Жалеть меня не надо, да и приласкивать тоже! Читая ваш форум, много очень полезного для себя узнал, да и просто читая статьи отвлекается!!!
А на самом деле полтора -два месяца будешь не в норме. Иш ты какой , любишь кайф и надеешься за 3-4 дня отойти . Сам веришь в это ??Тяжело говорят первые дня три,четыре!
Какой раз бросаешь?Жалеть меня не надо, да и приласкивать тоже! Читая ваш форум, много очень полезного для себя узнал, да и просто читая статьи отвлекается!!!
Нет, не бизнесмен, работаю кузовщиком в большом авто центре.Ух ты, ставлю 1000 $ что сорвется
Кем работаешь? Бизнесмен небось )))
Я не спорю и не доказываю, бросаю второй раз. Лет десять назад бросил эту дрянь, жил как все нормальные люди, зарабатывал неплохо, купил квартиру, машину каждый год на море всей семьёй, а то даже по нескольку раз. Первый раз сидел не плохо, употреблял меньше, раз в несколько дней, бросил, т.к. переехал в другой город и соответственно нигде не достать было, я собственно и не искал. Было первые несколько дней некомфортно и всё!!!Не надо торговаться с нами.
Это тебе нужно. И твоей семье.
От простого чтения ничего не изменится. Нужна ещё работа с физиологией и психикой. А без отсидки не менее 90 дней - сорвёшься, как и все остальные, кто так же спорил и доказывал.
Я не спорю и не доказываю, бросаю второй раз. Лет десять назад бросил эту дрянь, жил как все нормальные люди, зарабатывал неплохо, купил квартиру, машину каждый год на море всей семьёй, а то даже по нескольку раз. Первый раз сидел не плохо, употреблял меньше, раз в несколько дней, бросил, т.к. переехал в другой город и соответственно нигде не достать было, я собственно и не искал. Было первые несколько дней некомфортно и всё!!!
Один пункт плюсом.Буду завтра на работе договариваться, брать оплачиваемый отпуск на 2 недели и остальное за свой Счёт, не дадут, тогда буду увольняться! Буду делать всё как советуюте!
Какие? Кто посоветовал? Зачем они нужны? Срочно ответь на эти вопросы и я тебе расскажу как правильно смыть эти обезболивающие в унитаз...обезболивающие
О крутяк, кузовщик это хорошо даже если уволят работу всегда найдешь! Месяц назад мой нарик разбил мою машину в хлам (тоже на ногах бросал), влетел как дурень на отходняках. Работал спортом занимался, и тоже был уверен что вот именно сейчас точно сможет! Не смог, сдался сам добровольно сидит под домашним арестом, и только сейчас начал осозновать что "я сам" это очень временно, ведите жену, и готовьтесь на 3 месяца.Нет, не бизнесмен, работаю кузовщиком в большом авто центре.
Ну обычные как Ибупрофен, пентагон, успокаивающие как афабозол, валериана, читал статьи кто как бросал на других форумах!Какие? Кто посоветовал? Зачем они нужны? Срочно ответь на эти вопросы и я тебе расскажу как правильно смыть эти обезболивающие в унитаз...
Я тоже спортом занимался, ходил в качалку и на кудо, не курил, алкоголь и уж наркотики не употреблял! А вот как так вышло и сам сейчас ответ себе дать верный не могу! Навалилось разных проблем, в семье трудности были, хотел как то забыться, отстраниться, знакомые предложили, а я дурень повёлся, и сам не заметил, как влетел в это дерь.мо по уши! Но ничего не таскал из семьи, не закладывал и не продавал ничего, как то выкручивался, зарабатывал, да и в семью доход приносил! Как то так!О крутяк, кузовщик это хорошо даже если уволят работу всегда найдешь! Месяц назад мой нарик разбил мою машину в хлам (тоже на ногах бросал), влетел как дурень на отходняках. Работал спортом занимался, и тоже был уверен что вот именно сейчас точно сможет! Не смог, сдался сам добровольно сидит под домашним арестом, и только сейчас начал осозновать что "я сам" это очень временно, ведите жену, и готовьтесь на 3 месяца.
А ну раз так, то ничего страшного, семье же от тебя только доход и нужен. А того времени, когда ты вакручивался, не жалко, хорошая семья... Насчёт других форумов, забудь, чем хуже тебе будет на кумаре, тем лучше...Но ничего не таскал из семьи, не закладывал и не продавал ничего, как то выкручивался, зарабатывал, да и в семью доход приносил! Как то так!
Я тоже спортом занимался, ходил в качалку и на кудо, не курил, алкоголь и уж наркотики не употреблял! А вот как так вышло и сам сейчас ответ себе дать верный не могу! Навалилось разных проблем, в семье трудности были, хотел как то забыться, отстраниться, знакомые предложили, а я дурень повёлся, и сам не заметил, как влетел в это дерь.мо по уши! Но ничего не таскал из семьи, не закладывал и не продавал ничего, как то выкручивался, зарабатывал, да и в семью доход приносил! Как то так!
Доброе утро всем! Сегодня пошёл третий день борьбы с зависимостью, ночь прошла тяжело, удалось поспать часа три всего, но все же заметно полегче, тело ноет, но не ломает! Сейчас на работе, через силу заставляю себя работать, сил нет, но думаю трудотерапия пойдёт на пользу. С начальством поговорить сегодня по поводу отпуска не получится, т.к. выходной по всей стране!Жора, а давай заполни опросник, а мы посчитаем сколько ты утащил из семьи.
Жену приводи, пусть нам расскажет какие такие проблемы сделали из тебя нарика. Знаем мы вас)))
И раз сейчас Жора твой мозг шепчет тебе что ты еще не "конченное чмо" поверь всем нам... У тебя уже труба!!!
Один погибнешь и родных потащишь за собой, веди жену или родителей.
Доброе утро всем! Сегодня пошёл третий день борьбы с зависимостью, ночь прошла тяжело, удалось поспать часа три всего, но все же заметно полегче, тело ноет, но не ломает! Сейчас на работе, через силу заставляю себя работать, сил нет, но думаю трудотерапия пойдёт на пользу. С начальством поговорить сегодня по поводу отпуска не получится, т.к. выходной по всей стране!
Значит тот день, когда ты снова вмажешься, очень близок. Сейчас у тебя перекумарит и, я вангую, ты решишь, что разочек ещё можно. Дозняк слетит, много не надо будет, вмазался, а оно не кумарит, красота... Так я бросал очень долго и нихера не получилось, но мы всегда здесь сидим, жив останешься, милости просим...начальством поговорить сегодня по поводу отпуска не получится