Ольга,я не хамлю. Я защищают. Так обычно поступают все нормальные люди, когда их поливают грязью Просто так.не обязательно быть наркоманом для этого.
Семью я ,Слава Богу,не потерял.
Моя история в том что:
В юности мне дали попробовать наркотик. (Травку) а потом и опий.
Потом на протяжении 7-ми лет я употреблял Винт,что очень помогало в работе и т.д.
Проблем не видел. Всё было отлично. Но потом я начал испытывать ,что с сердцем уже , что-то не так. Винт бросил. Но курил траву. Потом пришёл опий . С мелкими перерывами употреблял но до ломки не доходило. Общий стаж употребления 17 до 34 лет.
Сейчас месяц плотно подсел на мак.
Хочу бросить всё. Но не знаю как жить потом без этого всего,зная,что расслабиться после трудового дня будет нечем?! Читаю статьи. Ищу ответ. Сюсюкаться и жалеть меня не нужно. Знаю,что я сам виноват. Но и дерь.мо на голову не лейте мне,не оскорбляйте. Ведите себя адекватно,если,что то дельное хотите донести ?! В общении рождается истина но в дерьме. Что толку от того,что мы перегиызёмся здесь?![/QUOTE
Доброе утро! Бросать надо все и сразу. Если курите сигареты - то их оставляйте пока. И действовать надо четко по инструкции, а не частями. Вы живете с мамой, я правильно поняла? Вам сейчас будет необходима ее помощь.