- Реакции
- 13.500
А у вас как дела? В подполье ушли? Самолечением занялись, некогда вам заниматься.Форум завис и всё.
Продолжаете гладить нарка по голенищу?
А у вас как дела? В подполье ушли? Самолечением занялись, некогда вам заниматься.Форум завис и всё.
У меня тоже дома 7 винда. Всё норм. Могла бы и отписаться с телефона, видимо так это нужно им...Тони, у Кота то же самое было на семерке.
Переходить на сайт игнорируя безопасность - так могут слить данные сохраненных карточек, личные данные.
Это не выход. Я написала рабочий вариант для семечки - это беда сертификата SSL, в том году майкрософт снял с поддержки винду 7, и там просто истек срок годности сертификата, так что я подозреаю, что не могут они зайти на все сайты с протоколом htpps. Им тупо надо скачать один файлик, и все зафурычит.
Это зависит от того, когда последний раз делали обновление на компе до снятия с поддержки. У некоторых автообновление отключено вообще, а у кого-то обновлялось.У меня тоже дома 7 винда. Всё норм. Могла бы и отписаться с телефона, видимо так это нужно им...
Вчера и сегодня не было доступа к форуму ни с рабочего компа, ни с тел. С тел., ни с домашнего. Сейчас смогла зайти. Вот что было на рабочем компе и тел.Это зависит от того, когда последний раз делали обновление на компе до снятия с поддержки. У некоторых автообновление отключено вообще, а у кого-то обновлялось.
Хотя по поводу отписаться согласна
вчера вроде уже восстановили - сейчас получается на сайт зайти, все норм?Вчера и сегодня не было доступа к форуму ни с рабочего компа, ни с тел. С тел., ни с домашнего. Сейчас смогла зайти. Вот что было на рабочем компе и тел.Посмотреть вложение 16438
Как ваши дела? Вчера с утра и часов до 5 вечера по Мск лег форум, первый из остальных, потом WAp и Инста уже вылетели, а вечером мессенджеры не работали, а форум вполнеВчера и сегодня не было доступа к форуму ни с рабочего компа, ни с тел. С тел., ни с домашнего. Сейчас смогла зайти. Вот что было на рабочем компе и тел.Посмотреть вложение 16438
С тел. Зашла. С рабочего и домашнего компа пока дает сбойвчера вроде уже восстановили - сейчас получается на сайт зайти, все норм?
я инструкцию прислала, как починить комп - сделала?С тел. Зашла. С рабочего и домашнего компа пока дает сбой
какой сбой? сейчас нет ни у кого уже сбоя.С тел. Зашла. С рабочего и домашнего компа пока дает сбой
Да, было заработало. Вчера и Сегодня выдало это. Но такое же было и на телефоне. Тел. Заработал. Комп рабочий пока нет. Думаю, скоро восстановится. Вечером гляну домашний. работает.я инструкцию прислала, как починить комп - сделала?
Примеры из своей жизни приводиРаздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
37.А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики часто обижаются на всех и на всё, что только можно. Он не манипулирует, а действительно обижается и возмущается, и страдает до слёз. И ему ничего не остаётся, как выпить, чтобы заглушить свою душевную боль. Чем дольше он пьёт, тем обидчивей и злопамятней он становится. На фоне обид, пьющие склонны к изменам. У алкоголика психический диагноз – аназогнозия, потеря самокритики. Но он этого не понимает и когда обижается, не манипулирует, а с помощью этого повода позволяет себе выпить. Часто алкоголик надувается и молчит, приносит домой выпивку и показательно распивает. А жена начинает переживать, и всячески пытается поговорить по душам, понять и успокоить его ранимую душу. Но у алкоголика, на самом деле ни какой душевной раны нет, это простой повод в очередной раз выпить. Он видит, как жена мечется, переживает, пытается угодить, успокоить, но обижаться не перестаёт, и пить тоже. У него на главном месте не чувства близкого человека, а выпивка. А если он себя эгоистически ведёт, то почему бы ему не ответить тем же. Может он остепенится, осознает и перестанет обижаться, и на один повод для выпивки станет меньше?!
Пример: обида – это один из многих поводов употребить. Больной найдет причину для обид и употребления. И не остановится до тех пор, пока не осознает, что это на самом деле самообман.
Вывод: пока алкоголик или наркоман не поймёт, что это его больной мозг подкидывает ему причины для обид, только для того, чтобы он встал на протоптанную дорожку, приводящую к употреблению, и побежал, обижаться он не перестанет, и употреблять тоже.
Вывод: надо быть разборчивее в любых связях и контактах. Круг общения меняй, работу. К старым знакомым и старой жизни пути назад не должно быть, обратно затянет.Вывод:
Только хотела это написатьПримеры из своей жизни приводи
До сих пор так думаешь? Ты уже столько наподмазывал, куда дальше ехать-то?Вывод: не подмажешь – не поедешь.
жаль, что я почти не помню тебя таким. Только детство. И мне больно, что ты только использовал меня, как средство возможности комфортного употребления. На добро и доверие ответил подлостью, ложью, воровством. Не знаю, вернется ли тот добродушный, отзывчивый человек. Сейчас я вижу, что любить и заботиться ты не умеешь. Все через силу, как обязаловка, но не от души. Больно. Виноваты наркотики.Пример: я раньше был добродушным, старался всем помочь, ни когда ничего не жалел, старался не конфликтовать ни с кем, а наоборот, отступал или соглашался, лишь бы не портить отношения с людьми. Я не знаю, не помню, не у меня надо спрашивать, каким я был, но я точно знаю, что алкоголь, наркотики, и такие же люди, как я, повлияли на мой характер.
Это восстановится со временем вместе с гормонами. Мораль ещё нужно вспоминать, воспитывать.Сейчас я вижу, что любить и заботиться ты не умеешь. Все через силу, как обязаловка, но не от души.
Физически лучше, но всё равно какой-то разбитый. Месяц прошел, но сил не прибавилось, не чувствую энергии, а наоборот усталость. Может уже и не будет у меня энергии никогда, гепатит, возраст, профестивалил своё здоровье. Особой качки нет. Иногда курить тянет.@Виктор Т Месяц прошёл, как себя чувствуешь? Думы свои тяжёлые вываливай сюда, не стесняйся. Тебя по-любому качает.
Энергия сама не появится, если сидеть дома на жопе. Организм подстраивается под то, чем ты его занимаешь.Физически лучше, но всё равно какой-то разбитый. Месяц прошел, но сил не прибавилось, не чувствую энергии, а наоборот усталость. Может уже и не будет у меня энергии никогда, гепатит, возраст, профестивалил своё здоровье. Особой качки нет. Иногда курить тянет.