- Реакции
- 13.500
с какой бутылкой? вы о чём?
Приходил дед, принёс поминальные. Сидели на кухне. Только что ушёл.
с какой бутылкой? вы о чём?
Приходил дед, принёс поминальные. Сидели на кухне. Только что ушёл.
Фуф, отлягло. Да, поминальные за бабушку и маму.
Отец не пьёт, тем более с Витей. Он принёс нам печень и конфеты, помянуть маму и бабушку. Отец никогда к внучке не идёт со спиртным, тем более, чтобы выпивать у нас дома. Он шёл не к Вити, он шёл к внучке.Он же шел Витей выпить, вам это не понятно что ли?
Нет вопросов тогда. Тем не менее, предусмотрите вариант, чтобы Виктор не смог бы покинуть квартиру, т.к. ваши родные не в курсе обо всем.Отец не пьёт, тем более с Витей. Он принёс нам печень и конфеты, помянуть маму и бабушку. Отец никогда к внучке не идёт со спиртным, тем более, чтобы выпивать у нас дома. Он шёл не к Вити, он шёл к внучке.
цепь сегодня будет. Обещала неделю назад его сестра привезти, но дальше разговоров дело не зашло. Сегодня сама всё сделаю.Нет вопросов тогда. Тем не менее, предусмотрите вариант, чтобы Виктор не смог бы покинуть квартиру, т.к. ваши родные не в курсе обо всем.
А вы статьи с ним разбираете? Откровенен с вами, рассказывает о своей жизни торчковой? Можете вечером, после работы вслух вместе читать следующие статьи, по которым ещё не писал изложения. И разбирать уже написанные в течение дня.цепь сегодня будет. Обещала неделю назад его сестра привезти, но дальше разговоров дело не зашло. Сегодня сама всё сделаю.
Кицунэ, отец перед приходом вам не сообщает, на случай не застать вас дома? Нарки очень хитрые, наша задача вас предупредить об опасностях. И все таки, кто кому открыл дверь?цепь сегодня будет. Обещала неделю назад его сестра привезти, но дальше разговоров дело не зашло. Сегодня сама всё сделаю.
У отца свои ключи, он обычно к нам приходит, как домой, без предупреждения. Может пить чай, ждать внучку со школы. Но это бывает редко. Отец знаком с Витей, потому что мы раньше жили вместе. Но потом мы стали жить отдельно, когда выяснилось, что он нарик. Отец в курсе, что он нарик, но он не в курсе, что я взяла его на лечение-содержание за свой счёт. Как ему объяснить свой поступок? Думаю, он сегодня начнёт задавать мне вопросы.Кицунэ, отец перед приходом вам не сообщает, на случай не застать вас дома? Нарки очень хитрые, наша задача вас предупредить об опасностях. И все таки, кто кому открыл дверь?
Цепь-это хорошо, она будет его контролировать, когда вас рядом нет или когда тяга будет.
Разбираем. Вместе смотрим лекции нарколога. Было бы у меня больше времени, конечно бы я рядом сидела и читала вслух. Но я пропадаю на работе. Кормить дитё и нарика за что-то надо же....А вы статьи с ним разбираете? Откровенен с вами, рассказывает о своей жизни торчковой? Можете вечером, после работы вслух вместе читать следующие статьи, по которым ещё не писал изложения. И разбирать уже написанные в течение дня.
Вечером, после работы.Разбираем. Вместе смотрим лекции нарколога. Было бы у меня больше времени, конечно бы я рядом сидела и читала вслух. Но я пропадаю на работе. Кормить дитё и нарика за что-то надо же....
Каким образом вы ему антирефлекс накладываете? У вас с Виктором минимальное участие на форуме. Ответы лаконичные, краткие. Ваше участие в его теме минимально.Разбираем. Вместе смотрим лекции нарколога. Было бы у меня больше времени, конечно бы я рядом сидела и читала вслух. Но я пропадаю на работе. Кормить дитё и нарика за что-то надо же....
Ну-ка вспомни, при каких условиях употребил/выпил в первый раз.Нравиться тоже ни кому не хотел.
выпил на рыбалке ...Ну-ка вспомни, при каких условиях употребил/выпил в первый раз.
Сам был или кент предложил?выпил на рыбалке ...
неродной дед, нет в живых уже...Сам был или кент предложил?
Ну а дальше ты пил в компании неформалов? Потому что все бухали, а тебе не хотелось быть белой вороной?неродной дед, нет в живых уже...
Наверно, я же не знал что со временем может засосать. По началу и бадуна то не было...Ну а дальше ты пил в компании неформалов? Потому что все бухали, а тебе не хотелось быть белой вороной?
Все бухали, и ты бухал - чтобы быть "своим", чтобы не залошили. А говоришьНаверно, я же не знал что со временем может засосать.
Тебе нравилось быть в той компании, только тебе не повезло - там все бухали. Пришлось соответствовать, чтобы вливаться в коллектив.нравиться ни кому не хотел.
Ты держался, помогло?продержаться