Бросил мед но чуть сорвался

• Последние ответы
  • Новые темы

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Машины нет, домой ниче не купил, жене только цветы дарил, наебывал друзей, родных. Машинами я занимался воровал их и знакомому мусору продавали. Работы щас нет потерял и доверие и авторитет нету ничего кроме супруги. Колоться мне НЕ ХОЧЕТСЯ хватит меня долбить этим!!!
Долбить будем всем, чем надо. Указаний ещё твоих не слушали.

Сам плохо долбишь, раз накопил столько грязи.

С крышей и едой, пишешь, помогали. До такой вот степени всё сносил барыгам?
Не жалко было от семьи деньги отрывать?
Одежду давно себе покупал?

Со здоровьем что? Зубы целы? Богатырь?

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
Машины нет, домой ниче не купил, жене только цветы дарил, наебывал друзей, родных. Машинами я занимался воровал их и знакомому мусору продавали. Работы щас нет потерял и доверие и авторитет нету ничего кроме супруги. Колоться мне НЕ ХОЧЕТСЯ хватит меня долбить этим!!!
Это тебе сейчас не хочется как и мне но что и как будет условно завтра или через месяц,боль ломки забудется,вот к этому нужно быть готовым,ты уже раз не отказался!я помню моменты когда я был 19 лет в ремиссии, я мог травиться в лагере но там я понимал что если меня спалят я потеряю место и через шизо окажусь в исправ отряде на шлакоблоках или на пимокатке,отсидел четыре с половиной ушёл по Удо,оставив два года месяц и два дня,и ко мне на следующий день на свободе прибежали угосить героином,шкура шла буграми но я отказался, потом ещё раз предлагали тоже отказался и после этого стало пофиг,реально просто пофиг! Но спустя 19 лет щелкнуло ведь!

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
Ладно,пора спать,всем спокойного кайфогого сна!злюкам тоже, о,я понял,команда тут это СДП)секция дисциплины и порядка)кто отбывал тот поймёт...ладно всем сна!)

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Долбить будем всем, чем надо. Указаний ещё твоих не слушали.

Сам плохо долбишь, раз накопил столько грязи.

С крышей и едой, пишешь, помогали. До такой вот степени всё сносил барыгам?
Не жалко было от семьи деньги отрывать?
Одежду давно себе покупал?

Со здоровьем что? Зубы целы? Богатырь?
Да ничего святого небыло у меня здоровье слава Богу норм богатырь, а вот зубы посыпались давно еще после фенчика

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да ничего святого небыло у меня здоровье слава Богу норм богатырь, а вот зубы посыпались давно еще после фенчика
Сколько выпало?
Знаешь, сколько стоит один имплант? Или коронка?

Сколько статей прочёл сегодня?

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ладно,пора спать,всем спокойного кайфогого сна!злюкам тоже, о,я понял,команда тут это СДП)секция дисциплины и порядка)кто отбывал тот поймёт...ладно всем сна!)
Ахха СДПшницы пресуют но по сути! Приятных снов! Будем бороться!

Nusha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
205
Это тебе сейчас не хочется как и мне но что и как будет условно завтра или через месяц,боль ломки забудется,вот к этому нужно быть готовым,ты уже раз не отказался!я помню моменты когда я был 19 лет в ремиссии, я мог травиться в лагере но там я понимал что если меня спалят я потеряю место и через шизо окажусь в исправ отряде на шлакоблоках или на пимокатке,отсидел четыре с половиной ушёл по Удо,оставив два года месяц и два дня,и ко мне на следующий день на свободе прибежали угосить героином,шкура шла буграми но я отказался, потом ещё раз предлагали тоже отказался и после этого стало пофиг,реально просто пофиг! Но спустя 19 лет щелкнуло ведь!
Раз не отказался!!!

Nusha

Наш человек
Реакции
205

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Сколько выпало?
Знаешь, сколько стоит один имплант? Или коронка?

Сколько статей прочёл сегодня?
Да какие то подлечил много лечить нужно! Я никогда не ходил к стоматологам давно их запустил,а на лагере только удаляли. Щас вот моя меня отправляла лечить! Статьи сегодня не читал честно вот говорю но обязательно доберусь. Мне печатали их я что то усвоил оттуда!

Nusha

Наш человек
Реакции
205
Но это пока, а там без зубов на старости лет не шибко поешь вкусняшек, если конечно доживешь

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Зачем заморачиваться, если можно дёрнуть и но проблем
Ну я тоже дернула.
Но без зубов-то стремно)) Имплант самый простой тысяч 50. Через знакомых договорилась на изготовление за 20. Плюс установка тысяч 5-10.
Коронка если - 13 тыс.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да какие то подлечил много лечить нужно! Я никогда не ходил к стоматологам давно их запустил,а на лагере только удаляли. Щас вот моя меня отправляла лечить! Статьи сегодня не читал честно вот говорю но обязательно доберусь. Мне печатали их я что то усвоил оттуда!
Ты в стационаре сейчас?
Что с печенью? Или почки?

С телефона перед сном можно почитать.
На форуме особой пользы нет, если понимания работы мозга нет.

Ты честно скажи: ты бросаешь или только скидываешь сейчас и тушу лечишь для марафона?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну я тоже дернула.
Но без зубов-то стремно)) Имплант самый простой тысяч 50. Через знакомых договорилась на изготовление за 20. Плюс установка тысяч 5-10.
Коронка если - 13 тыс.
В смысле вы что как вообще ходить без зубов?
Пипец это от фена по ходу

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
В смысле вы что как вообще ходить без зубов?
Пипец это от фена по ходу
Я выдернула первый по-глупости. Не знала, что они такие дорогие (это жевательный глубокий зуб)...хотя лечить предлагали.
N15
upload_2019-6-28_22-47-15.jpeg

Второй удалила - зуб мудрости (N1). Его всегда убрать хотела.

Потом цены узнала и чуть не заплакала..... зато смотрю на себя в зеркало и думаю «Че, наркоманка? Зубы уже посыпались? Иди ещё поторчи!» - и отпускает ))))
Да я ж ещё года полтора последние зубы сжимала, как дикая... а ещё постоянный сушняк во рту.... было бы удивительней, если что-то осталось) а так: получила по заслугам.

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ты в стационаре сейчас?
Что с печенью? Или почки?

С телефона перед сном можно почитать.
На форуме особой пользы нет, если понимания работы мозга нет.

Ты честно скажи: ты бросаешь или только скидываешь сейчас и тушу лечишь для марафона?
Гепатит С у меня. Бросаю я мать бросаю а зубы меня еще имеются

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Гепатит С у меня. Бросаю я мать бросаю а зубы меня еще имеются
На вич давно проверялся?

Сколько статей прочёл?
В стационаре ты? Читай как раз лежи, в больницах нехер делать.