- Реакции
- 1.246
читал,печатал статьи...Виктор, опять 2 статьи за день? Ты чем весь день занимался?
Мало? Понимаю.
Может мозг атрофирован? А если он не восстановится? Возможно такое?
читал,печатал статьи...Виктор, опять 2 статьи за день? Ты чем весь день занимался?
Ты держался, помогло?
Судя по количеству статей, ты снова решил продержаться, отсидеться и снова начать долбить.
А ты как думаешь? Должно быть 7-10 в день.читал,печатал статьи...
Мало? Понимаю.
А ты немногословен.Ты держался, помогло?
Судя по количеству статей, ты снова решил продержаться, отсидеться и снова начать долбить.
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия.читал,печатал статьи...
Мало? Понимаю.
Возможно, я не совсем понимаю, что я должна делать. И, мне было сказано, писать в своей теме, а не здесь. Но почему-то получается, что я пишу здесь (отвечаю на вопросы).Каким образом вы ему антирефлекс накладываете? У вас с Виктором минимальное участие на форуме. Ответы лаконичные, краткие. Ваше участие в его теме минимально.
Тут уже была одна жена, все
наблюдала со стороны как муж лечится. Догадываетесь, чем закончилась?
Но теперь-то знаешь. И, как мозг придёт в норму и появится адекватное мышление и самокритика, ты должен будешь отслеживать и пресекать в себе все триггеры и психозащиты. Помни: нет никакого оправдания употреблению наркотиков и алкоголя, будь то трагедия, боль, радость, любые неприятности или ещё какая хрень. Оправдания употреблению нет! Всё - тяга и психозащита. Норма - только трезвая жизнь и трезвое мышление.Наверно, я же не знал что со временем может засосать. По началу и бадуна то не было...
Он мне не муж, не отец моего ребёнка, не родственник. Последнее время со мной не жил. Это чтобы вы понимали, какие рычаги влияния у меня есть. Никаких. Только доверительные беседы. На этих беседах и пришли на форум.Каким образом вы ему антирефлекс накладываете? У вас с Виктором минимальное участие на форуме. Ответы лаконичные, краткие. Ваше участие в его теме минимально.
Тут уже была одна жена, все
наблюдала со стороны как муж лечится. Догадываетесь, чем закончилась?
С вашей помощью только все это возможно. Сам наркоман не сможет этого сделать. Вы, именно вы должны ему в этом помочь., как мозг придёт в норму и появится адекватное мышление и самокритика, ты должен будешь отслеживать и пресекать в себе все триггеры и психозащиты.
Вот прям постороннего мужика в дом привели и спасать надумали? Ничего вас не связывает, никаких чувств?Он мне не муж, не отец моего ребёнка, не родственник.
А разве мои чувства - это рычаг влияния?С вашей помощью только все это возможно. Сам наркоман не сможет этого сделать. Вы, именно вы должны ему в этом помочь.
На то он и самообман.
А для этого нужно с ним разбирать статьи совместно, отслеживать его кривые мысли и заводить их в логический тупик.
Вот прям постороннего мужика в дом привели и спасать надумали? Ничего вас не связывает, никаких чувств?
С вашей помощью только все это возможно. Сам наркоман не сможет этого сделать. Вы, именно вы должны ему в этом помочь.
На то он и самообман.
А для этого нужно с ним разбирать статьи совместно, отслеживать его кривые мысли и заводить их в логический тупик.
Вот прям постороннего мужика в дом привели и спасать надумали? Ничего вас не связывает, никаких чувств?
Он вам не муж, но вы ему жена. Так , что жена спасай, раз взялась.с 96 -го баловался алкоголем ,наркотиками (трава,ширка) . с 2018 систематически употреблял ширку ,несколько раз пытался бросить . Жена нашла ваш сайт в нэте,и предложила попробовать ваш метод лечения ,я согласился.
А почему нет? Конечно при условии, что у него тоже есть к вам чувства, и он не отсидеться к вам пришел.А разве мои чувства - это рычаг влияния?
Пока ни к чему, стреножу.Он вам не муж, но вы ему жена. Так , что жена спасай, раз взялась.
Цепь на ночь цепляй пока и когда один остается. К чему крепишь? Гиря, батарея?
я за чужие чувства не могу ручаться. Только за свои.А почему нет? Конечно при условии, что у него тоже есть к вам чувства, и он не отсидеться к вам пришел.
Он пишет, что ты его женая за чужие чувства не могу ручаться. Только за свои.
Я тоже сначала писала, что он мой муж. Но это не так. Из-за этого недопонимание, какие у меня рычаги влияния. Вчера изменила на "подруга".Он пишет, что ты его жена
С рычагами понятно, о них я вам уже раньше писала. Такая подруга на вес золота, здесь своих детей не все беруться лечить, Виктор должен вас на руках носитьЯ тоже сначала писала, что он мой муж. Но это не так. Из-за этого недопонимание, какие у меня рычаги влияния. Вчера изменила на "подруга".