- Реакции
- 1.246
Почему мы ссорились?как скажешь.
Точнее ты возмущалась, а я молчал.
Почему мы ссорились?как скажешь.
вот в этом вся и проблема!!!!! а надо разговаривать. Договариваться, выговариваться. Откуда я знаю, что у тебя в голове? о чём ты думаешь? какие планы?Почему мы ссорились?
Молчал и продолжал себя жалеть. И даже пальцем не пошевелил, что бы сделать что-то по дому. Ты даже представить не можешь, как бы порадовалась Киценэ, если б ты хотя бы ручку прикрутил на окне, и дело не в ручке, а в стремлении что то делать, менять на общее благо. Но куда же тебе, проще же сидеть и ныть!!!Почему мы ссорились?
А может он уже деградировал от алко, как в статье, где у алкоголика всегда найдётся причина бухнуть, всегда есть на кого обидеться, всегда есть за что себя пожалеть.вот в этом вся и проблема!!!!! а надо разговаривать. Договариваться, выговариваться. Откуда я знаю, что у тебя в голове? о чём ты думаешь? какие планы?
@Кицунэ. Сэра в пример?! Ну ты это что-то загнула)Есть же другие?
В пример приводила: то Женю Марьяны, то Серёгу со Светой, то Доню, Тони, вчера Сера...
Я же не говорю, что я лучше. Мне далеко до них. До некоторых думаю вообще не дотянусь, и жизни не хватит.
Вот и думаю, зачем со мной морочиться тебе, если проще сделать рокировку.
до 2019 года был нормальным мужиком. Работал, на машине на пикники выезжали. А сейчас даже прав нет.... Я не знаю. Был же нормальным.А может он уже деградировал от алко, как в статье, где у алкоголика всегда найдётся причина бухнуть, всегда есть на кого обидеться, всегда есть за что себя пожалеть.
Планы меняются, с каждым днём.вот в этом вся и проблема!!!!! а надо разговаривать. Договариваться, выговариваться. Откуда я знаю, что у тебя в голове? о чём ты думаешь? какие планы?
Во время изоляции и после изоляции так говорила?От меня помощи "0", одни убытки. И дело не в наркотиках, а в твоём характере. Устала воевать, бесполезно, ни чего не меняется, ты не меняешься. Зачем бороться за меня, когда есть другие, нормальные мужики. Посмотри на того, посмотри на другого...
не помню даже, по какому случаю в пример приводила.@Кицунэ. Сэра в пример?! Ну ты это что-то загнула)
Ну он рассуждает как алкаш, рационализирует свое употребление как алкаш. Когда мой торчал, тоже обвинял меня что я чете требую от него, сравниваю его с кем-то. Мышление то не делась никуда зависимого.до 2019 года был нормальным мужиком. Работал, на машине на пикники выезжали. А сейчас даже прав нет.... Я не знаю. Был же нормальным.
Так изоляция можно сказать что не закончилась. Только начали выходить, пару раз. Бегать по утрам начал.Во время изоляции и после изоляции так говорила?
Делал.Планы меняются, с каждым днём.
Надо было планировать выход на работу с октября, чтобы заработать на ручки, на пылесос, на новый год.
Я же не мог даже на район сходить, инструмент взять, чтобы что-то ремонтировать. Где логика? Чем пальцами? Итак из*ё*уюсь, как могу.
Ты так говоришь, вроде я вообще ни хера не делал.
Я не обвиняю. Там делов то. Вы не понимаете наверное, что без инструмента, особо не разгонишься с ремонтом. Тем более когда на цепи.Ну он рассуждает как алкаш, рационализирует свое употребление как алкаш. Когда мой торчал, тоже обвинял меня что я чете требую от него, сравниваю его с кем-то. Мышление то не делась никуда зависимого.
