Бросил мед но чуть сорвался

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Это самый что нинаесть интересный вопрос! Как жить. И тут как в песне "почему же у меня не выходит них...я
я тока это осознал где то в середине января!!
я допустим не травился 13 мес,3 мес 9 мес и т.д.копил деньги,каждый вечер представлял как возьму ханку с пол буханки.и не буду не в чем нуждаться так и было подкапил деньги сьездил взял вес,думаю буду раз в неделю травиться что бы не залезть и ненагонять дозняк.а по итогу с газовой плиты не отходил(((((

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это самый что нинаесть интересный вопрос! Как жить. И тут как в песне "почему же у меня не выходит них...я
Пока вообще об этом не парься. Это будет тягу усиливать. Твои главные задачи сейчас - читать статьи, есть и высыпаться.
Дай ты сил организму восстановить ресурсы. И себя ЧМОри, развивай неприязнь к своей наркоманской роже.
Помочь н-н-н-надо?))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
я всю его историю не читал.если на медленных то увы он не будет спать первые 3 месяца.
Он кумара не чувствует.
Тебя кумарило и теперь помнишь об этом. А он - норм.
УТРАИВАТЬ антирефлексы. Не просто в голове гонять, а формулировать свой позор и писать его на бумажке, в теме - вспоминать оскотинившегося себя. И в моменты тяги как молитву читать - каким ..... был.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Он кумара не чувствует.
Тебя кумарило и теперь помнишь об этом. А он - норм.
УТРАИВАТЬ антирефлексы. Не просто в голове гонять, а формулировать свой позор и писать его на бумажке, в теме - вспоминать оскотинившегося себя. И в моменты тяги как молитву читать - каким ..... был.
Я скажу за себя,да я помнил кумары-после медленных,деприссники.отходники-после скоростей,потом это затераеться,это естественно защитная реакция организма на стресс-и тупо привыкаеш,я начал из памяти доставать неприятные воспоминания даже не свзяаные с наркотой,но применял в этом ключе!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Он кумара не чувствует.
кумар как насморк,не смертельно,вот психологическая тяга это страшно!!
незря бытует такое мнения что гердос это витаминки по сравнения со скоростями-так как от скорости нет кумара(сама знаеш)но есть бешаная психолог зависимость!!!!!!от соли амфа-капец дпрессняк отходняк!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
кумар как насморк,не смертельно,вот психологическая тяга это страшно!!
незря бытует такое мнения что гердос это витаминки по сравнения со скоростями-так как от скорости нет кумара(сама знаеш)но есть бешаная психолог зависимость!!!!!!от соли амфа-капец дпрессняк отходняк!
Ой, не знаю... Можно с такими мыслями так и просидеть на берегу до гроба. Так и не попробовав бросить.
На самом деле в статьях есть золотые слова: чтобы бросить - надо перестать употреблять.

Ты мне очень понравился, когда сказал, что слушать свои тяги совсем необязательно. Просто не жрёшь наркоту и всё. Не обсуждается. Да, может очень хотеться, да, можно выть от желания - но: ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ (Опять же по статьям! Из-за непонимания этого и заваливаемся в депрессии)

Чтобы пережить тягу - надо НИЧЕГО по направлению к наркотику не делать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Говнить?ты мать смотрю совсем все поперепутала!говно тут только от вас!а совет если и дал то из своего опыта,которого у тебя нет!
У меня как раз опыт появился из за того что послушала такого же торча как ты, коьорый втирал мне что ху.ли я спорю если сама не знаю что это такое. И подсадил меня. Остановило как раз то что это разрушило семью, это и явилось антирефлексом. И сейчас спустя почти полтора года я могу стрезву рассуждать и с понимание не только своего опыта и опыта бывшего но и около сотни тут бросающих, перелопатив в отличии от тебя почти все темы.
Так что не плюй в колодец.
Еще раз повторяю, на этом форуме не будет обсасывания тяги между торчками и советов не соответствующих методике сайта. Еще один совет что статьи не помогают или оскорбление команды- бан. Или читай статьи и нормально веди полемику о своем несогласии. После 3 месяцев трезвости минимум.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У меня как раз опыт появился из за того что послушала такого же торча как ты, коьорый втирал мне что ху.ли я спорю если сама не знаю что это такое. И подсадил меня. Остановило как раз то что это разрушило семью, это и явилось антирефлексом. И сейчас спустя почти полтора года я могу стрезву рассуждать и с понимание не только своего опыта и опыта бывшего но и около сотни тут бросающих, перелопатив в отличии от тебя почти все темы.
Так что не плюй в колодец.
Еще раз повторяю, на этом форуме не будет обсасывания тяги между торчками и советов не соответствующих методике сайта. Еще один совет что статьи не помогают или оскорбление команды- бан. Или читай статьи и нормально веди полемику о своем несогласии. После 3 месяцев трезвости минимум.
:good3::good3::good3:

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А ты и слушай тех, кто не в говне. Или там и останешься.
Сопли на кулак наматывать вместе с торчками, обсуждая свою "торчковую уникальность"

Общаешься с соупотребителями. Это противоречит здравому смыслу в любой затее стать лучше.
Невозможно смотреть уверенно вперёд, рыла не поднимая.

Как вообще к себе относишься? Ранят наркоманскую самооценку упрёки?
А кому понравиться когда его ху...сосят, но я ж понимаю к чему бы привело все я понимаю что я гандоном стал и стараюсь бороться с этим

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я скажу за себя,да я помнил кумары-после медленных,деприссники.отходники-после скоростей,потом это затераеться,это естественно защитная реакция организма на стресс-и тупо привыкаеш,я начал из памяти доставать неприятные воспоминания даже не свзяаные с наркотой,но применял в этом ключе!!
Такая же тема ))) привет

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
я тока это осознал где то в середине января!!
я допустим не травился 13 мес,3 мес 9 мес и т.д.копил деньги,каждый вечер представлял как возьму ханку с пол буханки.и не буду не в чем нуждаться так и было подкапил деньги сьездил взял вес,думаю буду раз в неделю травиться что бы не залезть и ненагонять дозняк.а по итогу с газовой плиты не отходил(((((
Пока все не сожрешь не успокоишься это факт)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А кому понравиться когда его ху...сосят, но я ж понимаю к чему бы привело все я понимаю что я гандоном стал и стараюсь бороться с этим
Погоди ещё бороться)) Давай о тебе, как о го.ндоне поговорим)

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет, Алина! Спасибо тебе что поддержала меня, за то чтоб я боролась
Привет да не за что
Ты что
Тут много кто приходит но мало у кого получается бросить и помочь близким

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Точно? Ну погнали) Чем лучше себя пропесочишь - тем меньше песочить будем мы)

Ты ещё упорот сейчас? Не видишь вопросы?

Я спрашивала у тебя:
Вот ты телек отнёс в ломбард. За угон сидел - тоже наркота сподвигла?
Что ещё позорного делал?

Как вообще к себе относишься?

Что испанского в образе строителя-шахтера?))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Расскажи все свое вранье всем и мне. Сколько назанимал на торчево. У мамы моей, друзей. Делись
Отлично) Вы напоминайте тоже, а то психзащиты могли помочь амнезии на некоторые факты.