- Реакции
- 95
Пытаемся, иногда если погода норм. Дома стены давят конечно.но можно и съездить для разнообразия в лесок куда-то прогуляться. В парк. Всеми вместе
Пытаемся, иногда если погода норм. Дома стены давят конечно.но можно и съездить для разнообразия в лесок куда-то прогуляться. В парк. Всеми вместе
Очень жду)))И только через месяц, не раньше, твоя голова заработает, Дим... Пока ещё не работает так, как надо.
Через месяц ты увидишь мир реальным уже...
Посмотришь)) Начнешь на голове волосы рвать и метаться, как Тема: как я мог??? Почему????Очень жду)))
Я это уже давно осознавал, что жизнь прошла стороной. В 16 лет лёг в морозильник, а сейчас разморозили, а прошло 18 лет.до тебя дойдет, сколько ты просрал и как трудно снова влиться в жизнь.
Это ты пока слова говоришь, но не осознаешь. Ты разумом это понимаешь, а не всем нутром.Я это уже давно осознавал, что жизнь прошла стороной. В 16 лет лёг в морозильник, а сейчас разморозили, а прошло 18 лет.
много непонятного становится!!!я не помню процентов восемьдесят жизни!!!я вон памятками обклеился...чтобы не путаться и учить!!!!иногда прям чувствуешь как разум работает, так как с толкоча машину заводишь, так же и он...иногда все так понятно и от этого просто з.а.е.би.сь, а потом опять такая тьма....сидишь, сидишь, читаешь читаешь, или пишешь, и н.и.х.у.я не понимаешь...только прочел и забыл!!!!!та н.а.х.у.й так жить....я тебе отвечаю Маруся, что я не верил когда ты мне говорила, что у меня подобные мысли будут, я же подвязывал на год и на полгода, ну на реабелитациях и я всю дорогу думал что иногда можно, а здесь думаю "х.у.л.я. эта старуха меня лечит"))))))статейками какими то, мне а.х.у.е.н.н.ому пацану мазь втирает, за мои мысли и за все!!!))))И становится уже непонятно, как можно променять трезвое и ясное мышление на вот это отравление...
это правда, голимый холодильник все опиаты, это ленинский мавзолей!!!!я не знаю как там у солевых и скоростных....но мы опиумные маковые головы просто спим!!!Это ты пока слова говоришь, но не осознаешь. Ты разумом это понимаешь, а не всем нутром.
Погоди, через месяц другое запоешь)))))
Не, у всех так.это правда, голимый холодильник все опиаты, это ленинский мавзолей!!!!я не знаю как там у солевых и скоростных....но мы опиумные маковые головы просто спим!!!
Да все. Только их много очень. Что то перечитываю по второму или третьему разу.Ты статьи все перечитал же?
ты как там?!?мужчина?!??!я могу посоветовать чтобы улучшение побыстрей пошло!!!Да все. Только их много очень. Что то перечитываю по второму или третьему разу.
А... Ты запутался, поди. Вот новенькая инструкция: Все части инструкции .инфо | NeNormaДа все. Только их много очень. Что то перечитываю по второму или третьему разу.
Маски из овсянки?)))ты как там?!?мужчина?!??!я могу посоветовать чтобы улучшение побыстрей пошло!!!
С жопы. Они гердос в жопе возили всю дорогу. Ненавижу герои. Тем более таджик афганский который в жопе везут)))иногда открываешь а там с волосами кучирявыми и понимаешь что таджики фасуют героин и думаешь это с руки волос или с з.а.л.у.п.ный
ппфффф ты чё я им даже глаза натираю, прям в зрачок втираю...я себе сделал(у мамы все равно д.о.х.у.я там всех средств), вообщем я кофе смешал с готовым скрабом, скаким то розовым и палмолив белый тоже для омолаживания и еще какие то два, уже не помню, я бы и еще миксовал и миксовал, но уже было переполнено!))))Маски из овсянки?)))
Кстати, ты кофе натирался?
Нет не натирался и маски не делал. Витамины и адаптол только пил а и глицин ещё по началу.Маски из овсянки?)))
Кстати, ты кофе натирался?
То-то я гляжу, взгляд поменялся)))ппфффф ты чё я им даже глаза натираю, прям в зрачок втираю...