Бросил метадон 25 дней назад, до сих пор плохо

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Ок. Я попробую написать статью о себе и своей жизни в которую она сейчас превратилась как вариант.
Хорошо) Но надо не менее 10 тыщ знаков. Это выйдет на 200 гривен как раз.
Но у меня деньги приходят числа 28, так что, к этому времени надо написать

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
Хорошо) Но надо не менее 10 тыщ знаков. Это выйдет на 200 гривен как раз.
Но у меня деньги приходят числа 28, так что, к этому времени надо написать
Количество знаков считать не буду но есть написать много о чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Количество знаков считать не буду но есть написать много о чем.
Так маленькая статья будет бесполезна для сайта. Её поисковик не вытащит в выдачу.
И старайтесь писать по подрубрикам, разбивая повествования на главы, как бы. Ну, как мои статьи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
Всем привет. Сегодня уже 39 дней. Чувствую себя физически хорошо. Морально заколебали депрессняки. Каждый день одно и тоже. Дома сидеть бесит. Что то нужно делать. Читаю книги, смотрю фильмы задолжали. Голливуд говно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Всем привет. Сегодня уже 39 дней. Чувствую себя физически хорошо. Морально заколебали депрессняки. Каждый день одно и тоже. Дома сидеть бесит. Что то нужно делать. Читаю книги, смотрю фильмы задолжали. Голливуд говно.
Да ниче не нужно делать. Депра она от слабости ща.. Пройдет. Если не будет наворотов.
Вот про депру: Депрессия после амфетамина | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
Не спеши... Успеешь. Все равно у тебя пока сил нет чето делать.
Спасибо огромное. Вы хоть как то вставляете башку на место. Спасибо огромное за поддержку без неё тяжелее намного. Креплюсь, читаю, статьи прочёл все. Книги читаю, пытаюсь начать мыслить по новому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Спасибо огромное. Вы хоть как то вставляете башку на место. Спасибо огромное за поддержку без неё тяжелее намного. Креплюсь, читаю, статьи прочёл все. Книги читаю, пытаюсь начать мыслить по новому.
Тебе ещё сложней: у тебя ломка+декрет))) Тут и без ломок от декрета едет крыша, а так ваще, ад на Земле...
Да начнешь, всего-то чуть больше месяца прошло. На третий месяц уже как конь гарцевать будешь.

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
На третий месяц уже как конь гарцевать будешь
И что вернётся радость жизни? Пока я просто вижу одну серость, но при этом наркотики употреблять меня не тянет, но и трезвым жить пока не по кайфу как то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
И что вернётся радость жизни? Пока я просто вижу одну серость, но при этом наркотики употреблять меня не тянет, но и трезвым жить пока не по кайфу как то.
Радость к жизни-то?))) Особой радости не будет, как у всех простых людей. Но и тоски большой не будет)
Сам посуди, как можно радоваться чему-то, если у тебя дома младенец, который спать не дает... +нехватка денег
И серость у тебя ща от этого, а не от наркоты уже.
Имею ввиду, что через три месяца уже бодряк появится и желания чето делать НОРМАЛЬНОЕ, а не дебильное
А ждать того, что к тебе вернется радость к жизни, как в 15 лет... Так такого и у трезвых нет)))

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
А ждать того, что к тебе вернется радость к жизни, как в 15 лет... Так такого и у трезвых нет))
Просто идёшь по улице и видишь с виду улыбающийся, общающихся людей. Но они трезвый и не под наркотиком вроде. А я не умею так, не могу, думаю дебилы, как можно просто идти, либо сидеть на лавочке или в там в макдаке и искренне да и не искренне даже, но просто как минимум быть в хорошем настроении и смеяться. Может даже завидую им наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Просто идёшь по улице и видишь с виду улыбающийся, общающихся людей. Но они трезвый и не под наркотиком вроде. А я не умею так, не могу, думаю дебилы, как можно просто идти, либо сидеть на лавочке или в там в макдаке и искренне да и не искренне даже, но просто как минимум быть в хорошем настроении и смеяться. Может даже завидую им наверное.
А... Ну если ты за это, то такая хня вернется)))) Улыбаться и смеяться будешь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Но главное не приплетай ща одно к другому. Депры от наркоты нет через 2 месяца уже... Ваще. И быть не может никак.
А вот в декрете кроет дико от депры... И крика ночью, от суеты...

RedDevil495

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
95
Но главное не приплетай ща одно к другому. Депры от наркоты нет через 2 месяца уже... Ваще. И быть не может никак.
А вот в декрете кроет дико от депры... И крика ночью, от суеты...
Да с ребёнком ночью жена занимается. Я сплю даже в другой комнате. Я так днем поиграю с ним немного, вот гулять хожу с ним часа по полтора два, чтобы ей отдохнуть, там в ванной полежать. Но и это конечно тоже напрягает меня сейчас дико.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Да с ребёнком ночью жена занимается. Я сплю даже в другой комнате. Я так днем поиграю с ним немного, вот гулять хожу с ним часа по полтора два, чтобы ей отдохнуть, там в ванной полежать. Но и это конечно тоже напрягает меня сейчас дико.
Потому что сил нема ещё. И с деньгами туго. Вот и нервы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
Вон, иди посмотри на нашего Тему через два месяца. Сияет прям) Хотя, с деньгами ща тоже плохо и тревожно ему, не знает, за что хвататься.

Вы не узнаете Артема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.700
И только через месяц, не раньше, твоя голова заработает, Дим... Пока ещё не работает так, как надо.
Через месяц ты увидишь мир реальным уже...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
На работу выйдешь и отпустит. А так декрет монотонность конечно,но можно и съездить для разнообразия в лесок куда-то прогуляться. В парк. Всеми вместе.