Бросаю употреблять героин

Как бросить употреблять героин?

• Сидеть в заперти!

Голосов: 2 100,0%
  • Воздержаться от всех общений!

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2
  • Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
. Лет десять назад бросил эту дрянь, жил как все нормальные люди,

Нехрена не бросал, если осталась тяга или просто желание снова влезть маклом в дерь.мо.
И это не нормальный человек, а невростеник, если приходится вечно себя контролировать не сунуться в дерьмище.

Бросать правильно и навсегда- это затушить рефлекс и наложить негатив на употребление и весь движ, связанный с наркоманами и наркотой.

Второй Джон Уик со своими больными умозаключениями. Он доумозаключался тут на форуме, схватил передоз и сдох.
Почитай его тему, ты копия.
Ты психбольной, ты не имеешь право сейчас рассуждать вообще!
Жену веди в тему и родителей!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Жора , привет ! Как самочувствие ? Ты это, на ногах и на силе воле не сможешь бросить - это иллюзия, ...тебе кажется, что у тебя сил достаточно , и что ты немного отличаешься от остальных , и именно ты сможешь... но этот самообман быстро растворится ... Где то 2 месяца ты продюжишь на здравом смысле, даже тяги не будет , но к концу второго месяца она внезапно появится , да с такой силой , что побежишь и вмажешься , как миленький . В итоге только время потеряешь ,.. не лучше ли сразу начать правильное лечение, по инструкции? Я героиновый, как ты, поверь моим словам , дружище . Слушай, что команда говорит, и будет тебе результат. И да, на переломаться дня за 3-4 не надейся ... за кайф надо платить . У меня 3 месяц заканчивается, так вот я только только стал ощущать себя здоровым человеком .