доступ есть с моего телефона и с моего рабочего компа. С домашнего компа, на котором он был на форуме, доступ вчера пропал. Он дописал статью, хотел её опубликовать. Но произошёл какой-то сбой. И теперь так. Как это исправить?
Здравствуйте, я так понимаю, у вас виндоус 7 на домашнем компе?
вчера у мужа та же проблема была, не мог зайти.
у него на компе тоже 7ка - у меня виндоус 10, заходит без проблем.
Пришлось покопаться вчера, сегодня удалось починить.
Короч скорее всего проблема как раз в семерке, с сертификатом ssl. Обновления на эту версию автоматические уже не выпускаются.
Мне помогла установка обновления вручную, сейчас попробую найти вам на него ссылку (сам файл не могу сюда скинуть)
Вам нужно будет просто перейти по ссылке на сайт майкрософта, там выбрать свою систему, русский язык
Заранее посмотрите разрядность системы (для этого на рабочем столе нужно найти иконку Моего компьютера, нажать на нее правой кнопкой мыши и выбрать Свойства - там будет указано 62 разрядная система или 32-разрядная) В зависимости от этого выберете тогда и ссылку для скачивания обновления.
После скачивания надо будет перезагрузить компьютер, когда зайдете в браузер, сначала может с первого раза не зайти, закройте пробуйте еще раз - возможно, нужно будет очистить кэш браузера.
В общем, если что, пишите.