Правильно,.....................Ой, не знаю... Можно с такими мыслями так и просидеть на берегу до гроба. Так и не попробовав бросить.
На самом деле в статьях есть золотые слова: чтобы бросить - надо перестать употреблять.
Ты мне очень понравился, когда сказал, что слушать свои тяги совсем необязательно. Просто не жрёшь наркоту и всё. Не обсуждается. Да, может очень хотеться, да, можно выть от желания - но: ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ (Опять же по статьям! Из-за непонимания этого и заваливаемся в депрессии)
Чтобы пережить тягу - надо НИЧЕГО по направлению к наркотику не делать.
На вич в мае проверялся, статьи почитаю как раз расскажу что усвоил из нихНа вич давно проверялся?
Сколько статей прочёл?
В стационаре ты? Читай как раз лежи, в больницах нехер делать.
Ага начинай читать )))На вич в мае проверялся, статьи почитаю как раз расскажу что усвоил из них
Они короткие. По 5 минут на каждую. А мы уже сутки ждем.На вич в мае проверялся, статьи почитаю как раз расскажу что усвоил из них
Нееет по моему не он это )))Это ты, который анальной мастурбацией занимаясь, жену напугал?
Куда же он делся, пидарок- солевичок?)))Нееет по моему не он это )))
А че спрашивать,ты лучше за себя расскажи,тебе уй с.осать нравится?;)Куда же он делся, пидарок- солевичок?)))
Спросить хотела...
У стасика пи да ра сика сосешь?он у тебя лижет?старпоном тыкаешь его?Куда же он делся, пидарок- солевичок?)))
Спросить хотела...
У стасика пи да ра сика сосешь?он у тебя лижет?стадионом тыкаешь его?
Так вот тупорылая мать,дело в том,что ту тему создавала жена этого не традиционного чувака и кому как не тебе этого не знать!!!лишь бы брякнуть мерзость,получай ответу!Куда же он делся, пидарок- солевичок?)))
Спросить хотела...
Рома, это обычный с.екс. Который тебя по неизвестным причинам смущает и заставляет использовать эти факты в качестве подколов.У стасика пи да ра сика сосешь?он у тебя лижет?стадионом тыкаешь его?
Каким еще стадионом? У меня только леса и поля))))У стасика пи да ра сика сосешь?он у тебя лижет?стадионом тыкаешь его?
Какие отхода)я вашу хрень не пробовал даже!да будет тебе известно я даже не бухаю и не хочется)На отходах пришел сюда опять?
Севсем больной?
За ваш обычный с.екс спросить могут;)Рома, это обычный с.екс. Который тебя по неизвестным причинам смущает и заставляет использовать эти факты в качестве подколов.
Не позорься.
Не., извращенский)))Рома, это обычный с.екс. Который тебя по неизвестным причинам смущает и заставляет использовать эти факты в качестве подколов.
Не позорься.
Только поинтересоваться.За ваш обычный с.екс спросить могут;)
Насчет страпонов не спорю. Но в с.осать/л.изать - ничего предосудительного нет.Не., извращенский)))
Но еще полгода после отказа от солей тоже казался обычным)
Ну в плане получения удовольствия мне столько приблуд не треба)))