- Реакции
- 95.461
Ну так, ты сам себе веришь-то, это же психозащита обыкновенная)Я тебе здоровьем своей мамы поклялся!! Марусь, ну ты чего?
Ну так, ты сам себе веришь-то, это же психозащита обыкновенная)Я тебе здоровьем своей мамы поклялся!! Марусь, ну ты чего?
А что смешного. Человек, за то, что я тебе написал «Марусинька извини», назвал меня куней. Объясни, в чем логика?Ну опять началась песнь про недостойность... Смешно это просто всё выглядит со стороны)))
О гооооосподи, опять!!!Ну так, ты сам себе веришь-то, это же психозащита обыкновенная)
Да смешно, да и всё) Логики нет ваще)) Ни у тебя, ни у него)))А что смешного. Человек, за то, что я тебе написал «Марусинька извини», назвал меня куней. Объясни, в чем логика?
Ну таки да же)О гооооосподи, опять!!!
Я знаю. Тупо ржачь. Кто- кого перетролит. Я не хотел тяжелую артиллерию в ход пускать, но пришлось. Не лез бы, не нарвалсяДа смешно, да и всё) Логики нет ваще)) Ни у тебя, ни у него)))
Прикинь, он тоже самое думает, что нарвался ты)))Я знаю. Тупо ржачь. Кто- кого перетролит. Я не хотел тяжелую артиллерию в ход пускать, но пришлось. Не лез бы, не нарвался
А я то чего? Я же с тобой общался, к нему не лез. Прикинь, этот пассажир чертежи не на то мыло отправил!!!! Я уже три часа жду сижу!!!!Прикинь, он тоже самое думает, что нарвался ты)))
Это всё Трамадол влияет, да...А я то чего? Я же с тобой общался, к нему не лез. Прикинь, этот пассажир чертежи не на то мыло отправил!!!! Я уже три часа жду сижу!!!!
А у меня день сегодня такой отличный. А вот вечер подкачал немного!!! Думал, сегодня все сделаю, завтра в зоопарк схожу.О гооооосподи, опять!!!
Причём здесь трамадол. Он электронную почту перепутал, другому Юре отправилЭто всё Трамадол влияет, да...
В зоопарк? Зачем?А у меня день сегодня такой отличный. А вот вечер подкачал немного!!! Думал, сегодня все сделаю, завтра в зоопарк схожу.
Мне Юра Большой сейчас звонит, говорит, у меня твои чертежи на почтеПричём здесь трамадол. Он электронную почту перепутал, другому Юре отправил
Не знаю. Давно небыл. Хочу на тигра белого посмотреть. А что тут такого?В зоопарк? Зачем?
озавче котёнка подобрал, на улице Гаражной. Теперь у нас дома новый постоялец Филип с Гаражной :). Хотел фото загрузить, пишет, слишком тяжелый файл. А у меня Айфон по другому не снимает:(Не знаю. Давно небыл. Хочу на тигра белого посмотреть. А что тут такого?
еб.у тебя в рот дырявая аптечка! за твой бозар тебе в рот надо дать и пару ребер сломать)))был бы ты в одном городе со мной,уже бы х.у.й мой нюхал! чепуха дурнаяПришлось от скуки человека в х.у.е.с.о.сы записать. Но повторяю, он сам виноват. Перед девушкой извиняться не постыдно!!! Ты же передо мной извинилась!!!
шо ты мелишь))))? бестолочь)))))))))))))Я знаю. Тупо ржачь. Кто- кого перетролит. Я не хотел тяжелую артиллерию в ход пускать, но пришлось. Не лез бы, не нарвался
Класс) Коты это хорошо)Я позавче котёнка подобрал, на улице Гаражной. Теперь у нас дома новый постоялец Филип с Гаражной :). Хотел фото загрузить, пишет, слишком тяжелый файл. А у меня Айфон по другому не снимает:(
Да удивительный досуг какой-то)Не знаю. Давно небыл. Хочу на тигра белого посмотреть. А что тут такого?