- Реакции
- 63
Почему? Может он программист или инженер. Зачем ему тогда шаурму крутить. Хороший специалист, всегда востребован!!тут арабы только шаурму крутят)
Почему? Может он программист или инженер. Зачем ему тогда шаурму крутить. Хороший специалист, всегда востребован!!тут арабы только шаурму крутят)
хороший специалист работу не ищетПочему? Может он программист или инженер. Зачем ему тогда шаурму крутить. Хороший специалист, всегда востребован!!
А почему в Европу? Почему не в Эмираты допустим? Там то платят точно больше. Или Катар. Ему там комфортнее будет. А вообще, у нас есть частная клиника глазной хирургии Фёдорова, там хирург- Сириец. Говорят, лучший специалист. Если есть профессия, везде можно устроиться.Блин, а у меня муж араб и все ищет арабские видео о работе в европе, а находит русские)))))
чурка по ходу содержанка)))))))А почему в Европу? Почему не в Эмираты допустим? Там то платят точно больше. Или Катар. Ему там комфортнее будет. А вообще, у нас есть частная клиника глазной хирургии Фёдорова, там хирург- Сириец. Говорят, лучший специалист. Если есть профессия, везде можно устроиться.
в украине с белой жопой х.у.й устроишся)))))))))))А почему в Европу? Почему не в Эмираты допустим? Там то платят точно больше. Или Катар. Ему там комфортнее будет. А вообще, у нас есть частная клиника глазной хирургии Фёдорова, там хирург- Сириец. Говорят, лучший специалист. Если есть профессия, везде можно устроиться.
наверно порода для эмиратов не катит))))))А почему в Европу? Почему не в Эмираты допустим? Там то платят точно больше. Или Катар. Ему там комфортнее будет. А вообще, у нас есть частная клиника глазной хирургии Фёдорова, там хирург- Сириец. Говорят, лучший специалист. Если есть профессия, везде можно устроиться.
Мы хотим жить в Европу переехатьА зачем ему в Европе работать? Ну пусть дома работает, какая разница?
Ну так не комфортно ему там. Хочет в Европе жить. Да и я не хочу в арабской стране детей воспитыватьв украине с белой жопой х.у.й устроишся)))))))))))
Это у тебя порода не катит. Не суди по себенаверно порода для эмиратов не катит))))))
тоже о себе?а жевет на украине на шее у телки
Обезьян и среди славян хватает. Особенно среди алкашей и нариков. И вообще, как животное может пытаться вякать своим "мнением"?меня на части рвет когда вижу телку славянской наружности и с ней чурка не русская!что за тяга животное черножопое в хате держать?
как будто е.б.а.т.ь больше не кому кроме обезьяны!
по ходу я расист ))))
фу б.л.я , чурки
Ты столько не зарабатываешь, сколько чурка, так что пойди локоток грызничурка по ходу содержанка)))))))
В Литву? Мы с ребятами угадали сегодня? Куда все колдыри делись? С 2000х пьяных на улице все меньше и меньше! Одни фитнес- клубы кругом!!! А лавочки пустые, прилечь некому. Кстати, прикольная практика, весь шлак в Европу!!! От нас подальше, к цевелизации поближе!!Мы хотим жить в Европу переехать
Так вот зачем вам страпон и карандаши привязывать!!!! Теперь все встало на свои места;). Ну да, Европа дело тонкое!!! Это у нас все консервативно!! Но вы справитесь, раз так серьёзно к вопросу подходите!!Мы хотим жить в Европу переехать
Ребят!!! У нас в России статья за такие разговоры. Разжигание межнациональной розни. Статья вполне рабочая. Давайте про чурок, подстилок и прочее в другом месте. Лучше в личку. И вам хорошо, от души друг на друга посрете и обижать никого не нужноТы столько не зарабатываешь, сколько чурка, так что пойди локоток грызни
А кем твой супруг работает, если не секрет. Сразу говорю, к арабам и всем остальным отношусь хорошо. Ну точнее нейтральноТы столько не зарабатываешь, сколько чурка, так что пойди локоток грызни
Нет. Мы в Испанию хотим. Подальше от наших, которые заполонили все ближайшие страныВ Литву? Мы с ребятами угадали сегодня? Куда все колдыри делись? С 2000х пьяных на улице все меньше и меньше! Одни фитнес- клубы кругом!!! А лавочки пустые, прилечь некому. Кстати, прикольная практика, весь шлак в Европу!!! От нас подальше, к цевелизации поближе!!