- Реакции
- 31
Теще, друзьям которые помогли с крышей и едой, маме бабушке всеем.Уточни родственникам, друзьям. Людям, которые доверяли и верили тебе
Теще, друзьям которые помогли с крышей и едой, маме бабушке всеем.Уточни родственникам, друзьям. Людям, которые доверяли и верили тебе
Долбить будем всем, чем надо. Указаний ещё твоих не слушали.Машины нет, домой ниче не купил, жене только цветы дарил, наебывал друзей, родных. Машинами я занимался воровал их и знакомому мусору продавали. Работы щас нет потерял и доверие и авторитет нету ничего кроме супруги. Колоться мне НЕ ХОЧЕТСЯ хватит меня долбить этим!!!
Это тебе сейчас не хочется как и мне но что и как будет условно завтра или через месяц,боль ломки забудется,вот к этому нужно быть готовым,ты уже раз не отказался!я помню моменты когда я был 19 лет в ремиссии, я мог травиться в лагере но там я понимал что если меня спалят я потеряю место и через шизо окажусь в исправ отряде на шлакоблоках или на пимокатке,отсидел четыре с половиной ушёл по Удо,оставив два года месяц и два дня,и ко мне на следующий день на свободе прибежали угосить героином,шкура шла буграми но я отказался, потом ещё раз предлагали тоже отказался и после этого стало пофиг,реально просто пофиг! Но спустя 19 лет щелкнуло ведь!Машины нет, домой ниче не купил, жене только цветы дарил, наебывал друзей, родных. Машинами я занимался воровал их и знакомому мусору продавали. Работы щас нет потерял и доверие и авторитет нету ничего кроме супруги. Колоться мне НЕ ХОЧЕТСЯ хватит меня долбить этим!!!
Да ничего святого небыло у меня здоровье слава Богу норм богатырь, а вот зубы посыпались давно еще после фенчикаДолбить будем всем, чем надо. Указаний ещё твоих не слушали.
Сам плохо долбишь, раз накопил столько грязи.
С крышей и едой, пишешь, помогали. До такой вот степени всё сносил барыгам?
Не жалко было от семьи деньги отрывать?
Одежду давно себе покупал?
Со здоровьем что? Зубы целы? Богатырь?
Сколько выпало?Да ничего святого небыло у меня здоровье слава Богу норм богатырь, а вот зубы посыпались давно еще после фенчика
Ахха СДПшницы пресуют но по сути! Приятных снов! Будем бороться!Ладно,пора спать,всем спокойного кайфогого сна!злюкам тоже, о,я понял,команда тут это СДП)секция дисциплины и порядка)кто отбывал тот поймёт...ладно всем сна!)
Раз не отказался!!!Это тебе сейчас не хочется как и мне но что и как будет условно завтра или через месяц,боль ломки забудется,вот к этому нужно быть готовым,ты уже раз не отказался!я помню моменты когда я был 19 лет в ремиссии, я мог травиться в лагере но там я понимал что если меня спалят я потеряю место и через шизо окажусь в исправ отряде на шлакоблоках или на пимокатке,отсидел четыре с половиной ушёл по Удо,оставив два года месяц и два дня,и ко мне на следующий день на свободе прибежали угосить героином,шкура шла буграми но я отказался, потом ещё раз предлагали тоже отказался и после этого стало пофиг,реально просто пофиг! Но спустя 19 лет щелкнуло ведь!
Зачем заморачиваться, если можно дёрнуть и но проблемСколько выпало?
Знаешь, сколько стоит один имплант? Или коронка?
Сколько статей прочёл сегодня?
Да какие то подлечил много лечить нужно! Я никогда не ходил к стоматологам давно их запустил,а на лагере только удаляли. Щас вот моя меня отправляла лечить! Статьи сегодня не читал честно вот говорю но обязательно доберусь. Мне печатали их я что то усвоил оттуда!Сколько выпало?
Знаешь, сколько стоит один имплант? Или коронка?
Сколько статей прочёл сегодня?
Заинька я же лечу потихонечку)))Зачем заморачиваться, если можно дёрнуть и но проблем
В блендере будем пюрешечку делать )))Но это пока, а там без зубов на старости лет не шибко поешь вкусняшек, если конечно доживешь
Ну я тоже дернула.Зачем заморачиваться, если можно дёрнуть и но проблем
он воняет?Но это пока, а там без зубов на старости лет не шибко поешь вкусняшек, если конечно доживешь
Ты в стационаре сейчас?Да какие то подлечил много лечить нужно! Я никогда не ходил к стоматологам давно их запустил,а на лагере только удаляли. Щас вот моя меня отправляла лечить! Статьи сегодня не читал честно вот говорю но обязательно доберусь. Мне печатали их я что то усвоил оттуда!
В смысле вы что как вообще ходить без зубов?Ну я тоже дернула.
Но без зубов-то стремно)) Имплант самый простой тысяч 50. Через знакомых договорилась на изготовление за 20. Плюс установка тысяч 5-10.
Коронка если - 13 тыс.
Я выдернула первый по-глупости. Не знала, что они такие дорогие (это жевательный глубокий зуб)...хотя лечить предлагали.В смысле вы что как вообще ходить без зубов?
Пипец это от фена по ходу
Гепатит С у меня. Бросаю я мать бросаю а зубы меня еще имеютсяТы в стационаре сейчас?
Что с печенью? Или почки?
С телефона перед сном можно почитать.
На форуме особой пользы нет, если понимания работы мозга нет.
Ты честно скажи: ты бросаешь или только скидываешь сейчас и тушу лечишь для марафона?
На вич давно проверялся?Гепатит С у меня. Бросаю я мать бросаю а зубы меня еще имеются