- Реакции
- 3.210
Есть же другие?
В пример приводила: то Женю Марьяны, то Серёгу со Светой, то Доню, Тони, вчера Сера...
Я же не говорю, что я лучше. Мне далеко до них. До некоторых думаю вообще не дотянусь, и жизни не хватит.
Вот и думаю, зачем со мной морочиться тебе, если проще сделать рокировку.
Планы меняются, с каждым днём.
Надо было планировать выход на работу с октября, чтобы заработать на ручки, на пылесос, на новый год.
Я же не мог даже на район сходить, инструмент взять, чтобы что-то ремонтировать. Где логика? Чем пальцами? Итак из*ё*уюсь, как могу.
Ты так говоришь, вроде я вообще ни хера не делал.
Витя вот как я тебя понимаю. Меня тоже такое бесить начало бы. Вроде и на...й послать охота, а ведь нельзя, обидеться, вроде и сам гдето не прав, но ведь передёргивает и преувеличивает. То руки золотые всё делает, то видители уже всё забыла и нихрена не делаешь. Зачем сравнения мужиков приводить? Без инструмента а гдето и запчастей действительно не наремантируешь, ведь без отвёртки саморез не закрутить.Я не обвиняю. Там делов то. Вы не понимаете наверное, что без инструмента, особо не разгонишься с ремонтом. Тем более когда на цепи.
Три месяца на кухне, и мне самому не приятно, когда не можешь нормально пользоваться техникой, приборами!
Есть логика в твоих словах и здравый смысл. Но сейчас не так важно кто прав, вопрос в другом. Ответная твоя реакция всё перечеркнула.
Мог ведь сказать да хрен с ним, всё баста, пойду на счёт работы, да инструмент гляну. За одно и развеялсябы, но ведь ты предпочёл сделать по другому.