Бросил мед но чуть сорвался

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Про кобу сказала что он так говорил. И молодец что бросил! А кто по20 лет колятся и не могут бросить, кайфожоры. Которые даже не хотят бросать. Где тот же самый сундук, что у него есть после 20 лет. Семья, дети, работа, дом, деньги, отдыхать куда ездил, другие страны увидел, друзья??? Ни хера нет ничего. Кроме койки в квартире матери. Он даже до магазина без дозы не может дойти. Ты этого хочешь Ispanec??? Такой охрененной жизни?
Ему кайф был дороже всего этого
Ему не нужна семья и друзья
Он зарабатывал очень много и все спускал на кокаин и метадон
Это его выбор он так хотел
И остался без всего ;(
Вот такая веселая жизнь
А семья испанца готова его тащить? Его родители достаточно обеспечены что бы спонсировать его употребление в течении 20 лет или он способен заработать на употребление плюс проживание? Сомневаюсь что то
А самое главное это же не жизнь
Пусть спросит сундука тот был счастлив по настоящему? По себе сказать только моменты неупотребления можно назвать счастьем когда ребёнка ждала когда он родился когда ездили отдыхать семьей там не было наркотиков
Вот это счастье в жизни а не искусственный кайф стеклянный взгляд и мнимое счастье

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ему кайф был дороже всего этого
Ему не нужна семья и друзья
Он зарабатывал очень много и все спускал на кокаин и метадон
Это его выбор он так хотел
И остался без всего ;(
Вот такая веселая жизнь
А семья испанца готова его тащить? Его родители достаточно обеспечены что бы спонсировать его употребление в течении 20 лет или он способен заработать на употребление плюс проживание? Сомневаюсь что то
А самое главное это же не жизнь
Пусть спросит сундука тот был счастлив по настоящему? По себе сказать только моменты неупотребления можно назвать счастьем когда ребёнка ждала когда он родился когда ездили отдыхать семьей там не было наркотиков
Вот это счастье в жизни а не искусственный кайф стеклянный взгляд и мнимое счастье
Я никуда устроиться то щас не могу, да и до этого не особо стремился к чему то. Если бы не Nusha я незнаю где бы я был щас и к чему бы пришел! Щас отрезвел, нехочу больше к этому возвращаться! И много влияющих факторов есть которые тормозят! Как то так!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Каждому свое nusha я тебе обещал что не буду больше значить не буду
Таких торчков, в грудь себя кулаком бьющих - мы уже насмотрелись))
Вилами на воде ваши обещания писаны.

Где ответы на вопросы?

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
У меня как раз опыт появился из за того что послушала такого же торча как ты, коьорый втирал мне что ху.ли я спорю если сама не знаю что это такое. И подсадил меня. Остановило как раз то что это разрушило семью, это и явилось антирефлексом. И сейчас спустя почти полтора года я могу стрезву рассуждать и с понимание не только своего опыта и опыта бывшего но и около сотни тут бросающих, перелопатив в отличии от тебя почти все темы.
Так что не плюй в колодец.
Еще раз повторяю, на этом форуме не будет обсасывания тяги между торчками и советов не соответствующих методике сайта. Еще один совет что статьи не помогают или оскорбление команды- бан. Или читай статьи и нормально веди полемику о своем несогласии. После 3 месяцев трезвости минимум.

Таких торчков, в грудь себя кулаком бьющих - мы уже насмотрелись))
Вилами на воде ваши обещания писаны.

Где ответы на вопросы?
В любой момент может что то щелкнуть в башке!я 19 лет не употреблял медленные,а потом херак и я уже пол года на системе,и я не могу вспомнить о чем я думал в тот самый первый момент после 19лет перерыва,ведь все эти годы я даже не вспоминал про это...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
В любой момент может что то щелкнуть в башке!я 19 лет не употреблял медленные,а потом херак и я уже пол года на системе,и я не могу вспомнить о чем я думал в тот самый первый момент после 19лет перерыва,ведь все эти годы я даже не вспоминал про это...
Да ты-то ведь вообще уникум.
Особенность на особенности.

А чтобы не было «херак - и на системе» - разбирайся с головой.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
П
Посылать это моя обязанность и прерогатива, не путай, торчишка.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Сейчас сгонял шабашнул по электрике три т.р.фигня конечно но впринципе можно было взять наркоты,и я взял!правда мешок конфет)))остальное мамке отдал...и если честно даже не было в мыслях заморачиваться по наркоте,радует что ноги заходили...

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
П

Посылать это моя обязанность и прерогатива, не путай, торчишка.
Да я не посылал,я сам не понял как там этот комент получился, я убрал сразу, и вообще я добрый на самом деле!)

