Бросил героин, очень плохое самочувствие

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
И вот с какого дня каска? Случаем не общения в этой теме с триггерами?
С воскресенья как пришло сообщение от приставов ((
У тебя опять злобники ?
ХЗ когда головняки душат и не могу ничего сделать с собой ухожу в себя, пока не решится или не сдвинется с места проблема((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Так мы здесь причём ?
Ну конечно. В сторонке стояли. Ничего не делали. Один всего месяц чист и мозг загружает. Второй с женой поругался и молчит.
У Вас что?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Пусть создаст свою тему и рассказывает о Вас! А вот Вы как раз ее и не будете нервировать. А то устроили тут.
С чего вы взяли , что я ее нервирую ? У нас наоборот все замечательно с женой. У меня, если вы не читали мою тему, был очень короткий забег, и я, так сказать , в эту тему и не успел толком зарыться.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

ХЗ когда головняки душат и не могу ничего сделать с собой ухожу в себя, пока не решится или не сдвинется с места проблема((
Успокоительные сразу нужно пить начинать. Пили?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
С чего вы взяли , что я ее нервирую ? У нас наоборот все замечательно с женой. У меня, если вы не читали мою тему, был очень короткий забег, и я, так сказать , в эту тему и не успел толком зарыться.
А ну, раз короткий, то Вы Властелин Всея Руси.
И для Вас другие условия лечения, особенные.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Забить х.уй не получаеться ?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ну конечно. В сторонке стояли. Ничего не делали. Один всего месяц чист и мозг загружает. Второй с женой поругался и молчит.
У Вас что?
Мы не поругались , просто злость сидит внутри и я мне кажется становлюсь другим , таким - каким сам себе не нравлюсь и чтобы не наломать дров ещё больше я прячусь в танк и еду в нём сам по себе ((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мы не поругались , просто злость сидит внутри и я мне кажется становлюсь другим , таким - каким сам себе не нравлюсь и чтобы не наломать дров ещё больше я прячусь в танк и еду в нём сам по себе ((
Какие мысли в голове?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
В сторонке стояли. Ничего не делали. Один всего месяц чист и мозг загружает. Второй с женой поругался и молчит.
У Вас что?
Не загоняйте людей в тоску и анозогнозию. Здесь на форуме есть персонажи , которым реально нужна ваша взбучка , но в моей ветке парни адекватные , инструкцию соблюдают , выздоравливают, имеют отличное настроение , общаются . Маруся недавно с нами тут общалась на отвлеченные темы. У меня мозги не устали от слова совсем . И тяги у меня тоже нет от того же слова . Излишняя активность в благих целях тут не к чему )

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не загоняйте людей в тоску и анозогнозию. Здесь на форуме есть персонажи , которым реально нужна ваша взбучка , но в моей ветке парни адекватные , инструкцию соблюдают , выздоравливают, имеют отличное настроение , общаются . Маруся недавно с нами тут общалась на отвлеченные темы. У меня мозги не устали от слова совсем . И тяги у меня тоже нет от того же слова . Излишняя активность в благих целях тут не к чему )
Так и давайте на отвлеченные)
Что Маруся обсуждала? А ну?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Забить х.уй не получаеться ?
Нет не получилось бы . Страшно было класть деньги за ипотеку на карту , а вдруг спишут по несуществующему аресту , потом догоняй их . ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Оригинальный способ решения проблемы )

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939