Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

жена Оксана’’’

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
3,5 месяца проторчал на системе. Всегда был противником наркомании, особенно тяжелой, но осознанно попробовал героин, и подсел. Попробовал сразу по вене, по вене же всегда и пускал. Дозу разогнал до 3,5 грамм в день. Проторчал кучу денег, тысяч 700 наверное. Потерял работу начальника на крупном предприятии, ибо день начинался с дозы, и потом каждый час я ширялся. Вообще мне кажется, что кололся я как то не по классически...каждый час..и даже ночью просыпался обычно пару раз, и сразу шел кипятить, и так каждый день последние 2 месяца. Потом кончались деньги, впалился родителям, плюс жена беременная,...это все привело меня к мысли,что нужно завязать с этой дрянью,и при чем раз и навсегда, благо стаж совсем маленький, и других наркотиков в моей жизни не было. По окончанию суток после последней дозы начал испытывать дичайшую ломку с поносом, рвотой, невозможностью ни лежать, ни сидеть, ноги... о как меня беспокояли ноги...они как будто жили своей жизнью...плюс эти чихания залпом...вообщем я не вытерпел, и аноноимно лег в отделение острых отравлений, но после трех суток скотского отношения медперсонала убежал, и тут же взял 30 чеков,растянул их на 3 дня, и решил окончательно бросить. Скажу,что в больничке меня все же знатно подлечили, и наверно поэтому ломка послабее, но все же чувствую я себя хреново. Сегодня 7 день, как я чист, но последние 5 дней я постоянно в одном плохом состоянии...даже трудно объяснить...тело как будто как напряженное желе, слабость, внутреннее напряжение,моральное оцепенение,ни каких эмоций,ощущение,что я не в своем теле...когда это отпустит? Когда совсем плохо, выпиваю лирику капсулу 150 и таблетку трамадола 100, становится полегче, но стараюсь на сухую, без таблеток обойтись. Скажите люди добрые, кто проходил это,долго еще будет держать это состояние? Повторюсь, бросил это дерь.мо окончательно, и безповоротно.
Я через это проходил и до сих пор прохожу,поэтому здесь.Прям сейчас нераздумывая подойди к окну и выкинь их,иначе не заметишь как засосёт.У меня ситуация была один в один,я пол года протравился и 9 месяцев пытаюсь слезть с трамала и Лирики,с них кумар сильнее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Маруся, я честно сказать так и не понял.,откуда появилось стойкое желание попробовить именно гер... Я даж не курю, и водку не пью,..
Надо понять. Думай, вспоминай и излагай. Просто так даже мухи не е.бутся)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я через это проходил и до сих пор прохожу,поэтому здесь.Прям сейчас нераздумывая подойди к окну и выкинь их,иначе не заметишь как засосёт.У меня ситуация была один в один,я пол года протравился и 9 месяцев пытаюсь слезть с трамала и Лирики,с них кумар сильнее.
Да, спасибо за совет, я больше не пью ни трамал, ни лирику, только настоки сейчас смешаю, как многие тут советовали, и буду этими травками успокаиваться)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Маруся, да походу это было просто тупое любопытство. Мне вдруг стало ужасно интересно, за какие такие ощущения люди жизни отдают, и мне казалось, что в 35 я могу себе позволить попробовать без ущерба, и последствий,ибо психически и морально состоявшийся человек, не подросток. Ни каких других моментов не было, я был вполне счастлив,и самодостаточен, то есть ни от каких проблем не убегал в наркоту...да,..тупо любопытсво...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Блин, точно, вспомнил, Маруся. Все мои первые пробы прошли под алкоголем, да...я еще на утро не мог поверить, что я сделал...алкоголь сыграл со мной очень злую шутку...Под ним ведь море по колено..

