- Реакции
- 63
Нифига себе:):):)Да, ты огонь) Я тебе аву Бэтмена даже поставила!!!
Нифига себе:):):)Да, ты огонь) Я тебе аву Бэтмена даже поставила!!!
Вот видишь, привлекает к себе внимание!!! Пытается грубостью и хамством замоскеровать истинные чувства!!!Нифига себе:):):)
))))))))))))))))))))))))))))))))))) кабыла сдурела))))))))))))))))))))))))))))Вот видишь, привлекает к себе внимание!!! Пытается грубостью и хамством замоскеровать истинные чувства!!!
Я больше чем уверен, что он сидит сейчас, сосет палец и плачет. Никогда не думал, что придётся разбить сердце гею.Нифига себе:):):)
Юра, как дела?Я больше чем уверен, что он сидит сейчас, сосет палец и плачет. Никогда не думал, что придётся разбить сердце гею.
Норм, а у тебя?Юра, как дела?
И у меня норм)Норм, а у тебя?
Привет!!! А ты Гриша, или Стас?Привет, Юрий
Я видел. Я столько видео и статей перелопатил на эту тему!! Дела норм, не употребляю, потихоньку восстанавливаюсь. Уже значительно лучше. Работа очень сильно помогает
Я отделкой занимаюсь. Мы с товарищем вместе начинали, как простые маляры. Сейчас у меня семь постоянных и столько же пришлых работает. У него одинадцать человек постоянных. Я больше работаю с проектами, сметами, отчетностью, а он объекты ведётЭт хорошо, что уже слез с него.
А где работаешь ?
Сейчас уже по знакомству. Когда то, помню, объявления давали. Сейчас, порою, не знаем куда от работы дется.А где подряды берёте ?
Вот иди научи Летала работать и Артема...Сейчас уже по знакомству. Когда то, помню, объявления давали. Сейчас, порою, не знаем куда от работы дется.