- Реакции
- 5.261
Внимание! Тест)Айкью у меня на высоте
А сколько он у вас?померимися?
Внимание! Тест)Айкью у меня на высоте
А сколько он у вас?померимися?
Это что Вы здесь устроили?Пазлы , книги , лего . Была правая рука ,теперь левая ))
Я для этих целей езжу считай каждое лето в Горный Алтай - он от нас не далеко ! Снимаю там кедровый домик на берегу дикой Катуни в горах , и, пожаривая барашка на березовых углях ох.рене.ваю от природы ,от воздуха, от отсутствия гнуса и людей, и от сладкого крепкого сна в том самом домике)А мне порой охота в лес , где горы и ели , уехать и там жить с семьёй без остальных людей ))
Я вопросы задала.Я для этих целей езжу считай каждое лето в Горный Алтай - он от нас не далеко ! Снимаю там кедровый домик на берегу дикой Катуни в горах , и, пожаривая барашка на березовых углях ох.рене.ваю от природы ,от воздуха, от отсутствия гнуса и людей, и от сладкого крепкого сна в том самом домике)
Пазлы собираем, сейчас Чехова читаю, тесты и головоломки всякие решаю) А общение только на пользу - хоть политика , хоть ботаника )Сейчас эти два друга по шее получат!
За такое общение. Какая политика к чертовой матери и все остальное.
Вы упражнения для мозга начали делать?
Книги читать?
Отлично, пишите свои цифры
Желательно со скриншотом
У нас закрытый мужской клуб !$$$ а вот что дамы здесь делают ) ?Это что Вы здесь устроили?
Прям зла на Вас не хватает.
Статьи читаны?Пазлы собираем, сейчас Чехова читаю ) А общение только на пользу - хоть политика , хоть ботаника )
Слюна потекла))Я для этих целей езжу считай каждое лето в Горный Алтай - он от нас не далеко ! Снимаю там кедровый домик на берегу дикой Катуни в горах , и, пожаривая барашка на березовых углях ох.рене.ваю от природы ,от воздуха, от отсутствия гнуса и людей, и от сладкого крепкого сна в том самом домике)
Я этот клуб в клочья разнесу!У нас закрытый мужской клуб !$$$ а вот что дамы здесь делают ) ?
И сейчас нашего производства нормальные тоже и ДорБлю и Камамбер и Бри так что действительно нельзя иметь все сразу )
Нужно разделять главное и второстепенное
Из-за того что не умели потеряли союз
Ты дура, а не мечта и голова твоя габита опилками!!!Я-мечта педофила
Необычно, да?)
Матвей, я не шучу уже.Слюна потекла))
Конечно читаны! Я и читаю каждый день, там много интересного есть и по ссылкам , и истории многие тут прочитал .Статьи читаны?
Если да, то читайте по второму кругу!
Что с упражнениями?Конечно читаны! Я и читаю каждый день, там много интересного есть и по ссылкам , и истории многие тут прочитал .
У вас есть красная подвязка ? ;)Я этот клуб в клочья разнесу!
Клуб они тут устроили. Нашли о чем поговорить. Помощники ё мое. Мозг должен отдыхать.
Я думаю , вы преувеличиваете. Мозги и тело с таким режимом настолько уже наотдыхались, что общение на форуме - как глоток свежего воздуха.Я этот клуб в клочья разнесу!
Клуб они тут устроили. Нашли о чем поговорить. Помощники ё мое. Мозг должен отдыхать.
Что за упражнения ?Что с упражнениями?
Общение нужно обязательно. Мозг должен сейчас впитывать только хорошее.Я думаю , вы преувеличиваете. Мозги и тело с таким режимом настолько уже наотдыхались, что общение на форуме - как глоток свежего воздуха.