Бросил метадон 25 дней назад, до сих пор плохо

• Последние ответы
  • Новые темы

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Посмотришь)) Начнешь на голове волосы рвать и метаться, как Тема: как я мог??? Почему????
И муж мой через два месяца только очухался полностью в голове...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Только когда ты его увидишь реальным, до тебя дойдет, сколько ты просрал и как трудно снова влиться в жизнь.
Но тебе проще, чем Теме. У тебя жена, дите...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Вообще, у наркоманов, если они осознали даже и бросали сами, аж через два месяца все равно случается эффект того, что они только проснулись.

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
до тебя дойдет, сколько ты просрал и как трудно снова влиться в жизнь.
Я это уже давно осознавал, что жизнь прошла стороной. В 16 лет лёг в морозильник, а сейчас разморозили, а прошло 18 лет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Я это уже давно осознавал, что жизнь прошла стороной. В 16 лет лёг в морозильник, а сейчас разморозили, а прошло 18 лет.
Это ты пока слова говоришь, но не осознаешь. Ты разумом это понимаешь, а не всем нутром.
Погоди, через месяц другое запоешь)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Вот, прям вот сохранила только шо))) Мне и Коба такое говорил)

И становится уже непонятно, как можно променять трезвое и ясное мышление на вот это отравление...
много непонятного становится!!!я не помню процентов восемьдесят жизни!!!я вон памятками обклеился...чтобы не путаться и учить!!!!иногда прям чувствуешь как разум работает, так как с толкоча машину заводишь, так же и он...иногда все так понятно и от этого просто з.а.е.би.сь, а потом опять такая тьма....сидишь, сидишь, читаешь читаешь, или пишешь, и н.и.х.у.я не понимаешь...только прочел и забыл!!!!!та н.а.х.у.й так жить....я тебе отвечаю Маруся, что я не верил когда ты мне говорила, что у меня подобные мысли будут, я же подвязывал на год и на полгода, ну на реабелитациях и я всю дорогу думал что иногда можно, а здесь думаю "х.у.л.я. эта старуха меня лечит"))))))статейками какими то, мне а.х.у.е.н.н.ому пацану мазь втирает, за мои мысли и за все!!!))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Кора головного мозга и гормональный фон должны наладится. Без этого - мысли не станут ясными.
Ты статьи все перечитал же?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это ты пока слова говоришь, но не осознаешь. Ты разумом это понимаешь, а не всем нутром.
Погоди, через месяц другое запоешь)))))
это правда, голимый холодильник все опиаты, это ленинский мавзолей!!!!я не знаю как там у солевых и скоростных....но мы опиумные маковые головы просто спим!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у меня было столько отношений, безумное количество с нормальными девушками, которые не то что не курят, на которых можно положится, и многие ведь помогали мне бросить и вытаскивали меня.....а я просто х.у.й забивал, просто, просто потому что я фантастический е.б.а.н.а.т......я постоянно соскакивал и бросал, думая на.х.у.я мне это все если я торчу.....п.и.з.д.е.ц "сознательно" променивать, а по другому не скажешь, только променивать, на какойто порошок, и то бодяженный, прям иногда открываешь а там с волосами кучирявыми и понимаешь что таджики фасуют героин и думаешь это с руки волос или с з.а.л.у.п.ный, "хорошо" что мед был чистым....полнейший трэш

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
это правда, голимый холодильник все опиаты, это ленинский мавзолей!!!!я не знаю как там у солевых и скоростных....но мы опиумные маковые головы просто спим!!!
Не, у всех так.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Да все. Только их много очень. Что то перечитываю по второму или третьему разу.
А... Ты запутался, поди. Вот новенькая инструкция: Все части инструкции .инфо | NeNorma
То у меня неудобно было, напихано абы как. А ща по подрубрикам она, не попутаешься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
иногда открываешь а там с волосами кучирявыми и понимаешь что таджики фасуют героин и думаешь это с руки волос или с з.а.л.у.п.ный
С жопы. Они гердос в жопе возили всю дорогу. Ненавижу герои. Тем более таджик афганский который в жопе везут)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Маски из овсянки?)))
Кстати, ты кофе натирался?
ппфффф ты чё я им даже глаза натираю, прям в зрачок втираю...я себе сделал(у мамы все равно д.о.х.у.я там всех средств), вообщем я кофе смешал с готовым скрабом, скаким то розовым и палмолив белый тоже для омолаживания и еще какие то два, уже не помню, я бы и еще миксовал и миксовал, но уже было переполнено!))))

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710