- Реакции
- 63
Так что с изменениями, Маруся?Зато какая интрига-то на форуме... Прям сериал)
Так что с изменениями, Маруся?Зато какая интрига-то на форуме... Прям сериал)
Ну всё, значит мы в тебе ошиблись. Ты коварен, как лис и твёрд, как скала...Я не такой наивный, как ты думаешь и это мне тоже обидно
ИииНу всё, значит мы в тебе ошиблись. Ты коварен, как лис и твёрд, как скала...
Только после благодарностей за фокус с плацебо)Так что с изменениями, Маруся?
Ииик!
Я отблагодарил тебя , предложил помощ и благодарю ещё раз за поддержку, как бы те ее не называла, пусть будет плацебоТолько после благодарностей за фокус с плацебо)
Ебнуться)))Ты давно цитатками для тупых малолеток из вконтакте общаешься?Трамадолчик кушай больше и ты скоро с четверенек и не встанешь,пися к земле тянуть будет)Ты можешь думать обо мне что угодно, лично твоё мнение меня мало волнует. Когда я иду по улице и на меня лает собака, я жене становлюсь на четвереньки , в ответ не лаю. Ещё раз повторяю, можешь думать о бо мне что угодно.
Ты сегодня прям отжигаешь))))Коварен и тверд как лед)))))ахахахаНу всё, значит мы в тебе ошиблись. Ты коварен, как лис и твёрд, как скала...
Ну тогда прости меня Юра и Артема тоже, что мы так неудачно пошутили, что расстроили тебя в пух и прах)Я отблагодарил тебя , предложил помощ и благодарю ещё раз за поддержку, как бы те ее не называла, пусть будет плацебо
)))))))))))))))))Ебнуться)))Ты давно цитатками для тупых малолеток из вконтакте общаешься?Трамадолчик кушай больше и ты скоро с четверенек и не встанешь,пися к земле тянуть будет)
Ты сегодня походу с отличным настроением проснулась))))В голосину ржу))Челом бейте оба,царь разгневан и раздосадован)Ну тогда прости меня Юра и Артема тоже, что мы так неудачно пошутили, что расстроили тебя в пух и прах)
Да уже ж в лепешку расшиблась)Ты сегодня походу с отличным настроением проснулась))))В голосину ржу))Челом бейте оба,царь разгневан и раздосадован)
Пусть моя писю, как ты выражаешься , тебя не тревожит. Вообще, я вижу , у тебя некоторые сложности в интимной жизни. Я тебе искренне сочувствую и сопереживаю, но увы, это все, чем я могу помочь. Надеюсь, ты справишься и у тебя все будет хорошоЕбнуться)))Ты давно цитатками для тупых малолеток из вконтакте общаешься?Трамадолчик кушай больше и ты скоро с четверенек и не встанешь,пися к земле тянуть будет)
Твои извинения принятыТы сегодня походу с отличным настроением проснулась))))В голосину ржу))Челом бейте оба,царь разгневан и раздосадован)
Так заметно?Не думала что я так открыто преподношу столь пикантную информацию)Ладно ты конечно крайне ржачный,но мама учила меня не издеваться над людьми неразумными и слабыми.Так что буду послушной девочкой и оставлю тебя в покое,темболее у тебя видимо крайне тонкая душевная организация)Пусть моя писю, как ты выражаешься , тебя не тревожит. Вообще, я вижу , у тебя некоторые сложности в интимной жизни. Я тебе искренне сочувствую и сопереживаю, но увы, это все, чем я могу помочь. Надеюсь, ты справишься и у тебя все будет хорошо
Твои извинения приняты. Я почему то вместо тебя этой милой несчастной девушке ответилТак что с изменениями, Маруся?
Холопы-царь принял Ваши извенения)))Где Тема блин))Ну тогда прости меня Юра и Артема тоже, что мы так неудачно пошутили, что расстроили тебя в пух и прах)
Это хорошо, что ты ценишь свою мать. Ей и так не легко, а это все таки украшает ей жизнь, и помашает свыкнуться с мыслю о том, что у неё есть живые дети. Это ведь у тебя руки порезаны?Так заметно?Не думала что я так открыто преподношу столь пикантную информацию)Ладно ты конечно крайне ржачный,но мама учила меня не издеваться над людьми неразумными и слабыми.Так что буду послушной девочкой и оставлю тебя в покое,темболее у тебя видимо крайне тонкая душевная организация)
Ну слава яйцам) Мир-дружба-жвачка?Твои извинения приняты. Я почему то вместо тебя этой милой несчастной девушке ответил
С тобой да.Ну слава яйцам) Мир-дружба-жвачка?