, а может и корона. Температура 40 была. И он в таком состоянии все-равно пошел на работу, боялся потерять её. Хотя я говорила, что надо отлежаться. Он пытался на силе воли завязать. Но я предполагала, что будет срыв. Нам надо было продержаться лето, чтобы я могла его забрать на изоляцию. А за лето он подсел на алкоголь. И пару раз ширка. Но слава Богу, плохого качества. Эффекта ожидаемого не дала. Я интуитивно чувствовала, что надо быстрее его забирать. Так что сейчас абстинентный синдром не сильно выражен. Не так, как прошлой и этой зимой. Терпимо, можно сказать. Не успел снова плотно подсесть.Давление контролируй, танометр хоть есть? Кицунэ медсестра ,кажеться, пусть следит за давлением, опиоидные могут получить на отмене инсульт/инфаркт. Ты же без детокса и на сухую.
Если со рвотой - то мигрень, но там предвестники - зрение не фокусируется, мушки перед глазами, свет раздражает. Если предвестников нет, то не мигрень. Сильную боль может давать нерв, но он будет болеть перманентно. Во время приступов нужно за давлением следить, инсульт схватить переламываясь можносейчас вроде нормальное.
когда головная боль, тоже пульс ускоренный (тахикардия), происходит это раза- два в год. Месяц-два может болеть голова, периодически, примерно по два раза на сутки, в течении часов двух. Боль невыносимая,в области виска, до слёз, ни сидеть, ни лежать не возможно,не знаешь куда себя девать. Обезболивающее ни какое не помогает, что только не пробовал. Сопровождается иногда с рвотой, то жарко(пот ручьём), то холодно. Невропатолог поставила диагноз воспаление тройничного нерва. Но я сомневаюсь. По симптомам ещё на мигрень похоже...
Режим. Спасибо. Спокойной ночи...
Да не смертельно конечно, но лучше знать об опасностях. Вытянет, молодой.На сухую он переживал ломку сильнейшую зимой, у родственников во времянке, без отопления, без еды, без денег. Я думала, он не выживет. Он выжил. Только оклемался, пошел на работу, на стройку. Тяжелая физическая работа. Через день его свалила простуда, а может и корона. Температура 40 была. И он в таком состоянии все-равно пошел на работу, боялся потерять её. Хотя я говорила, что надо отлежаться. Он пытался на силе воли завязать. Но я предполагала, что будет срыв. Нам надо было продержаться лето, чтобы я могла его забрать на изоляцию. А за лето он подсел на алкоголь. И пару раз ширка. Но слава Богу, плохого качества. Эффекта ожидаемого не дала. Я интуитивно чувствовала, что надо быстрее его забирать. Так что сейчас абстинентный синдром не сильно выражен. Не так, как прошлой и этой зимой. Терпимо, можно сказать. Не успел снова плотно подсесть.
И что за "мера" такая? Может нет никакой меры, это миф?Если пить в меру, даже три раза в год, это рано или поздно всё равно приведёт к алкоголизму...
так же как пить с умом - выдумка ?!И что за "мера" такая? Может нет никакой меры, это миф?
А можно понос разбавить и в меру его употреблять?так же как пить с умом - выдумка ?!
Как думаешь, почему "не чувствовал"?я много раз признавался в том, что я алкоголик и ничего такого, как стыд, угрызение совести не чувствовал.
Анозогнозия ?!Как думаешь, почему "не чувствовал"?
А что такое анозогнозия?Анозогнозия ?!
отсутствие самокритики...А что такое анозогнозия?
отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания...А что такое анозогнозия?
Это не то чтобы нормально. По какой причине ты чувствуешь депресняк, серость?Если мне тяжело и по какой-то причине чувствую себя потерянным, понимаю, что это нормально
На данный момент организм требует.Это не то чтобы нормально. По какой причине ты чувствуешь депресняк, серость?
Почему он требует? Людям не требуется наркотик, их настроение всегда более-менее ровное, в отличие от твоего подавленного. Какая причина такого настроения?На данный момент организм требует.
ещё не попустило...Почему он требует? Людям не требуется наркотик, их настроение всегда более-менее ровное, в отличие от твоего подавленного. Какая причина такого настроения?