- Реакции
- 2.566
У меня все есть)))У вас есть красная подвязка ? ;)
Только она не спасёт Вас от пи.з.дюлей)))
У меня все есть)))У вас есть красная подвязка ? ;)
Я после Марусиных пиздюлей , ровно дышу . Благо жена разрядила обстановку , и успокоила меня на время . Поживем увидим как и что будет дальше .Матвей, я не шучу уже.
Вот она Вам вставит сегодня. Готовьтесь.Я после Марусиных пиздюлей , ровно дышу . Благо жена разрядила обстановку , и успокоила меня на время . Поживем увидим как и что будет дальше .
))))) на ноге наверное , поэтому и не видно ;)У меня все есть)))
Только она не спасёт Вас от пи.з.дюлей)))
)))))))) на ноге наверное , поэтому и не видно ;)
Ооо мне нравиться этот образ ;))))
В руках солдатский ремень с бляшкой)))
Тему долго перечитывать. Вы с кем живете?.....?
У меня вообще эта неделя , как дурдом (( даже читать некогда было ((( . А так дочитываю 3 товарища и общаюсь переодически с товарищами.Вот она Вам вставит сегодня. Готовьтесь.
Не перетягивайте одеяло)У меня вообще эта неделя , как дурдом (( даже читать некогда было ((( . А так дочитываю 3 товарища и общаюсь переодически с товарищами.
С женой практически не общаемся (( . Я опять надел каску и спрятался в домик (((Не перетягивайте одеяло)
С Вами все хорошо, у Вас жена рядом.
С женой !Тему долго перечитываете. Вы с кем живете?
И вот с какого дня каска? Случаем не общения в этой теме с триггерами?С женой практически не общаемся (( . Я опять надел каску и спрятался в домик (((
Где жена? Какая у неё тема?С женой !
У тебя опять злобники ?С женой практически не общаемся (( . Я опять надел каску и спрятался в домик (((
Матвей,срочно жену на форум и в Вашу тему. Пусть все рассказывает.С женой практически не общаемся (( . Я опять надел каску и спрятался в домик (((
Вот и что Вы устроили? И б.лядь никто не остановил же. Убила бы Вас троих.У тебя опять злобники ?
Жена всего в курсе , и что я тут на форуме , и я ей статьи все пересказывал, и мы обсуждали все эти темы . Но ей через месяц рожать , и ей сейчас тяжеловато , есть нюансы со стороны здоровья из-за беременности , поэтому она ни тут.Где жена? Какая у неё тема?
Пусть создаст свою тему и рассказывает о Вас! А вот Вы как раз ее и не будете нервировать. А то устроили тут.Жена всего в курсе , и что я тут на форуме , и я ей статьи все пересказывал, и мы обсуждали все эти темы . Но ей через месяц рожать , и ей сейчас тяжеловато , есть нюансы со стороны здоровья из-за беременности , поэтому она ни тут.
Так мы здесь причём ?Вот и что Вы устроили? И б.лядь никто не остановил же. Убила бы Вас троих.