- Реакции
- 130
Я перестала читать, когда он уехал если честно, устала, взяла паузу.. почитаю Ань, спасиботы прочитала это?
Посмотреть вложение 18851
Я перестала читать, когда он уехал если честно, устала, взяла паузу.. почитаю Ань, спасиботы прочитала это?
Посмотреть вложение 18851
Выходит да( ладно солнышко всего тебе самого наилучшего, надеюсь найдётся человек который сможет сделать тебя и девчонок счастливыми, а для меня уже все предрешено( назад меня уже не выпустят пока боевые действия… найди пожалуйста хорошего человекаУ тебя он давно высох выходит, ты же сидел на соли долго…
Я действительно много потерял, меня никто так не любил, даже родители…Я перестала читать, когда он уехал если честно, устала, взяла паузу.. почитаю Ань, спасибо
Я вот по твоему ip вижу что ты врешь. Не позорься, наркоман. Наркоман врет как только открывает рот - любой наркоман, абсолютно каждый, не только ты, такова наркоманская сущность, врать, манипулировать, давить на жалость. Какие же вы мерзкие И таким червем ты будешь оставаться до тех пор, пока будешь торчать. Выхода у тебя всего 2 было, торчать дальше либо здесь лечиться. Наркотик тебя победил, да, Максим?( назад меня уже не выпустят пока боевые действия… найди пожалуйста хорошего человека
Нет, ты ошибаешься, в этих словах я ни капельки не соврал. Меня в ЛиВД направили на постановление на военный учёт.Я вот по твоему ip вижу что ты врешь. Не позорься, наркоман. Наркоман врет как только открывает рот - любой наркоман, абсолютно каждый, не только ты, такова наркоманская сущность, врать, манипулировать, давить на жалость. Какие же вы мерзкие И таким червем ты будешь оставаться до тех пор, пока будешь торчать. Выхода у тебя всего 2 было, торчать дальше либо здесь лечиться. Наркотик тебя победил, да, Максим?
А почему ты в том же городе, что и Аня?Нет, ты ошибаешься, в этих словах я ни капельки не соврал. Меня в ЛиВД направили на постановление на военный учёт.
И что? Ты нам недавно вон что писал, и соврал. Наркоману веры нет. У вас же 7 пятниц на неделе, в воздухе переобуваетесь.Нет, ты ошибаешься, в этих словах я ни капельки не соврал. Меня в ЛиВД направили на постановление на военный учёт.
Бросаю тяжелые наркотики, самые тяжелые, прошу помочь справиться с этим!
Максим, ты на наркологическом учете стоишь?
Я знаю, какой может быть военный учет у наркомана?он из наркушки сбёг, стоит на учёте.
Он не действует на территории лнрЯ знаю, какой может быть военный учет у наркомана?
Да что ты) я уже далеко от неё, давайте не будем дальше продолжать, у меня каждый раз когда Аню вспоминаю слёзы накатываются, сукааааааааа, сколько же я хорошему человеку говна сделал. Что я за ***** такойА почему ты в том же городе, что и Аня?
А в какой ты степени наркоман и что за степеня ты себе придумал? По вене долбишься, вещи на дозу распродаешь, в наркологии лежишь да на тягах оттуда сбегаешь, врешь, манипулируешь, пыль в глаза пускаешь - самый обычный нарк, что ни на есть. Я тебе тайну открою великую: нет степеней у наркоманов, наркомания - это ловушка, которая давно вокруг тебя захлопнулась. Нельзя наркоману ни водительские права, ни оружие, наркоман себя не контролирует и себе не принадлежит. Ты ж себя не контролируешь, Максим, ты опасен для себя и окружающих, сам себе не принадлежишь. Себе признайся в этом. Нам - не надо, мы и так понимаем что такое наркоман - ничего хорошего...., но я не в той степени наркоман у которого нужно забирать телефон и на цепь садить...
Ну во первых я не колюсь, во вторых я на войну поехал проверить от чего быстрее здохну от пули или от расставания с Аней (А в какой ты степени наркоман и что за степеня ты себе придумал? По вене долбишься, вещи на дозу распродаешь, в наркологии лежишь да на тягах оттуда сбегаешь, врешь, манипулируешь, пыль в глаза пускаешь - самый обычный нарк, что ни на есть. Я тебе тайну открою великую: нет степеней у наркоманов, наркомания - это ловушка, которая давно вокруг тебя захлопнулась. Нельзя наркоману ни водительские права, ни оружие, наркоман себя не контролирует и себе не принадлежит. Ты ж себя не контролируешь, Максим, ты опасен для себя и окружающих, сам себе не принадлежишь. Себе признайся в этом. Нам - не надо, мы и так понимаем что такое наркоман - ничего хорошего.
Что ты, я ж такая конченая… дети у меня от разных мужчин!! Фу, мерзкая шлюндра!! вот оказывается… стыдно МНЕ должно быть за свою жизнь ..Ну во первых я не колюсь, во вторых я на войну поехал проверить от чего быстрее здохну от пули или от расставания с Аней (
Манипуляции прекращай. Сдохнешь ты от наркоты, потому что наркомания болезнь смертельная!Ну во первых я не колюсь, во вторых я на войну поехал проверить от чего быстрее здохну от пули или от расставания с Аней (
А это что?Ну во первых я не колюсь, во вторых я на войну поехал проверить от чего быстрее здохну от пули или от расставания с Аней (
Ой, мля, я не могу просто с этими торчками, все одно и то же, одни и те же манипуляции. Сейчас он вены вскрывает, через пол часа он уже на войне погибает смертью храбрых. Что не торч, то герой коронованный, понтов выше крыши, а весь этот цирк чтоб его девушка пожалела, не бросала плакала о нем, какое "сокровище " она потеряла и в итоге назад приняла и разрешила у нее под боком опять наркоту долбить. Тьфу на тебя. Ты даже не представляешь, сколько раз мы такой бред тут уже читали. И все чтоб только не лечиться и сдохнуть торчком позорным.Благодаря вам я распечатал Вены)
Прости, ты сама вывела меня на это, но насчёт того что мне сейчас на душе адски больно. Прости что из за меня ничего не получилось( столько стараний и времени . Я конченый. Вы псы можете не попездывать по сторонам! Мне нет смысла манипулировать! Мне на границе предупредили что поездка в один конецЧто ты, я ж такая конченая… дети у меня от разных мужчин!! Фу, мерзкая шлюндра!! вот оказывается… стыдно МНЕ должно быть за свою жизнь ..
Я понимаю, у меня нет возможности , нет для этого денег.Способ введения наркоты в организм не имеет значения, если что. Максим, долго будешь тут цирк устраивать? Мы тут представления наркоманов ежедневно смотрим. Это убого и позорно, то что ты делаешь, наркоманом быть стыдно, понимаешь?
Тебе лечиться надо, можно вылечиться и стать полностью здоровым, а не вот это вот все навсегда.