- Реакции
- 1.874
)))дыбил!А я то чего? Я же с тобой общался, к нему не лез. Прикинь, этот пассажир чертежи не на то мыло отправил!!!! Я уже три часа жду сижу!!!!
)))дыбил!А я то чего? Я же с тобой общался, к нему не лез. Прикинь, этот пассажир чертежи не на то мыло отправил!!!! Я уже три часа жду сижу!!!!
лучше бы ты мозги где нибудь подобрал))))))))))))))Я п
озавче котёнка подобрал, на улице Гаражной. Теперь у нас дома новый постоялец Филип с Гаражной :). Хотел фото загрузить, пишет, слишком тяжелый файл. А у меня Айфон по другому не снимает:(
Опять ты!!! Ну неймется тебе!!! Я понимаю, тебя ко мне гипотетически тянет! Я узнал твою тайну, все узнали. Сейчас тебе страшно, но завтра ты проснёшься с легким сердцем!!! Тебе, наконец то не нужно притворяться. Ты такой, какой ты есть, смирись с этим!!еб.у тебя в рот дырявая аптечка! за твой бозар тебе в рот надо дать и пару ребер сломать)))был бы ты в одном городе со мной,уже бы х.у.й мой нюхал! чепуха дурная
Что такое лтп?Надо потом вырезать ваш срач и в ЛТП переместить...
А что в нем удивительного?Да удивительный досуг какой-то)
дыбил ,это место где таких как ты делают))))))))))Что такое лтп?
Раздел без модерации ваще, где можно всласть сраться: ЛТП(лечебно-трудовой профилакторий)Что такое лтп?
А место , где таких как ты делают, питушатник называеться. Кстати, а ты не пробовал в зону заехать. Вот там бы у тебя личная жизнь наладилась бы. Представь, столько мужиков и большенство жаждут тобой полакомиться.дыбил ,это место где таких как ты делают))))))))))
че ты морозишь)))) это ты ща загуглил))))))))))))?А место , где таких как ты делают, питушатник называеться. Кстати, а ты не пробовал в зону заехать. Вот там бы у тебя личная жизнь наладилась бы. Представь, столько мужиков и большенство жаждут тобой полакомиться.
А зачем сраться. Я не хотел, этот дуршлаг сам докапался. Еще и обижается. Я сраться не с кем не хочу, зачем?Раздел без модерации ваще, где можно всласть сраться: ЛТП(лечебно-трудовой профилакторий)
Но даже там нельзя наркоту пропагандировать!!!
А я знаю, зачем вы срётесь? Ну сритесь, сритесь, а то раздел ЛТП пустой, хоть чем-то наполню))А зачем сраться. Я не хотел, этот дуршлаг сам докапался. Еще и обижается. Я сраться не с кем не хочу, зачем?
Это мне товарищ судимый рассказывал. Смотри как удачно, ты любишь х.у.е.с.о.сить, а там этого добра много. И кроме тебя порадовать людей некому. А почему у тебя ник коба? Переименуйте в керхер!!че ты морозишь)))) это ты ща загуглил))))))))))))?
Я ему больше слова не напишу. Пусть хоть весь гребень себе выщипает. Больше слова от меня не дождеться!!А я знаю, зачем вы срётесь? Ну сритесь, сритесь, а то раздел ЛТП пустой, хоть чем-то наполню))
А как твой день прошёл?Раздел без модерации ваще, где можно всласть сраться: ЛТП(лечебно-трудовой профилакторий)
Но даже там нельзя наркоту пропагандировать!!!
Да обычно)А как твой день прошёл?
))))))))))Я ему больше слова не напишу. Пусть хоть весь гребень себе выщипает. Больше слова от меня не дождеться!!
крутой у тебя товарищ !))) прямая трансляция из петушатника)))) ! Нормальные парни когда освобождаются,про питушатник не бозарят)))! откуда им знать что там творится)))!Это мне товарищ судимый рассказывал. Смотри как удачно, ты любишь х.у.е.с.о.сить, а там этого добра много. И кроме тебя порадовать людей некому. А почему у тебя ник коба? Переименуйте в керхер!!
А как обычно он проходит:)Да обычно)
Ну на крытой же все друг друга видят. Вы под шконками спите, иногда вас извлекают, что бы использовать по назначению!!! Это мое последнее тебе сообщение. Дальше можешь писать что хочешь, мне по барабану. Всего хорошего Керхер!!!крутой у тебя товарищ !))) прямая трансляция из петушатника)))) ! Нормальные парни когда освобождаются,про питушатник не бозарят)))! откуда им знать что там творится)))!