- Реакции
- 2.808
Спит плохо, мало. Тело ломит. Не высыпается.как у него со сном?
Спит плохо, мало. Тело ломит. Не высыпается.как у него со сном?
До 14:00 один. потом приходит моя дочь (ей 14 лет.) В 16:00 или чуть позже прихожу я.он сейчас один дома?
на цепи? у вас нарк на ломках дома с дочерью один на один. ОпасноДо 14:00 один. потом приходит моя дочь (ей 14 лет.) В 16:00 или чуть позже прихожу я.
Он сам просил ему помочь. Я дала ему возможность лечить себя, 3 мес. изоляции, на работу не гоню, доступ к форуму и статьям есть. Помощников у меня в этой войне, кроме вас, нет. Никому до него нет дела. Забрала у него всю обувь, штаны, чтобы не было у него соблазнов уйти. Но воевать, силой держать не буду. Я и так настрадалась от него. Я могу помочь по мере своих возможностей, что я и делаю.на цепи? у вас нарк на ломках дома с дочерью один на один. Опасно
Что мешает ему забрать у нее ключи и сбежать?
Остальное зависит от него.Он сам просил ему помочь. Я дала ему возможность лечить себя, 3 мес. изоляции, на работу не гоню, доступ к форуму и статьям есть. Помощников у меня в этой войне, кроме вас, нет. Никому до него нет дела. Забрала у него всю обувь, штаны, чтобы не было у него соблазнов уйти. Но воевать, силой держать не буду. Я и так настрадалась от него. Я могу помочь по мере своих возможностей, что я и делаю.
Он сам просил ему помочь. Я дала ему возможность лечить себя, 3 мес. изоляции, на работу не гоню, доступ к форуму и статьям есть. Помощников у меня в этой войне, кроме вас, нет. Никому до него нет дела. Забрала у него всю обувь, штаны, чтобы не было у него соблазнов уйти. Но воевать, силой держать не буду. Я и так настрадалась от него. Я могу помочь по мере своих возможностей, что я и делаю.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? - Осознаю, что всё будет на мне. Постараюсь сделать всё, что в моих силах. Но работу бросить не могу. Могу предоставить ему возможность для изоляции, для прочтения статей, восстановления. Буду принимать участие на форуме и помогать ему.
Вы цепь организовали?Если он будет часто один дома, вам нужно купить цепь, и приковать его к ней, чтобы он не сбежал, когда тяга пойдёт… так всем будет спокойнее.
Сделайте сразу все правильно. Второго шанса может и не быть.
от него тут на данный момент совершенно ничего не зависит. Он временно психический инвалид.Остальное зависит от него.
Вы же читали про необходимость принуждения. Не делайте ошибок.Он сам просил ему помочь. Я дала ему возможность лечить себя, 3 мес. изоляции, на работу не гоню, доступ к форуму и статьям есть. Помощников у меня в этой войне, кроме вас, нет. Никому до него нет дела. Забрала у него всю обувь, штаны, чтобы не было у него соблазнов уйти. Но воевать, силой держать не буду. Я и так настрадалась от него. Я могу помочь по мере своих возможностей, что я и делаю.
Да, вы правы. Я уже ловила себя много раз на мысли, что он неадекватен, импульсивен в своём поведении в этой зависимости. И понимаю, что я должна курировать сейчас над ним, раз уж взялась.от него тут на данный момент совершенно ничего не зависит. Он временно психический инвалид.
пока у человека анозогнозия - нельзя требовать от него адекватного поведения.
Да, читала. Помню. Но физ. силы у нас очень неравны. Мои 43 кг против 70..... Поэтому пока методом убеждения. Но это нелепо представить, как я его на цепь (слон и Моська) ..... Если бы его семья подключилась. Но они отстранились.Вы же читали про необходимость принуждения. Не делайте ошибок.
Но я что-то придумаю. Вы меня направляйте.Вы же читали про необходимость принуждения. Не делайте ошибок.
Ставьте условия. Запомните! Нельзя лечение нарка оставлять на нарка. И решения принимаете вы. Сказали цепь - это гарантия вашей безопасности и его лечения. Для него это хороший антирефлекс на употребление. Вы его сажаете на цепь, потому что он наркоман - потенциально опасный для вас и для самого себя. Ваш дом - ваши условия. Иначе пусть идет к родителям или куда угодно - а вы ему поможете только на ваших условиях. Тем более, если он САМ просил о помощи, то должен принимать ваши условия. Пусть сам пристегнется, ключи от замка у васНо это нелепо представить, как я его на цепь (слон и Моська) .....
Витя, надо будет садиться на цепь. Когда у тебя будут качели, попрет тяга, ты захочешь все это бросить. Поэтому первые 2 недели-месяц, пока тебя особо качает и ломает, надо на цепь.У меня нет выбора, большую половину жизни про***л, какой смысл лезть, опускаться, падать глубже … Если есть возможность (тем более я сомневаюсь, что будет такой шанс ещё) хоть что то успеть исправить, я конечно же не откажусь. Лопаты ещё не оббили… ?! Буду выгребать всё это ненужное, мешающее нормально жить, вонючее дерь.мо из своей головы…
Ему хватит, например, одной гири 25 кг с цепью на ногу. Сильно замедляет, учит смирению, дико злит поначалу. Потому что нарко-мозг резко лишается свободы действий. На улицу с ней уже не побежит. Гиря потом пригодится, как вылечится - будет себя в форме держать.Но я что-то придумаю. Вы меня направляйте.
Ему хватит, например, одной гири 25 кг с цепью на ногу. Сильно замедляет, учит смирению, дико злит поначалу. Потому что нарко-мозг резко лишается свободы действий. На улицу с ней уже не побежит. Гиря потом пригодится, как вылечится - будет себя в форме держать.
Другой вариант к батарее цеплять.
Он дочке нашепчет, навалит лапши и свалит по срочному делу.Да, вы правы. Я уже ловила себя много раз на мысли, что он неадекватен, импульсивен в своём поведении в этой зависимости. И понимаю, что я должна курировать сейчас над ним, раз уж взялась.
Я сам не осозновая поругался с женой и убежал на улицу. Благо ночь была, домой вернулся , а ругаться я не хотел. Сам не понял как на улице оказался. Мотай на ус и слушай что тебе говорят. У нас у всех опыт и практика. Ты неособенный.Витя, надо будет садиться на цепь. Когда у тебя будут качели, попрет тяга, ты захочешь все это бросить. Поэтому первые 2 недели-месяц, пока тебя особо качает и ломает, надо на цепь.
Попрет агрессия, ты будешь не такой готовый на все, как сейчас. Мы знаем, о чем говорим. Очень многие тут сидели на цепи.