- Реакции
- 12.308
*** Макс на всех положил
так ему не привыкать ) махать им и класть. Больше, видимо, делать ничего не умеет
*** Макс на всех положил
сейчас он НЕ торчит и не торчит из-за тебя. Поэтому и корячит его. Родители уже приезжали ?
На войну хочет!! Говорит ты выгнала , выбора нет
нет, приедут в 6 часов…
нет, приедут в 6 часов…
А ты как думала в потные войска .. Нацистов мочить..выбора нет ) во даёт
А ты как думала в потные войска .. Нацистов мочить..
выбора нет ) во даёт
скока там ему на дорогу и на то сё нужно ?
я бы рассказала на твоём месте всё и обсудили бы план лечения с родителями
Ой, честно…))) я бы только за!!! Но он не будет разговаривать, ты что, это все страшенная тайна, и под угрозой смерти я должна молчать об этом!!! Не знают даже его Родители
Ань, он даже не выйдет на кухню!!! Будет сидеть в комнате и до жопы ему все!!!я бы рассказала на твоём месте всё и обсудили бы план лечения с родителями
Надо рассказать.Ой, честно…))) я бы только за!!! Но он не будет разговаривать, ты что, это все страшенная тайна, и под угрозой смерти я должна молчать об этом!!! Не знают даже его Родители
Надо рассказать.
А зачем вы его слушайте? Вы там главная, вы врач. Как сказали так и будет. Как это он запрещает, взяли тапком и огрели ему по башке. Чтоб знал свое место. У вас же дети там, чо он там рот открывает . Будьте сильнее его, говорите так, как отрезало. Они трусы все наркоманы.конечно надо!! Но он так не считает и запрещает!!
А зачем вы его слушайте? Вы там главная, вы врач. Как сказали так и будет. Как это он запрещает, взяли тапком и огрели ему по башке. Чтоб знал свое место. У вас же дети там, чо он там рот открывает . Будьте сильнее его, говорите так, как отрезало. Они трусы все наркоманы.
тапком… так он сразу на войну и бежит!!! Поэтому и говорю пизлуй куда хочешь уже тогда!!! Раз нет сил!!!!
Это только немного выравнивает состояние. До «хорошо» еще очень далекоА почему тогда ломки вы говорили у него ? Типа хреново ему.. Ему как раз хорошо
Ну… читать стала дальше?Ребята, я наверное вот честно, только сегодня лишь до конца и осознала, насколько он болен…. Что нельзя обижаться на больных людей. Вот почему и важно читать статьи быстро! А на жизненном опыте это ещё в разв виднее, что их болезнью пропитано абсолютно все их поведение! Безответственность ,враньё, похабное развязное общение и тд и тп.. всеее это реально психбольница!! И человек же искренне не понимает что и где он делает не так!!!!
Ань, ему не от кого больше ждать помощи. Только ты сейчас можешь помочь. Если не ты - то все, край.. человека больше не будет.Ребята, я наверное вот честно, только сегодня лишь до конца и осознала, насколько он болен…. Что нельзя обижаться на больных людей. Вот почему и важно читать статьи быстро! А на жизненном опыте это ещё в разв виднее, что их болезнью пропитано абсолютно все их поведение! Безответственность ,враньё, похабное развязное общение и тд и тп.. всеее это реально психбольница!! И человек же искренне не понимает что и где он делает не так!!!!