- Реакции
- 12.308
Нахуй иди!
МискаМ, очнись, идиот! Это твой последний шанс! Завтра в больничку, через две недели ждём. А лучше на 21 день ложись.
Нахуй иди!
Вы конченые все здесь, особенно ты
И ты один из них. Тут много таких побывало. Вылечились.ш.люха *******, мразь тупоголовая! Я не у кого не просил ничего! Пусть не пиздаболит… я сам всегда себя обеспечу… пусть долбоебы тут лечатся…
Счастливо оставаться долбоебы!
я сам всегда себя обеспечу…
Ну а чо тогда полторашку просишь? Ты себя только говном можешь обеспечить , а вот жену и детей только х.уями , сам же кричал. Ну ты эгоист однако.ш.люха *******, мразь тупоголовая! Я не у кого не просил ничего! Пусть не пиздаболит… я сам всегда себя обеспечу… пусть долбоебы тут лечатся…
Завалила бы ты своё *****, уже всё. Я *** клал на ваш форум и на вас долбоебов! Вы конченые все здесь, особенно ты мразь!
Счастливо оставаться долбоебы!
почему Семья прочерк?
Посмотреть вложение 18778
Ага, кто 3 месяца на лечение потратил и вылечился навсегда - тот долбоебы, а ты, который наркоманом так и останется навсегда без этого лечения, умный, что ли? Тормозни-ка в своих рассуждениях, они неверны. Отдышись и повертай назад, в руки себя возьми, мужик ты или не мужик в самом деле.… пусть долбоебы тут лечатся…
мне кажется он удалился отсюда..
мне кажется он удалился отсюда..
расскажи, что, как там у вас
Чтоб он уехалС родителями только вышел поздоровался и все на этом. За стол не сел естественно. Зато как ушли Родители, зашёл в детскую и старшей говорит не кричи, потише. Раза 2 зашёл, пои том, что они не особо шумели, и он не спит, телик смотрит. Меня выбесило. Я зашла и сказала рот закрой и сиди тихо, или уеби отсюда, жильё мое. Начал говорить мол я тоже оплачивал, сказала мол и пил , молчи. Вообще я сегодня как прозрела. Только в сторону того, чтоб он *****. Как-то так..
С родителями только вышел поздоровался и все на этом. За стол не сел естественно. Зато как ушли Родители, зашёл в детскую и старшей говорит не кричи, потише. Раза 2 зашёл, пои том, что они не особо шумели, и он не спит, телик смотрит. Меня выбесило. Я зашла и сказала рот закрой и сиди тихо, или уеби отсюда, жильё мое. Начал говорить мол я тоже оплачивал, сказала мол и пил , молчи. Вообще я сегодня как прозрела. Только в сторону того, чтоб он *****. Как-то так..
Чтоб он уехал
Ну, ничего нового, в принципе… завтра с вещами в больничку! Потом поговорим ужеЗавалила бы ты своё *****, уже всё. Я *** клал на ваш форум и на вас долбоебов! Вы конченые все здесь, особенно ты мразь!
Он им не показался странным? Не спросили ничего?
Если честно, они знают и так все, но не от него, а от меня… давно ещё когда расставались, я говорила им..