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А потом я увидел, что от гера нет ни отходняков, как похмелье от алкоголя...ни каких дурных поступков, как часто исполняют под алкоголем...казалось держи эту тему под контролем, раслабляйся иногда, и все будет гуд...но мы то тут все знаем, что так не бывает, и к чему это приводит)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
20 день чистоты. Неврология не отступает, но временами попускает, и за эти пару часов очень отдыхаешь морально, и физически. Вспомнились первые дни - это прям какой то персональный ад...не возможно и 5 минут в одной позе находиться, постоянная дрожь,постоянно холодно, боязнь воды...помню заставлял себя в ванную залесть помыться из последних сил, и казалось, что кожа промокает на сквозь, как одежда,при чем вода казалась ледяной, хотя была горячая,а потом встаешь, и сердце от перераспределения крови стучит, и в пятки уходит, и в глазах темнеет. Не мог ни есть не пить...картинка в глазах плоская - ни цветов, ни объема...а как ноги крутило...это какой то п.и.з..д...ц...хотелось просто нахерачить ими об стену, чтобы хоть немного приутихли...всю ночь волчком на кровати, и это так выматывало...Иногда казалось, что ща сдохну, и это казалось даже весьма не плохим вариантом в таком раскладе, даже страха не появлялось...Сейчас это все прошло, но взамен появилась жестокая невролгия, а так же сильно подсдал в последние дни ЖКТ. Пришлось сесть на жесткую диету - каша на воде, кисель с сухарями,легкий куриный суп. Хз почему...скорее всего из-зи этой самой невролгии, ведь жкт сильно зависит от психического состоянии хозяина. Самое адовое состяние утром. Я так никогда не просыпался. В 6:00 глаза открываются как у ошпареного, как будто в организме произошла какая то авария, и начинаешь искать 5 угол в квартире. Но тяги нет. Хотя были мысли, что когда болеешь, когда плохо, то и думаешь что все, больше я ни ни. А вот когда становится хорошо...жизнь начинает бить ключем, и вот тогда, чем лучше себя чувствуешь, тем больше шанс сковырнуться на этой гнилой теме. Еще задумался о "спусковых крючках". А если триггеров очень мало? У меня так получилось, что я сейчас переехал жить в другой город, а все происходило в другом городе. Здесь другая обстановка. Другие люди. Мобильный поменял на другую модель. Автомобиль тоже другой. Музыку под наркотой не слушал, фильмы не смотрел. Трава и земля только радует, потому что закладку не разу не поднимал. Получается, что тот кусочек жизни остался где то в стороне. Просто у меня рядом с домом лес, и я, вопреки инструкции...простите...иногда выхожу в лес погулять с женой, подышать свежим воздухом, и там становится реально легче, физически и морально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Маруся, да походу это было просто тупое любопытство. Мне вдруг стало ужасно интересно, за какие такие ощущения люди жизни отдают, и мне казалось, что в 35 я могу себе позволить попробовать без ущерба, и последствий,ибо психически и морально состоявшийся человек, не подросток. Ни каких других моментов не было, я был вполне счастлив,и самодостаточен, то есть ни от каких проблем не убегал в наркоту...да,..тупо любопытсво...
Не, херня это. Любопытство должно было быть чем-то спровоцировано, конкретным. Или ты увидел фильм, или в книжке прочитал, или какой придурок рассказал. Вспоминай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Блин, точно, вспомнил, Маруся. Все мои первые пробы прошли под алкоголем, да...я еще на утро не мог поверить, что я сделал...алкоголь сыграл со мной очень злую шутку...Под ним ведь море по колено..
Ну здрасьте. Напился и шо? Где взял пьяный шприц, дозу? Как научился колоться? Хрень это какая-то. Вспоминай и излагай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А если триггеров очень мало?
Ты никогда знать не можешь, что триггером будет. Может вид шмоток твоих. Что угодно... Их никогда мало не бывает, уж поверь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ты никогда знать не можешь, что триггером будет. Может вид шмоток твоих. Что угодно... Их никогда мало не бывает, уж поверь.
Триггером может стать бональная ссора с женой .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Триггером может стать бональная ссора с женой .
Ссора с женой то не триггеры, а тяга после триггеров, неощущаемая))) Ссора на ровном месте не разовьется у наров. Она всегда с закидкой на психануть и убежать утешаться.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ссора с женой то не триггеры, а тяга после триггеров, неощущаемая))) Ссора на ровном месте не разовьется у наров. Она всегда с закидкой на психануть и убежать утешаться.
Убедила )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да жкт как раз не от психического) Перетерпи, пройдет...
Маруся ну как же? Ведь даже есть понятие "медвежья болезнь", когда, например, человек нервничает, ну скажем перед экзаменом, у него может начаться понос) еще я как то обращался к гастроэнтерологу, так вот он мне рассказал о синдроме раздраженного кишечника, и болезнь эта лечится сугубо успокаишками, и психотерапией)
Ну здрасьте. Напился и шо? Где взял пьяный шприц, дозу? Как научился колоться? Хрень это какая-то. Вспоминай и излагай.
Когда это дебильное желание насело, я просто подошел к человеку, так как с детсва все торчки в маленьком городе были всем известны, ну и через него и достал, и познакомился с другим торчком, который меня очень быстро и научил все премудростям...после чего я благополучно самостятельно нашел выход на отраву, и больше в этих людях не нуждался, как то так.
Жена статьи прочла?
Да, жена прочла, и возможно даже скоро тут появится) Я ей очень благодарен, так как она всегда со мной рядом, поддержка близкого человека бальзамом на душу..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Когда это дебильное желание насело, я просто подошел к человеку, так как с детсва все торчки в маленьком городе были всем известны, ну и через него и достал, и познакомился с другим торчком, который меня очень быстро и научил все премудростям...после чего я благополучно самостятельно нашел выход на отраву, и больше в этих людях не нуждался, как то так.
Ну а почему оно насело-то? Ну вот что спровоцировало? Вова, не темни. Говори, как есть.
Просто подошёл)) Ага, щаз... Прям разбежались все торчки вести тебя, не торчка, к барыге. А вдруг ты подставной?
Не бывает такого, нереальная история.