Метод очень хороший. Я только за. Главное, правильно его интерпретировать, не искажать, не добавлять отсебячену. Иметь здравомыслие в каждой индивидуальной ситуации. А то прямо Окно Овертона: Кто-то пустил шнягу, сажать всех на цепь для антирефлекса и понеслась, не зависимо, надо-не надо.
Кицунэ, тебе же сказали, что стандарты отсутствовали уже больше года как.
Сейчас все силы нужно кинуть на то, чтобы перестроиться, проанализировать всю информацию, которую каждый имеет на данный день и работать. Новый старт и прёте к финишу. Только сначала весь кавардак убрать и понять вектор движения.
Нас на цепь сажали и в августе и в сентябре и прошлой зимой и прессинг и вся эта ересь была и раньше.
Например, то что Воробей называет жутким прессингом, с нашей стороны- это было именно иллюстрация всех его поступков, с точки зрения общества в целом и каждого отдельного человека, которому он насрал. Мы показывали ему каждый поступок - глазами бабушки, глазами педагога которого он оскорбил, глазами брата и сестры и тд. Каждый эпизод, который вспомнили. А для чего? Чтобы выправить его взгляд на вещи, чтобы учился видеть шире и думать о других.
А он видите ли теперь пишет, это было лишнее. Это пользу мне не принесло. Мне нужно над моралью работать. Для кого-то неприглядные и неприятные правдивые вещи, сказанные без прикрас и цензуры - уже прессинг и «лишнее обсасывание».
Видишь, как можно все исковеркать снова через зад. Но уже с использованием новых инструкций.
Просто перестань сопоставлять как делали и зачем делали.
Ты была непоследовательна. Почему? Потому что чувствовала так, а советовали эдак, внутри не имелось ясности, на практике видела обратный результат. А другой информации не поступало.
К тому же Ты взяла на себя слишком много ответственности. Нужно было разделить ее на двоих, а ты ее возложила на свои плечи в двойном размере.