Я на некоторых ребят тут смотрю, даже если половина того, что они рассказывают, правда, я со своим трамом, как физкультурник в притоне. Я же с нарами никогда не общался, если не считать того, что мы по юности над ними любили издеваться. На КСК, или Гидрострое возле дома барыги( они тогда прямо на дому продавали, домофонов небыло. У них даже окошечко специальное в двери.) нара ловишь, чек забираешь и он на все готов, лишь бы отдали. Сейчас вспоминаю, аж противно!! Это было 19 лет назад. Как время летит!!
Как ещё могут быть дела у трезвого человека?!!!И у меня норм)
А кем ты работаешь?Вот иди научи Летала работать и Артема...
А ты чем в жизни занимаешься?Эт хорошо, что уже слез с него.
А где работаешь ?
В смысле?Я быдлан и люмпен!
Чёт не похож!!!!Я быдлан и люмпен!
Да, никак не могут придумать, чем заняться. Летал бросил и пока сидит дома, Артем пошел в риелторское агентство, но это всё не то...Они занимались употреблением наркоты, а сейчас стоят на распутье.
Ага)как физкультурник в притоне
Да какой начальный этап там?Ну тогда какая работа? Хотя, на начальном этапе наркота очень помагает, но, я так понял, там начальный этап уже давно пройден
Никем не работаю ща в реале, последний раз сходила на работу на месяц, в парикмахерскую админом, но пыл быстро прошел)А кем ты работаешь?
Он же вот только, на ломах сидел, АртёмДа, никак не могут придумать, чем заняться. Летал бросил и пока сидит дома, Артем пошел в риелторское агентство, но это всё не то...
25 дней сидел, ща ожил уже.Он же вот только, на ломах сидел, Артём
Мне трам сначала очень помогал. Так клево под ним расчеты делать, сметы писать. Но потом такая шляпа началась. Хотя, я под ним никогда не ошибался. И в общении с заказчиками помогает. Но, все-равно, вечно же под ним работать не будешь. А от белого ребята за пару лет опускались. Сначала все , что зарабатываешь, спускаешь, потом работу теряешь, машину, доверие близких и наконец, человеческий облик.Да какой начальный этап там?
А чем тебе парекмахерская не устроила?Никем не работаю ща в реале, последний раз сходила на работу на месяц, в парикмахерскую админом, но пыл быстро прошел)
В инете работа копирайтером последние 4 года.
До этого у меня парикмахерская была своя.
И на белом могут много лет сохранять человеческий вид, но конец все равно один. С аптечной наркоманией - тоже самое, в принципе.Мне трам сначала очень помогал. Так клево под ним расчеты делать, сметы писать. Но потом такая шляпа началась. Хотя, я под ним никогда не ошибался. И в общении с заказчиками помогает. Но, все-равно, вечно же под ним работать не будешь. А от белого ребята за пару лет опускались. Сначала все , что зарабатываешь, спускаешь, потом работу теряешь, машину, доверие близких и наконец, человеческий облик.
Да аренду подняли в два раза и стало уже невыгодно совсем.А чем тебе парекмахерская не устроила?