- Реакции
- 2.808
Все сделали. Дата норм. Остальное все загружается, фб, ютуб и другое. Форум выдает ошибку.Перезагрузить? Переткнуть инет?
Все сделали. Дата норм. Остальное все загружается, фб, ютуб и другое. Форум выдает ошибку.Перезагрузить? Переткнуть инет?
Эх, тады не знаю. Может мальчишки подскажут?Все сделали. Дата норм. Остальное все загружается, фб, ютуб и другое. Форум выдает ошибку.
Иногда бывает такое с форумом, обычно его быстро чинят.Сейчас пишет "нет доступа к сайту. Не удается получить доступ к сайту". Именно к этому сайту. Остальное все грузится.
Хорошо, ждем, когда снова заработает.Иногда бывает такое с форумом, обычно его быстро чинят.
Виктор-охерев.ш й торч, мои коментарии игноришь? Отвечаешь выборочно? Примеры твои из пересказов-гов.но.Хорошо, ждем, когда снова заработает.
Ну что вы так, Оксана. Витя особенный торчок, в белом пальто, нет у него примеров из грязной жизни наркотской. Он исключительно все красиво делал, в одиночку и в одну харю, молча и красиво.Виктор-охерев.ш й торч, мои коментарии игноришь? Отвечаешь выборочно? Примеры твои из пересказов-гов.но.
у вас антивирус стоит на компьютере?Форум так и не заработал :(
сделайте мне скриншот страницы, когда заходите на форуму вас антивирус стоит на компьютере?
Хорошо. Только что выкл. комп. Завтра утром попробую. Только скрин будет на компе, а я захожу с телефона. Как его скинуть? Я фоткала, хотела сюда скинуть, но не загружает фотку, большой объем инфысделайте мне скриншот страницы, когда заходите на форум
А у Виктора заходит на форум?Хорошо. Только что выкл. комп. Завтра утром попробую. Только скрин будет на компе, а я захожу с телефона. Как его скинуть? Я фоткала, хотела сюда скинуть, но не загружает фотку, большой объем инфы
Сделай скрин фотки, он (файл) весит меньше.Я фоткала, хотела сюда скинуть, но не загружает фотку, большой объем инфы
Привет. Судя по последним скринам на сайте были проблемы с сертификатом. Попробуй зайти с браузера, на котором еще не открывался форум, возможно хром закешировал старый сертификат
доступ есть с моего телефона и с моего рабочего компа. С домашнего компа, на котором он был на форуме, доступ вчера пропал. Он дописал статью, хотел её опубликовать. Но произошёл какой-то сбой. И теперь так. Как это исправить?А у Виктора заходит на форум?
утром пробовала ещё с двух браузеров. Такой же результат.Привет. Судя по последним скринам на сайте были проблемы с сертификатом. Попробуй зайти с браузера, на котором еще не открывался форум, возможно хром закешировал старый сертификат