- Реакции
- 1.246
Не понимаешь потому, что у тебя анозогнозия. И ты забыл как мусолили твой первый самостоятельный выход на свободу. Сколько дней, сколько страниц? Почему то, даже такой мудак, как я, которому очень не нравится, когда его трогают))) переживал за тебя, и расстроился, что с тебя сняли ленту...И попытался примерить твою ситуацию на себя. Даже совет тебе дал, может и не практичный, не полезный, но всё таки...Ну да, я немного мазохистом, и душевным тоже раньше был (если такие есть), но не в этом суть.
Я не злой, просто немного не понимаю к чему ты все эти дни мусолишь что тебя прессенговали. Ну прессанули пару раз, забыли, все поняли уже свои ошибки. Забей уже, теперь не будет прессинга, будет похвала, массаж, мультики и попкорн. А, забыл, и сократовские беседы.
Ладно не будем мусолить, что было то прошло, надо смотреть в будущее, и не повторять ошибок. Упал, поднялся, сделал выводы, плывём, идём, бежим, работаем дальше. И прикинь, не нравится мне ни массаж, ни похвала, ни мультики, ни попкорн. И в беседах я не силён, а так хотелось бы всегда иметь свою точку зрения, знать что она правильная. Надо работать над своими недостатками, ошибками. И не кипишуй.))) Всё к лучшему. Где мои 17-ть лет?!)))