- Реакции
- 37.206
Но без твоей помощи он точно помрет, дело времени. Самой то как потом с этим жить.Ну а я видимо ошиблась, что вывезу…
Но без твоей помощи он точно помрет, дело времени. Самой то как потом с этим жить.Ну а я видимо ошиблась, что вывезу…
так я не блондинка и не брюнетка ;)
Он бред несёт, видимо шутки на тему секса ему немного помогают отвлечься.
Он же помнит, что тебе это нравится. Страсти чтобы кипели. А ты шо-то перестала играть в эту игру. Вот он и бесится.
Так ты ж его раз 15 назад принимала, значит и в 16-й примешь. Если он вытирает об тебя ноги, то только потому, что с тобой это можно, ты сама это позволяешь. Наркоманы - прекрасные манипуляторы, сначала прощупывают твои границы, затем потихоньку двигают их под свои нужды.он себе дозняк едет туда сбивать, это судя по его хамскому поведению. Не хочет он ничего и не будет меня слушать! Я надеялась, что будет, дала нам последний шанс, но все тщетно видимо, раз ведёт себя, как охеревшее ****. Хватит с меня! Мне детей поднимать надо, а меня на дно тянет он за собой!
Это точно. Будет потом с чувством вины жить всю оставшуюся жизнь…Но без твоей помощи он точно помрет, дело времени. Самой то как потом с этим жить.
Нет, не буду!!Это точно. Будет потом с чувством вины жить всю оставшуюся жизнь…
Зачем так думаешь? Ещё ты даже не начала. Но по опыту смотрю что ты вывезешь. Собраться тебе надо , за это время пока он в больничке. Ещё и не таких лечили. Сопли подотри на кулак, всё нормально будет. Ты статьи пока читай.Ну а я видимо ошиблась, что вывезу…
Ага, я так тоже думала..Нет, не буду!!
Так у большинства не рай на лечении, это норма. Смотрите самиЯ вижу, что лечиться он не будет, а если и попытается, но это будет ад. Потому что больные-не больные, но все равно все люди разные!! Этот не имеет ни каплю достоинства и совести видимо.
А ты ещё и про рабочий метод не знала... А тут - знать, и не начав, отступить(Ага, я так тоже думала..
Бывают и попытки с.уицид.а для привлечения внимания, и драки, и вызов полиции и дурки. А это всё фигня.Он вчера здесь на форуме пытался выяснить какие сексуальные позы предпочитает девушка! Это как бы тоже видимо надо терпеть???
Ну это все родные про своих торчков так говорят. И жены и матеря. Зачем ты делаешь его каким то особенным нарком, они все одинаковые, и говорят одинаково, и бред несут одинаково. И даже шутки одинаковые. Когда ты так говоришь, ты тем самым подкрепляешь его анозагнозию. Он то верит тебе ,и думает что он вообще конченный и что ему ни чего не поможет. Не делай так.Я вижу, что лечиться он не будет, а если и попытается, но это будет ад. Потому что больные-не больные, но все равно все люди разные!! Этот не имеет ни каплю достоинства и совести видимо.
Дак это значит у тебя совести нет, а не у него. Его мы пока как личность не знаем. А вот ты готова родного человека без помощи, которую ты даже не попыталась дать, своим руками подталкиваешь на с.мерть.Нет, не буду!!
Ты же за помощью пришла, или забыла? Мы тебе ее предоставляем. Если будешь слушать КФ , то всё у тебя получиться.Дак это значит у тебя совести нет, а не у него. Его мы пока как личность не знаем. А вот ты готова родного человека без помощи, которую ты даже не попыталась дать, своим руками подталкиваешь на с.мерть.
чего засухарилась и не отвечаешь на вопросы ?
Ты же за помощью пришла, или забыла? Мы тебе ее предоставляем. Если будешь слушать КФ , то всё у тебя получиться.
Дак это значит у тебя совести нет, а не у него. Его мы пока как личность не знаем. А вот ты готова родного человека без помощи, которую ты даже не попыталась дать, своим руками подталкиваешь на с.мерть.
Не попробовав не узнаешь вкуса. Ни кто неговорил что лечить легко. Шанс ему последний дай, так и скажи ему, если хоть чуть любит тебя,или чувства остались какие ,пусть лечиться начинает. Попробуй с ним по-хорошему поговорить. Без прессинга, может чо щелкнет у него в голове. Пусть на форум идёт, скажи что зовут его.Я пришла,да. Но чем больше читаю статьи и чем больше вижу весь этот ад, тем больше понимаю, что мы( я, дети) сломаем психику в этой борьбе..и ещё не факт , что он не сорвётся, а вот жизнь детям сломаем мы однозначно в этом всем .