Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
99 человек)Никалаич спешно пошел удалять профиль.
Наивный)))
Я всех его френдов давно скопировала)))
99 человек)Никалаич спешно пошел удалять профиль.
Наивный)))
Чегоооооо?????Фууух... ну ладно тогда я просто наркоманка без нагрузки алкоголизма )))
Ой да что ж я ляпаю )))Бывшая)
Вот теперь скажи это ли не параноя???99 человек)
Так шутить- моему здоровью вредить!Это шутка!!!
Я же уже не наркоманка давно )))
Не Люси мне бы тоже было не по фигуВот теперь скажи это ли не параноя???
Трезвому вообще пох будет на это.)))
)))))) да я уже дошутиласьТак шутить- моему здоровью вредить!
Я закрыла профиль, чтоб бывшие не ползали и коллекторы.Вот теперь скажи это ли не параноя???
Трезвому вообще пох будет на это.)))
Ну тебя по фоткам если гуглить, только барби одни открываются)))Не Люси мне бы тоже было не по фигу
У меня Вк для работы )))))))
П и з д а б о л к а!да удалил,не хочу подводить тебя под статью!!!Никалаич спешно пошел удалять профиль.
Наивный)))
Ну то что их 99 это все)ты мразь не понимаешь что ли, что о том что я пол года торчал знают всего несколько человек и те мои родственники! И ты считаешь себя вменяемой с такими угрозами?я то тебе по факту говорю кто ты и почему и это больше никого не касается,ты же начинаешь я всем расскажу что ты нарик если ты не встанешь на колени.знаешь что!соси как ты х у й!!!99 человек)
А у меня не на блоке телефон )))Ну тебя по фоткам если гуглить, только барби одни открываются)))
Ты наверное спросонья так телефон разблокируешь, тупо куклой тыкаешь в него,)))
Представляю сколько унижений и горя ты выхватил в жизни,что тебе доставляет удовольствие унижать людей которых ты даже не знаешь!мне тебя искренне жаль!!!
)))))))Ну тебя по фоткам если гуглить, только барби одни открываются)))
Ты наверное спросонья так телефон разблокируешь, тупо куклой тыкаешь в него,)))
Да ты Леру не знаешь просто, она ща всю родню твою до пятого колена поднимет на уши и растелеграфирует все твои интимные подробности .Ну то что их 99 это все)ты мразь не понимаешь что ли, что о том что я пол года торчал знают всего несколько человек и те мои родственники! И ты считаешь себя вменяемой с такими угрозами?я то тебе по факту говорю кто ты и почему и это больше никого не касается,ты же начинаешь я всем расскажу что ты нарик если ты не встанешь на колени.знаешь что!соси как ты х у й!!!
Вот как? Станно, я к тебе только по имени обращалась... Ну ок, переходим на понятный уровень:Ну то что их 99 это все)ты мразь не понимаешь что ли, что о том что я пол года торчал знают всего несколько человек и те мои родственники! И ты считаешь себя вменяемой с такими угрозами?я то тебе по факту говорю кто ты и почему и это больше никого не касается,ты же начинаешь я всем расскажу что ты нарик если ты не встанешь на колени.знаешь что!соси как ты х у й!!!
Ой иди на Х У Й)какая ты убогая)Да ты Леру не знаешь просто, она ща всю родню твою до пятого колена поднимет на уши и растелеграфирует все твои интимные подробности .
Какой стыд? О чем ты?
Лучше извиняйся, не нервируй ее!
Ой...мне чето жалко Рому стало вдруг...Вот как? Станно, я к тебе только по имени обращалась... Ну ок, переходим на понятный уровень:
Вот, друзья мои, пример классической нарко-паранойи.
Чисти друзей, петушара. И лови весточку от Мрази![]()
Люси, ну ты посмотри, сколько от него помоев?Ой...мне чето жалко Рому стало вдруг...
Дура, кого я жалею....пойду чайник поставлю лучше...