Не обязательно деградировать, чтобы придумать причину забухать.А может он уже деградировал от алко, как в статье, где у алкоголика всегда найдётся причина бухнуть, всегда есть на кого обидеться, всегда есть за что себя пожалеть.
А ты вот вообще ставил когда нибудь себя на место Кицунэ? Она лечит тебя и не думаю, что ждёт от тебя каких то сверх результатов. Как думаешь чего она ждёт? Может она хочет увидеть у тебя в глазах желание жить, чего-то достигать, ездить на те-же пикники, может она ждёт мужчину, который возьмёт на себя ответственность за хоз обязанности по дому, чтобы не пинками тебя гнать, а чтоб ты сам проявил инициативу. Она Сэра даже в пример тебе ставит, потому что тот хоть и нарк, но пиз... дючий и живой, а ты как полутруп во всех смыслах понимаешь?Не обязательно деградировать, чтобы придумать причину забухать.
Я не встречал пьющих которые пьют без причины, без повода. Даже первая рюмка, бутылка в жизни уже по какой-то причине.
Кому-то захотелось выпить, упороться... сработала психозащита- поссорился с женой, мамой-ушёл из дому - заливаешь "горе".
Уже много раз на изоляции говорил, что у меня наоборот. Может быть нормальное настроение, но когда начинаем ссориться, меня начинает колотить, качать. Стараюсь уйти от ссоры, успокоиться, но не всегда легко, и быстро, получается это сделать. А надо не только самому, но и Кицунэ успокоить.
Вот представь, она бъется, бъятся за тебя, а отдачи ноль, т.руп не оживает... Помоги ей. Просмотри на эту жизнь не глазами унылой кучи говна. Разозлись уже, ты же вроде мужик, и все можешь если хочешь, но ты НЕ ХОЧЕШЬ!Не обязательно деградировать, чтобы придумать причину забухать.
Я не встречал пьющих которые пьют без причины, без повода. Даже первая рюмка, бутылка в жизни уже по какой-то причине.
Кому-то захотелось выпить, упороться... сработала психозащита- поссорился с женой, мамой-ушёл из дому - заливаешь "горе".
Уже много раз на изоляции говорил, что у меня наоборот. Может быть нормальное настроение, но когда начинаем ссориться, меня начинает колотить, качать. Стараюсь уйти от ссоры, успокоиться, но не всегда легко, и быстро, получается это сделать. А надо не только самому, но и Кицунэ успокоить.
Понимаю.А ты вот вообще ставил когда нибудь себя на место Кицунэ? Она лечит тебя и не думаю, что ждёт от тебя каких то сверх результатов. Как думаешь чего она ждёт? Может она хочет увидеть у тебя в глазах желание жить, чего-то достигать, ездить на те-же пикники, может она ждёт мужчину, который возьмёт на себя ответственность за хоз обязанности по дому, чтобы не пинками тебя гнать, а чтоб ты сам проявил инициативу. Она Сэра даже в пример тебе ставит, потому что тот хоть и нарк, но пиз... дючий и живой, а ты как полутруп во всех смыслах понимаешь?
Шо?Мне далеко до них. До некоторых думаю вообще не дотянусь
Чем ты себя считаешь хуже?Есть же другие?
В пример приводила: то Женю Марьяны, то Серёгу со Светой, то Доню, Тони, вчера Сера...
Я же не говорю, что я лучше. Мне далеко до них. До некоторых думаю вообще не дотянусь, и жизни не хватит.
Вот и думаю, зачем со мной морочиться тебе, если проще сделать рокировку.
Может надо наоборот выговаривать, а не уходить от ссоры? Пускай даже с криками, с эмоциями, но высказывать то что в голове, выговаривать свою точку зрения на ситуацию.Может быть нормальное настроение, но когда начинаем ссориться, меня начинает колотить, качать. Стараюсь уйти от ссоры, успокоиться, но не всегда легко, и быстро, получается это сделать. А надо не только самому, но и Кицунэ успокоить.