- Реакции
- 5.489
да я не курю!!!привет!!))куда ты пропала??Так ты тоже курить бросил, да?
да я не курю!!!привет!!))куда ты пропала??Так ты тоже курить бросил, да?
я сейчас чистый как младенецТак ты тоже курить бросил, да?
Да никуда)да я не курю!!!привет!!))куда ты пропала??
Кстати, на меня и ты повлиял) Поглядела я на твою кожу и решила, что ты свежей и белей меня!я сейчас чистый как младенец
Через месяца полтора уже пойдут негативные воспоминания... Вот посмотришь. Так память устроена.Память у наров в трезвости приводит больше розовые картинки из употребления, чем негативные с.у.к.а. такая.
Спасибо тебе огромное. Прям поддержка.Через месяца полтора уже пойдут негативные воспоминания... Вот посмотришь. Так память устроена.
Да не за что)Спасибо тебе огромное. Прям поддержка.
Пока не начинал. Хочу обстоятельно подойти к нему. Я в пятницу днем жену с сыном отвезу к тёще. И у меня будет пол пятницы, суббота, и пол воскресенья. Вот открою ноут и начну. А то щас как бывает. Только сядешь, то ребёнок за ноут 2 мы руками схватился, то жена отвечает, там помощь ей прям оч срочно нужна какая то)) . А я напишу абзац а потом с мысли сбивают. А тут у меня раздолье будет. Хоть весь день и всю ночь ваяй, вспоминай ощущения так сказать.Ну ты календарь-то дописал? Чи ленишься?
Хорошо)) Буду ждать.Пока не начинал. Хочу обстоятельно подойти к нему. Я в пятницу днем жену с сыном отвезу к тёще. И у меня будет пол пятницы, суббота, и пол воскресенья. Вот открою ноут и начну. А то щас как бывает. Только сядешь, то ребёнок за ноут 2 мы руками схватился, то жена отвечает, там помощь ей прям оч срочно нужна какая то)) . А я напишу абзац а потом с мысли сбивают. А тут у меня раздолье будет. Хоть весь день и всю ночь ваяй, вспоминай ощущения так сказать.
Всем привет.
Сегодня 49 день заканчивается. Слабость физическая почти ушла. Иногда есть что то такое, но я её больше с ленью сравниваю. Психологически тоже проще стало, спокойный стал как удав. Сплю по 10 - 12 часов. О наркотиках мысли иногда появляются, но больше ассоциативные. Когда на машине проезжаю знакомые места. Память у наров в трезвости приводит больше розовые картинки из употребления, чем негативные с.у.к.а. такая. Вот тут я угроханый с другом в ресторане жрал, проезжая его и т. п. А как на ломке на работу ехал в соплях и муражках, как то не особо сперва в голову приходит))). Но эти мысли приходят не часто совсем и приходят они но не возникает никакого позыва употребить. Или поехать замутить разочек.
Через месяца полтора уже пойдут негативные воспоминания... Вот посмотришь. Так память устроена.
Справится конечно. Тем более пик уже можно сказать пройден. От ломки ещё насколько мне известно никто не умирал, да и сам я 2 раза на сухую соскакивать, живой пока)РедДевил очень за тебя рада! Твой пример и Артема вселяют в меня настрой, что и муж мой справится. У нас сегодня 22 день.
Хелло) Ну шо там календарь-то?)Справится конечно. Тем более пик уже можно сказать пройден. От ломки ещё насколько мне известно никто не умирал, да и сам я 2 раза на сухую соскакивать, живой пока)
Марта, мужу своему передайте, чтобы слушался беспрекословно и не смел выдвигать свои версии. Сказано ему лежать - пусть лежит...РедДевил очень за тебя рада! Твой пример и Артема вселяют в меня настрой, что и муж мой справится. У нас сегодня 22 день.
Спасибо Маруся, за советы. Но вроде пока не рыпается)Марта, мужу своему передайте, чтобы слушался беспрекословно и не смел выдвигать свои версии. Сказано ему лежать - пусть лежит...
Пусть сюда приходит. Мне надо с ним поговорить и посмотреть, что у него на уме. Если будет увиливать - ультиматум ставьте.Спасибо Маруся, за советы. Но вроде пока не рыпается)
Привет. Писать то не лень. Как и обещал начал писать в эти выходные. Блин голова пустая какая то, вспоминаю по дням что как происходило, но получается вспомнить начало, пик ломки и конец. А остальное как в один день сливается. Как будто на 10 предложений весь рассказ выходит. Такое чувство что я отупел немного. Каждый день одно и тоже. Подбешивать все даже немного. Жена тоже начинает ещё типа не устал я дома сидеть, давай то, давай это, поехали к тёще, там что то нужно помочь, прикрутить, вынести, отнести, подвинуть и Т. п.Если лень писать - скажи. Сама напишу.