- Реакции
- 17.420
Вот я тоже не понялаЗначит ниточки оставил и брешет. Или не отлеживается.
От героина ломка сильная и быстрая дней 6-7 потом нааамного легче и через 2 недели вроде все ок если насухую
Вот я тоже не понялаЗначит ниточки оставил и брешет. Или не отлеживается.
Так и есть он себе таблетками удовольствие размазывает )Вот я тоже не поняла
От героина ломка сильная и быстрая дней 6-7 потом нааамного легче и через 2 недели вроде все ок если насухую
А зачемТак и есть он себе таблетками удовольствие размазывает )
Потому что наркаман ! и не хватило сил выбросить их сразу как ему сказали .А зачем
Так только хуже ведь
ПонялаПотому что наркаман ! и не хватило сил выбросить их сразу как ему сказали .
Меня жена контролировала , вырывала из рук всё что я хотел сожрать )) даже нурофен и китанов ;)Поняла
Да уж решится сложно
Но нужно!!!
А то это затянется
Господи как вспомню так вздрогну
Не Даг Бог Ближнему
Только когда совсем не вмоготу,и в терапевтической дозеровке , у меня просто неврологические проблемы , да плюс черепно-мозговая травма была с 2-мя операциями, поэтому наверно мне сложнее это даётся((. Ни каких ниточек.А, так он на таблетках? Я же не читаю все подряд.
Лечится, значит. Ну-ну.
Да вот сам не понимаю , 12 день но мое состояние последние дней 7 вообще не меняется , возможно из-за неврологических проблем((Вот я тоже не поняла
Я не врач конечноДа вот сам не понимаю , 12 день но мое состояние последние дней 7 вообще не меняется , возможно из-за неврологических проблем((
А, вы 12 дней трезвый всего? Ждите тогда. Рано.12 день но мое состояние последние дней 7 вообще не меняется
Нет. Просто совесть просыпается. Это - нормально. Что хорошего ты в жизни сделал-то? Сейчас химия отпускает и ты начинаешь понимать, что ты - трутень, эгоист. От этого и плохо.возможно из-за неврологических проблем((
Где сочинения?Меня жена контролировала , вырывала из рук всё что я хотел сожрать )) даже нурофен и китанов ;)
Для кого я корячусь и выкладываю их?? Мне делать нечего, я не поняла?Где сочинения?
Значит нытик просто и жалеет себя.Вот я тоже не поняла
Сейчас героин ху.ня полная с кучей примисей от сюда и дозняк конский и кумарит странно и дольше , возможно ты и не героин употреблял а кодеино содержащие вещества слеплиные в камни при помощи сахара .Да вот сам не понимаю , 12 день но мое состояние последние дней 7 вообще не меняется , возможно из-за неврологических проблем((
И организм у всех разный, кто сильней физически, кто слабей. Нормально, если херовато 3 недели физически.Сейчас героин ху.ня полная с кучей примисей от сюда и дозняк конский и кумарит странно и дольше , возможно ты и не героин употреблял а кодеино содержащие вещества слеплиные в камни при помощи сахара .
Я тебе высылал ! ты не отписалась ;)Где сочинения?
Там был постоянно стойкий фруктовый запах фиточая. Ну по крайней мере мне не раз говорили , что это какой то порошковый фиточай.Сейчас героин ху.ня полная с кучей примисей от сюда и дозняк конский и кумарит странно и дольше , возможно ты и не героин употреблял а кодеино содержащие вещества слеплиные в камни при помощи сахара .
И что теперь? Это не значит, что я ничего не вижу!!! Некогда мне сейчас просто, жопа в мыле. Отпишусь. Когда надо будет.Я тебе высылал ! ты не отписалась ;)
(((((И что теперь? Это не значит, что я ничего не вижу!!! Некогда мне сейчас просто, жопа в мыле. Отпишусь. Когда надо будет.
А ваше дело - писать и не оглядываться на меня.