Бросаю употреблять героин

Как бросить употреблять героин?

• Сидеть в заперти!

Голосов: 2 100,0%
  • Воздержаться от всех общений!

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2
  • Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Жалеть меня не надо, да и приласкивать тоже! Читая ваш форум, много очень полезного для себя узнал, да и просто читая статьи отвлекается!!!

Тут никто никого не жалеет и не ласкает, тут реально ПОМОГАЮТ! при условии что ты не изобретаешь свой "собственный уникальный" метод, а выздоравливаешь НАВСЕГДА по инструкции.

Толку что много полезного узнал, ты же просто на время ОТВЛЕКСЯ от наркоты )))

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Тяжело говорят первые дня три,четыре!
А на самом деле полтора -два месяца будешь не в норме. Иш ты какой , любишь кайф и надеешься за 3-4 дня отойти . Сам веришь в это ??

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Жалеть меня не надо, да и приласкивать тоже! Читая ваш форум, много очень полезного для себя узнал, да и просто читая статьи отвлекается!!!
Какой раз бросаешь?

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Не надо торговаться с нами.
Это тебе нужно. И твоей семье.
От простого чтения ничего не изменится. Нужна ещё работа с физиологией и психикой. А без отсидки не менее 90 дней - сорвёшься, как и все остальные, кто так же спорил и доказывал.

Жора

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8

Жора

Наш человек
Реакции
8
Не надо торговаться с нами.
Это тебе нужно. И твоей семье.
От простого чтения ничего не изменится. Нужна ещё работа с физиологией и психикой. А без отсидки не менее 90 дней - сорвёшься, как и все остальные, кто так же спорил и доказывал.
Я не спорю и не доказываю, бросаю второй раз. Лет десять назад бросил эту дрянь, жил как все нормальные люди, зарабатывал неплохо, купил квартиру, машину каждый год на море всей семьёй, а то даже по нескольку раз. Первый раз сидел не плохо, употреблял меньше, раз в несколько дней, бросил, т.к. переехал в другой город и соответственно нигде не достать было, я собственно и не искал. Было первые несколько дней некомфортно и всё!!!

Жора

Наш человек
Реакции
8
Я не спорю и не доказываю, бросаю второй раз. Лет десять назад бросил эту дрянь, жил как все нормальные люди, зарабатывал неплохо, купил квартиру, машину каждый год на море всей семьёй, а то даже по нескольку раз. Первый раз сидел не плохо, употреблял меньше, раз в несколько дней, бросил, т.к. переехал в другой город и соответственно нигде не достать было, я собственно и не искал. Было первые несколько дней некомфортно и всё!!!

Жора

Наш человек
Реакции
8
Буду завтра на работе договариваться, брать оплачиваемый отпуск на 2 недели и остальное за свой Счёт, не дадут, тогда буду увольняться! Буду делать всё как советуюте!

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Буду завтра на работе договариваться, брать оплачиваемый отпуск на 2 недели и остальное за свой Счёт, не дадут, тогда буду увольняться! Буду делать всё как советуюте!
Один пункт плюсом.
Дальше. Супруга нужна здесь. Чтобы команда форума могла видеть тебя со стороны. Ее мнение нужно. И с ее поддержкой ты сможешь бросить.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
обезболивающие
Какие? Кто посоветовал? Зачем они нужны? Срочно ответь на эти вопросы и я тебе расскажу как правильно смыть эти обезболивающие в унитаз...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет, не бизнесмен, работаю кузовщиком в большом авто центре.
О крутяк, кузовщик это хорошо даже если уволят работу всегда найдешь! Месяц назад мой нарик разбил мою машину в хлам (тоже на ногах бросал), влетел как дурень на отходняках. Работал спортом занимался, и тоже был уверен что вот именно сейчас точно сможет! Не смог, сдался сам добровольно сидит под домашним арестом, и только сейчас начал осозновать что "я сам" это очень временно, ведите жену, и готовьтесь на 3 месяца.

Последнее редактирование:

Жора

Наш человек
Реакции
8
Какие? Кто посоветовал? Зачем они нужны? Срочно ответь на эти вопросы и я тебе расскажу как правильно смыть эти обезболивающие в унитаз...
Ну обычные как Ибупрофен, пентагон, успокаивающие как афабозол, валериана, читал статьи кто как бросал на других форумах!

