Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Belochka_Anyta

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
Доброе утро всем! Не поехал он в больницу, отказывается.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
А чо говорит? Почему отказывается? Сам решил перекумарить дома? Если да, то тогда купите цепь и престегните его или к батарее или к гири.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
А чо говорит? Почему отказывается? Сам решил перекумарить дома? Если да, то тогда купите цепь и престегните его или к батарее или к гири.

Он отказывается разговаривать со мной. Побежал за своим дерьмом видимо, не знаю, ушёл.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Значит силы есть чтобы самому перекумарить. Незнаю ,по мне лучше дома переломаться, как я и сделал. Хотя на учёте стоял в наркологичке. Дома всегда легче, да и форум сильно помог.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Он отказывается разговаривать со мной. Побежал за своим дерьмом видимо, не знаю, ушёл.
Дак вы убедите его. Скажите что это в его интересах. Когда тяга начнется цепь сдержит. Потом сам ещё спасибо скажет. Здесь почти все на цепи сидели, и я тоже. Его же качать сильно будет. Пусть пристёгивается если хочет бросить навсегда.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Ми
Значит силы есть чтобы самому перекумарить. Незнаю ,по мне лучше дома переломаться, как я и сделал. Хотя на учёте стоял в наркологичке. Дома всегда легче, да и форум сильно помог.
Михаил, я читала вашу тему, вы сами очень хотели завязать и это при том, что жили один как я поняла, а тут третий «деть» сидит у меня. Ещё и клал он на меня с большой горы. Ну-ну, бабки ему на билет… посмотрим где он их возьмёт, когда ему каждый день на трам нужно около двух тысяч уже, толер то растёт, вот он и вырос!!!! Жду логичного завершения конкретной ситуации. Может за билетом поехал, не знаю я. Не хочет-заставить , поговорить, все это я уже сделала!!

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Ещё ему нужно что-то есть, габапентин нужен,сигареты… в общем , занимать это его единственный вариант и занимать придётся много. Посмотрим.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Ми

Михаил, я читала вашу тему, вы сами очень хотели завязать и это при том, что жили один как я поняла, а тут третий «деть» сидит у меня. Ещё и клал он на меня с большой горы. Ну-ну, бабки ему на билет… посмотрим где он их возьмёт, когда ему каждый день на трам нужно около двух тысяч уже, толер то растёт, вот он и вырос!!!! Жду логичного завершения конкретной ситуации. Может за билетом поехал, не знаю я. Не хочет-заставить , поговорить, все это я уже сделала!!

где он деньги берёт по 2 тыс ежедневно ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ми

Смотрите сами, но он сам вряд ли справиться. И на войне наркота есть. Его год только качать будет от таких доз. Сам он не справиться без поддержки. Вам видней , вы попытались. Всех не вылечишь.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Я пыталась открыть ему глаза, что все, что с ним произошло-зубы, безработица, продал машину и тд это следствие наркомании. Мне кажется, что он все равно не понимает этого.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Смотрите сами, но он сам вряд ли справиться. И на войне наркота есть. Его год только качать будет от таких доз. Сам он не справиться без поддержки. Вам видней , вы попытались. Всех не вылечишь.

я дала ему поддержку и ещё какую!!!! В итоге получила испорченный др, я же не человек!!!! Я робот блин!!!! Нет, ребята, я не готова терпеть это все.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ми

А какое завершение?
Он обратно придет. Как нагуляется. Ему комфортно с тобой торчать. Ты простишь, приютишь. У него ничего не изменилось. Он так делал всегда. Ты может и увидела его болезнь во всей красе, да только вот вижу что ты до сих пор не понимаешь, что ты должна сделать действие.
Вообще по хорошему если ушел, значит обратно пусть возвращается с цепью и пристегивается для лечения. В противном случае ты не должна его пускать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
распродает остатки своих вещей, сабвуфер, снаряга, инструмент
Он думает что если перекумарит и всё у него будет гуд. Повторюсь его ещё год качать будет. Какая война для него. Ему лень будет всё делать, апатия на всё будет. Он просто пока не понимает этого. После аптечной дряни долго восстонавливаться будет. А если бы лечился ,то намного проще ему было бы дальше жить.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я пыталась открыть ему глаза, что все, что с ним произошло-зубы, безработица, продал машину и тд это следствие наркомании. Мне кажется, что он все равно не понимает этого.
Естественно не понимает. Он псих больной сейчас. Это временно-если вылечить, то пройдет.
У него анозогнозия и рефлекс(ооочень сильный).
Если бы все было так просто, то наркоманы все бросали бы уже после первой ломки, но они этого не делают. Потому что наркотик приносит "счастье" по их мнению.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
А какое завершение?
Он обратно придет. Как нагуляется. Ему комфортно с тобой торчать. Ты простишь, приютишь. У него ничего не изменилось. Он так делал всегда. Ты может и увидела его болезнь во всей красе, да только вот вижу что ты до сих пор не понимаешь, что ты должна сделать действие.
Вообще по хорошему если ушел, значит обратно пусть возвращается с цепью и пристегивается для лечения. В противном случае ты не должна его пускать.

Вот тут даже спорить не буду!! Обратно-только так!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ну пробить броню анозагнозии не так уж и легко. Некоторые жены запасаются всякими успокоительными. Марально тяжело. Но вот когда здвинеться лечение с мертвой точки, там легче будет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну как вы метадонового наркомана хотите уговорить лечиться? Только используя рычаги. Жить с наркоманом в одной квартире, с 2мя детьми, пока он распродает вещи, такое себе решение. Звонить его родителям, объяснять все как есть, 2 тыс в день на наркоту пусть сами его спонсируют, если не понимают о чем речь. Дверь закрыть и пустить назад только на ваших условиях. То есть хочет жить с вами - значит садится на лечение, пусть ищет, приносит с собой 2 гири по 32, нормальную цепь, оборудует сам себе место и вперед к трезвой жизни. Не согласен, значит до свидание, родня есть, пусть пиз...ет к мамочке под бочок. То, что мамочка строит из себя непонятливую, исключительно проблемы той семейки.