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Точно? Ну погнали) Чем лучше себя пропесочишь - тем меньше песочить будем мы)

Ты ещё упорот сейчас? Не видишь вопросы?

Я спрашивала у тебя:
Вот ты телек отнёс в ломбард. За угон сидел - тоже наркота сподвигла?
Что ещё позорного делал?

Как вообще к себе относишься?

Что испанского в образе строителя-шахтера?))
На угон не наркота сподвигла, а жажда адреналина, легких денег и безнаказаности. Телек я вынес для того чтоб таблеток купить я себя не опоавдываю это тоже конченый поступок но все же. А испанец потому что погремуха такая была на тюрьме. Ах да что еще постыдного делал? Ну собственно как и все пиз...ел крутил вертел, нае...ывал любыми методами мутил бабло на дерь.мо и все зп туда же уходили если все посчитать я за 1.5 года пол ляма проколол точно !!!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да я не посылал,я сам не понял как там этот комент получился, я убрал сразу, и вообще я добрый на самом деле!)
Ты его начинал писать, так он и получился. Черновики сохраняются.

Сколько маме из 3х отдал?)
Радостно бабосики поднимать и маме отдавать?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
На угон не наркота сподвигла, а жажда адреналина, легких денег и безнаказаности. Телек я вынес для того чтоб таблеток купить я себя не опоавдываю это тоже конченый поступок но все же. А испанец потому что погремуха такая была на тюрьме. Ах да что еще постыдного делал? Ну собственно как и все пиз...ел крутил вертел, нае...ывал любыми методами мутил бабло на дерь.мо и все зп туда же уходили если все посчитать я за 1.5 года пол ляма проколол точно !!!
А легки деньги на что были за угон?

«Я себя не оправдываю это тоже конченый поступок но все же» - что «но всё же»?

Че ты там пиз..ел, крутил вертел?
Тебя барыги только повертели.
А мутки это содиальное дно от нищеты. Рассказывай о них - до чего опустился? Кого обворовывал?

Дорогую ли тачку-то угнали?))
Где ты работал? Выперли тебя, нет?

Сколько в семью денег принёс?
Что домой купил?
Какая у тебя машина?
Что жене дарил на праздники?

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Да две с половиной,на питик конфет взял да бубликов с сигаретами)а отдавать конечно радостно!у меня вобще жесткое чувство вины из за моего торчевого загула и особенно из за перекумарки,то что второй месяц на шее вишу!

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205

А мутки это содиальное дно от нищеты. Рассказывай о них - до чего опустился? Кого обворовывал?

Что домой купил?
Какая у тебя машина?
На неудобные вопросы наверно не хочется ему отвечать. Все вопросы по существу

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
На неудобные вопросы наверно не хочется ему отвечать. Все вопросы по существу
Ну если он мечтает делать только то, что хочется - может пойти ещё поколоться.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

А поднимать вообще радостно конечно особенно когда особо не заморачиваясь три р за час)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А поднимать вообще радостно конечно особенно когда особо не заморачиваясь три р за час)
Вот это реальный кайф - самому зарабатывать деньги и жить на них достойно. И родных подтягивать к новому уровню.
Покупать качественные продукты, современную технику, посещать интересные места и делать подарки близким.
А не сжимать мелочь в кармане в продуктовых и как обоссанная пчёлка таскать последнее барыгам.

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Что домой купил?
Какая у тебя машина?
Машины нет, домой ниче не купил, жене только цветы дарил, наебывал друзей, родных. Машинами я занимался воровал их и знакомому мусору продавали. Работы щас нет потерял и доверие и авторитет нету ничего кроме супруги. Колоться мне НЕ ХОЧЕТСЯ хватит меня долбить этим!!!

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Что домой купил?
Какая у тебя машина?
Хочется поскорее выйти на работу и все востанавливать, супруге помогать, свои долги раздавать. У меня долгов под полтиник

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Машины нет, домой ниче не купил, жене только цветы дарил, наебывал друзей, родных. Машинами я занимался воровал их и знакомому мусору продавали. Работы щас нет потерял и доверие и авторитет нету ничего кроме супруги. Колоться мне НЕ ХОЧЕТСЯ хватит меня долбить этим!!!
Правда ничего нет. Я в своей теме писала что единственный рычаг воздействия это я. Меня потеряет, кончится он

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Хочется поскорее выйти на работу и все востанавливать, супруге помогать, свои долги раздавать. У меня долгов под полтиник
Уточни родственникам, друзьям. Людям, которые доверяли и верили тебе