Жора

Наш человек
Реакции
8
О крутяк, кузовщик это хорошо даже если уволят работу всегда найдешь! Месяц назад мой нарик разбил мою машину в хлам (тоже на ногах бросал), влетел как дурень на отходняках. Работал спортом занимался, и тоже был уверен что вот именно сейчас точно сможет! Не смог, сдался сам добровольно сидит под домашним арестом, и только сейчас начал осозновать что "я сам" это очень временно, ведите жену, и готовьтесь на 3 месяца.
Я тоже спортом занимался, ходил в качалку и на кудо, не курил, алкоголь и уж наркотики не употреблял! А вот как так вышло и сам сейчас ответ себе дать верный не могу! Навалилось разных проблем, в семье трудности были, хотел как то забыться, отстраниться, знакомые предложили, а я дурень повёлся, и сам не заметил, как влетел в это дерь.мо по уши! Но ничего не таскал из семьи, не закладывал и не продавал ничего, как то выкручивался, зарабатывал, да и в семью доход приносил! Как то так!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Но ничего не таскал из семьи, не закладывал и не продавал ничего, как то выкручивался, зарабатывал, да и в семью доход приносил! Как то так!
А ну раз так, то ничего страшного, семье же от тебя только доход и нужен. А того времени, когда ты вакручивался, не жалко, хорошая семья... Насчёт других форумов, забудь, чем хуже тебе будет на кумаре, тем лучше...
ГДЕ ЖЕНА ИЛИ МАТЬ? БЕЗ НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я тоже спортом занимался, ходил в качалку и на кудо, не курил, алкоголь и уж наркотики не употреблял! А вот как так вышло и сам сейчас ответ себе дать верный не могу! Навалилось разных проблем, в семье трудности были, хотел как то забыться, отстраниться, знакомые предложили, а я дурень повёлся, и сам не заметил, как влетел в это дерь.мо по уши! Но ничего не таскал из семьи, не закладывал и не продавал ничего, как то выкручивался, зарабатывал, да и в семью доход приносил! Как то так!

Жора, а давай заполни опросник, а мы посчитаем сколько ты утащил из семьи.

Жену приводи, пусть нам расскажет какие такие проблемы сделали из тебя нарика. Знаем мы вас)))

И раз сейчас Жора твой мозг шепчет тебе что ты еще не "конченное чмо" поверь всем нам... У тебя уже труба!!!

Один погибнешь и родных потащишь за собой, веди жену или родителей.

Жора

Наш человек
Реакции
8
Жора, а давай заполни опросник, а мы посчитаем сколько ты утащил из семьи.

Жену приводи, пусть нам расскажет какие такие проблемы сделали из тебя нарика. Знаем мы вас)))

И раз сейчас Жора твой мозг шепчет тебе что ты еще не "конченное чмо" поверь всем нам... У тебя уже труба!!!

Один погибнешь и родных потащишь за собой, веди жену или родителей.
Доброе утро всем! Сегодня пошёл третий день борьбы с зависимостью, ночь прошла тяжело, удалось поспать часа три всего, но все же заметно полегче, тело ноет, но не ломает! Сейчас на работе, через силу заставляю себя работать, сил нет, но думаю трудотерапия пойдёт на пользу. С начальством поговорить сегодня по поводу отпуска не получится, т.к. выходной по всей стране!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Доброе утро всем! Сегодня пошёл третий день борьбы с зависимостью, ночь прошла тяжело, удалось поспать часа три всего, но все же заметно полегче, тело ноет, но не ломает! Сейчас на работе, через силу заставляю себя работать, сил нет, но думаю трудотерапия пойдёт на пользу. С начальством поговорить сегодня по поводу отпуска не получится, т.к. выходной по всей стране!

Жора, привет! Если честно была уверена что не вернёшься уже.
Трудотерапия на пользу точно не пойдёт, бросать нужно не на ногах, а в прямом смысле постельный режим.
Две недели минимум, спать, есть, срать (с) как говорит Маруся, и это лучшее что ты для себя сделаешь.

Жора, я не команда форума. Команда это ребята у кого есть статус "команда", их слушать обязательно!

Молодец, что вернулся! Тут бросишь НАВСЕГДА, но налр что то думать с отсидкой 3 месяца, и срочно жену веди!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Заполни сегодня опросник, он вверху темы есть.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
начальством поговорить сегодня по поводу отпуска не получится
Значит тот день, когда ты снова вмажешься, очень близок. Сейчас у тебя перекумарит и, я вангую, ты решишь, что разочек ещё можно. Дозняк слетит, много не надо будет, вмазался, а оно не кумарит, красота... Так я бросал очень долго и нихера не получилось, но мы всегда здесь сидим, жив останешься, милости просим...