Привет. И тебе не хворать.здарова чернушники))))
Пока жив вроде вашими молитвами.как ваши кумары)))?не здыхаете))?
ну это норм)! че все колитесь или решили ну его нах..)))Пока жив вроде вашими молитвами.
Завтра 29 день. Решил ну его нах.ну это норм)! че все колитесь или решили ну его нах..)))
это хорошее решение!!до какого срока срок годности этого решения??))Завтра 29 день. Решил ну его нах.
На всегда. Только если мне насильно не встретится какой то мудвин и из под тишка не вмажет по мышце. Слава богу что в своём районе города я никого не знаю и не мутил никогда. Ездил все время в ново ебенево в другой конец города.это хорошее решение!!до какого срока срок годности этого решения??))
Да я бы с радостью, жене днюху испортить не хочу, там выносить то некого соплёй перегибаешь, геи какие-то.
Привет. Да нормально вроде. Спал 6 часов целых. Правда проснулся от того что икры ног свело. А так вот нормально все вроде. Правда не знаю чем занять себя скучно немного.Привет! Как сегодня?
На всегда. Только если мне насильно не встретится какой то мудвин и из под тишка не вмажет по мышце. Слава богу что в своём районе города я никого не знаю и не мутил никогда. Ездил все время в ново ебенево в другой конец города.
Ну да есть такое.но я после еще несколько лет проезжая злачные места, вздрагивала от воспоминаний....
Привет. Да нормально вроде. Спал 6 часов целых. Правда проснулся от того что икры ног свело. А так вот нормально все вроде. Правда не знаю чем занять себя скучно немного.
Доброе утро . У нас там статья есть,щас скину ,как заставить мозг работать ,после того как бросил.Привет. Да нормально вроде. Спал 6 часов целых. Правда проснулся от того что икры ног свело. А так вот нормально все вроде. Правда не знаю чем занять себя скучно немного.
та х.у.л.я по мышце сразу, четко в вену...)))тишка не вмажет по мышце
это если он остался))привет всем!!!,как заставить мозг работать
Привет))))!!!это если он остался))привет всем!!!
в ново ебенево