- Реакции
- 10
Спорт? Серьёзно?Есть куча способов расслабиться легально, не подрывая здоровье: сон, прогулки, спорт, с.екс
Спорт? Серьёзно?Есть куча способов расслабиться легально, не подрывая здоровье: сон, прогулки, спорт, с.екс
Серьезно. Помогает снять стресс и напряжение. Расслабиться можно в бассейне, тоже своего рода занятие спортом.Спорт? Серьёзно?
Спасибо,дружэ...Помогает снять стресс и напряжение. Расслабиться можно в бассейне, тоже своего рода занятие спортом.
Сейчас тебе и нельзя никаких развлекательных комплексов и креативов, дома нужно посидеть, с головой поработать.Спасибо,дружэ...
Спасибо за попытку.
Там где я сейчас нахожусь нет бассейнов и каких-либо развлекательных комплексов.
Я уже думал чем занять можно себя,кроме работы,??? В статьях я тоже не увидел ничего такого,чем тут себя озадачить можно,хотя в больших городах это вполне реально!
Точно знаю,что нужен креатив и конкретный )))
Сейчас тебе и нельзя никаких развлекательных комплексов и креативов, дома нужно посидеть, с голово
Там где я сейчас нахожусь нет бассейнов и каких-либо развлекательных комплексов.
Я уже думал чем занять можно себя,кроме работы,??? В статьях я тоже не увидел ничего такого,чем тут себя озадачить можно,хотя в больших городах это вполне реально!
Любой спорт противопоказан пока... Вообще. То были рекомендации для будущей устоявшейся трезвой жизни.Есть спорт зал
спорт противопоказан пока... Вообще. То были рекомендации для будущей устоявшейся трезвой жизни.
Ну да- мак, трава.А где находишься-то? Прям заинтриговал - что же это за место волшебное, где только наркота - развлечение.
Извини пожалуйста,но скорее на оборот. Это какая-то адская заподня. Когда эта трава по сезону растёт чуть ли не в каждом дворе. А за город если ехать,так, вообще ,,вилы выкидные,,да- мак, трава.
прямо "рай"
Если это такая метода,то не мне Вам,Люси,рассказывать,конечно,как наркоманов лечить. Но,блин, реально аж ,,шифер на голове задрало,,Помощь тебе тут оказывают такую которая помогает, а
в точку!Все бы торчки отправились на боевую и освободили бы землю от себя дерьма.
Нет жеж.
Ноют они что лирика им ломки не снимает.
Лежат, воняют на диванах, блюют и дрищут и ищут чем еще упороться.
Отрабатывай антирефлекс.Извини пожалуйста,но скорее на оборот. Это какая-то адская заподня. Когда эта трава по сезону растёт чуть ли не в каждом дворе. А за город если ехать,так, вообще ,,вилы выкидные,,
Пиши правду, залог успеха. Заходи не сцы. И будет результат.Если это такая метода,то не мне Вам,Люси,рассказывать,конечно,как наркоманов лечить. Но,блин, реально аж ,,шифер на голове задрало,,
Так обидно стало,что я начал сомневаться , реально ли,что тут людям помогают или ,просто,доводят до суицида,чтобы лишний раз вопросов глупых не задавали и на сайт боялись зайти?
Это не совсем так, Ольга. Советов таких постарайтесь пожалуйста не давать. Сигареты бросать не надо, иначе тяги будут сильней и напутаны - и риск сорваться увеличивается в разы.Доброе утро! Бросать надо все и сразу. Если курите сигареты - то их оставляйте пока. И действовать надо четко по инструкции, а не частями. Вы живете с мамой, я правильно поняла? Вам сейчас будет необходима ее помощь.
или ,просто,доводят до суицида,чтобы лишний раз вопросов глупых не задавали
Никакого, Марк, спорта! Спорт высвобождает эндорфины и устраивает гармональные качели.Спорт? Серьёзно?
Перечитайте еще раз мой пост. Он идентичен вашей рекомендации.Это не совсем так, Ольга. Советов таких постарайтесь пожалуйста не давать. Сигареты бросать не надо, иначе тяги будут сильней и напутаны - и риск сорваться увеличивается в разы.
А какой процент выхдоровления в том рц не говорили? и после какого по счету нахождения там?Типа,говорят в РЦ такой режим.