Бросаю употреблять героин

Как бросить употреблять героин?

• Сидеть в заперти!

Голосов: 2 100,0%
  • Воздержаться от всех общений!

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2
  • Последние ответы
  • Новые темы

Жора

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
Приветствую всех! Хочу бросить употреблять героин. Сегодня второй день лежу дома на сухую борюсь, деньги есть, мыслей употребить нету, реально хочу завязать и стать как раньше нормальным человеком. Сегодня жене признался утром, что употреблял наркотики, поэтому плохо себя чувствую последние несколько дней. Все ломит, места себе не нахожу. Вот второй день у вас на форуме сижу, вроде как легче, отвлекает. Как не сорваться? Мыслей в голову плохих не лезет, терпение есть и сила воли тоже!

Последнее редактирование:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Приветствую всех! Хочу бросить употреблять героин. Сегодня второй день лежу дома на сухую борюсь, деньги есть, мыслей употребить нету, реально хочу завязать и стать как раньше нормальным человеком. Сегодня жене признался утром, что употреблял наркотики, поэтому плохо себя чувствую последние несколько дней. Все ломит, места себе не нахожу. Вот второй день у вас на форуме сижу, вроде как легче, отвлекает. Как не сорваться? Мыслей в голову плохих не лезет, терпение есть и сила воли тоже!
Привет . Когда последний раз употреблял ?

Жора

Наш человек
Реакции
8
Привет . Когда последний раз употреблял ?
Привет! 28июня в последний раз употребил, стер номера барыг, друзей,кто бы мог помочь достать. Теперь дома отлеживаюсь, тяжело очень, но держусь!

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет! 28июня в последний раз употребил, стер номера барыг, друзей,кто бы мог помочь достать. Теперь дома отлеживаюсь, тяжело очень, но держусь!
Сколько по времени употреблял ?

Жора

Наш человек
Реакции
8
Сколько по времени употреблял ?
Употреблял 5 месяцев стабильно, каждый день, начиналось с одного раза, под конец доза выросла, раза 4 в день употреблял!

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241

Супругу веди на форум. Пусть рассказывает о проблеме наркомании со своей точки зрения.
Организуйте 3-месячную отсидку дома безвылазно (для тебя).
Читайте с женой статьи инструкции по ссылке
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Это все обязательные условия твоего лечения и выздоровления.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.504

Жора

Наш человек
Реакции
8

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Не смешно, плохо очень, места не найти, сна нет, все тело ломает, руки выкручивает! Да что говорить, многие через это прошли, знают!
Просто фантастика ! На кумаре с деньгами , сидеть дома ! На силе воли .

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Не смешно, плохо очень, места не найти, сна нет, все тело ломает, руки выкручивает! Да что говорить, многие через это прошли, знают!
Думал, пожалеют и приласкают? Держи карман шире.

Читай выше. Готов на отсидку дома? Жене сказал сюда идти?

Жора

Наш человек
Реакции
8
Думал, пожалеют и приласкают? Держи карман шире.

Читай выше. Готов на отсидку дома? Жене сказал сюда идти?
Отсидеться не получится, много работы. Жене все рассказал, как на духу, купил обезболивающие и витамины! Тяжело говорят первые дня три,четыре! Я готов завязать и желание огромное, не хочу семью потерять, да и просто понял, что это огромная проблема для семьи!

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Жора

Наш человек
Реакции
8
Отсидеться не получится, много работы. Жене все рассказал, как на духу, купил обезболивающие и витамины! Тяжело говорят первые дня три,четыре! Я готов завязать и желание огромное, не хочу семью потерять, да и просто понял, что это огромная проблема для семьи!

Жора

Наш человек
Реакции
8
Жалеть меня не надо, да и приласкивать тоже! Читая ваш форум, много очень полезного для себя узнал, да и просто читая статьи отвлекается!!!

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
О ооо каждый так говорит ... Если не получится организовать отсидку , будешь торчать дальше 200%.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Последнее редактирование: