3,5 месяца проторчал на системе. Всегда был противником наркомании, особенно тяжелой, но осознанно попробовал героин, и подсел. Попробовал сразу по вене, по вене же всегда и пускал. Дозу разогнал до 3,5 грамм в день. Проторчал кучу денег, тысяч 700 наверное. Потерял работу начальника на крупном предприятии, ибо день начинался с дозы, и потом каждый час я ширялся. Вообще мне кажется, что кололся я как то не по классически...каждый час..и даже ночью просыпался обычно пару раз, и сразу шел кипятить, и так каждый день последние 2 месяца. Потом кончались деньги, впалился родителям, плюс жена беременная,...это все привело меня к мысли,что нужно завязать с этой дрянью,и при чем раз и навсегда, благо стаж совсем маленький, и других наркотиков в моей жизни не было. По окончанию суток после последней дозы начал испытывать дичайшую ломку с поносом, рвотой, невозможностью ни лежать, ни сидеть, ноги... о как меня беспокояли ноги...они как будто жили своей жизнью...плюс эти чихания залпом...вообщем я не вытерпел, и аноноимно лег в отделение острых отравлений, но после трех суток скотского отношения медперсонала убежал, и тут же взял 30 чеков,растянул их на 3 дня, и решил окончательно бросить. Скажу,что в больничке меня все же знатно подлечили, и наверно поэтому ломка послабее, но все же чувствую я себя хреново. Сегодня 7 день, как я чист, но последние 5 дней я постоянно в одном плохом состоянии...даже трудно объяснить...тело как будто как напряженное желе, слабость, внутреннее напряжение,моральное оцепенение,ни каких эмоций,ощущение,что я не в своем теле...когда это отпустит? Когда совсем плохо, выпиваю лирику капсулу 150 и таблетку трамадола 100, становится полегче, но стараюсь на сухую, без таблеток обойтись. Скажите люди добрые, кто проходил это,долго еще будет держать это состояние? Повторюсь, бросил это дерь.мо окончательно, и безповоротно.